SayCoo論壇

查看: 10307|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

改FORD SIERRA

我家有一台1987年2.0 FR自排0-100要9秒的新銳因為看很多國外的影片隨便改改都有0-100KM 6杪多ㄉ實力所以也想玩玩看請大家多提供意見謝謝
原帖由 supra791012 於 2006-8-22 10:47 AM 發表
我家有一台1987年2.0 FR自排0-100要9秒的新銳因為看很多國外的影片隨便改改都有0-100KM 6杪多ㄉ實力所以也想玩玩看請大家多提供意見謝謝

恩~~這訴台骨子底不錯低車~~
but~~畢竟訴台年代久遠低車~~
相關低配件取得比較不容易~~
不過還訴給你加油喔~~:lol:
回復 支持 反對

不用去管可以跑進幾秒內啦!

光改個手排就可以讓你在彎道上,爽到不行了!

別被數據給迷失了!

上網去查查就有頭緒了

他是一部可以讓妳花費少少  心斯多多  但是樂趣滿滿的車子  

加油啦!

零件是少一些啦!但是該有的都會找的到,要有毅力
回復 支持 反對

原帖由 supra791012 於 2006-8-22 10:47 AM 發表

這台車~只要把內裝、椅子只留駕使座再加沒有用的東西都拿掉~

這樣可以減重不少!再像樓上說的~加個手排~以這台車的底子來說!就很強了~
回復 支持 反對

高雄有一台6秒俱樂部的TIERRA
回復 支持 反對

5# zeal-motor

那台很猛+++
回復 支持 反對