SayCoo論壇

查看: 8150|回復: 10

ZⅡ Onizuka Special

這次組裝用的模型膠比上次少很多...這大概是唯一的進步吧~~

感覺起來好像還是 tamiya 的品質比較好...這一台是 aoshima 的!!

兩者的說明書看起來就差好多...ZⅡ的說明書~標示不清楚!! 找的有點煩...

而且互用的零件還挺多的~~ 750 跟 900 的都有!!

盒子

自以為的鬼爆二人組...

說實在話
CB750F不上色還好 因為靠部分電鍍和黑色帶過了
可是這台不上色真的太沒有質感了= =
回復 支持 反對

原帖由 sofi 於 2006-8-22 04:51 PM 發表
說實在話
CB750F不上色還好 因為靠部分電鍍和黑色帶過了
可是這台不上色真的太沒有質感了= =

是呀~~尤其框還有排氣管的部份!!

有時間再去買一台回來玩上色...:lol:
回復 支持 反對

嗯~~~有進步!
建議大大您~再添購一支美工刀吧~
毛邊用美工刀修.比較平整喔!
回復 支持 反對

沒上色真的是太可惜了...:mad:
回復 支持 反對

品牌還是有差..
密合度不是很理想.

筆刀也買一支吧.
作業上會比較容易.

較大的零件樓主您是直接從框架上拔下來的嗎?
有傷到喔.
回復 支持 反對

原帖由 風箏 於 2006-8-22 09:54 PM 發表
品牌還是有差..
密合度不是很理想.

筆刀也買一支吧.
作業上會比較容易.

較大的零件樓主您是直接從框架上拔下來的嗎?
有傷到喔.

哈哈!!
被發現了...
因為是熬夜做出來的!!
做到後來已經快要瘋掉了~~
只想要快點完成!!
就直接拆了~~
回復 支持 反對

建議你模型不要趕

要慢慢作出細節

我以前剛玩也是一次拼了組完整台

害我浪費了一台Impreza和350Z=.=

汽車不上色真的很醜~"~
回復 支持 反對

這款GTO的Z II 那時台北萬年有看到 要再買時就沒了
有人知道還有哪裡有賣嗎? 或是它牌的 Z II
還有我記得盒子旁 還有龍二的車 但卻沒看到過 有人看過嗎? (同樣是GTO樣式)
回復 支持 反對

原帖由 boy3526 於 2006-9-5 11:11 PM 發表
這款GTO的Z II 那時台北萬年有看到 要再買時就沒了
有人知道還有哪裡有賣嗎? 或是它牌的 Z II
還有我記得盒子旁 還有龍二的車 但卻沒看到過 有人看過嗎? (同樣是GTO樣式)

萬年裡面有一間叫東海模型...我是在那買的!!
他隔壁那一間裡面還有一台...風格很像的車種~~名字我忘了!!
東海模型的右手邊...如果是面對手扶梯的話!!

-----------------------------------------------------------------------
今天去萬年看的時候~~
裡面還有兩台...不過是不同的店家!!

回復 支持 反對

好久沒有做模型了,看了有點熱血…呵呵
以前真是花了些錢在上面。

如果真的要做的好的話,
推薦您去買本max渡邊的書來參考,
可以學到不少哦。

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010007378
回復 支持 反對