SayCoo論壇

查看: 6585|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

關機時出現的問題!!

如題!
各位大大!我的電腦最近才從windows XP升級到windows XP with sp2
但是~關機時會出現2個對話框:
第一個:
            dwwin.exe-DLL 初始化失敗
                         確定
第二個:
          終止程式 - sw
          sw:AcroRd32.exe-應用程式錯誤
         "0x5a411531"指令參考的"0x00000014"記憶體.該記憶體不能為"read"
          請按"確定"終止程式

以上是我的問題!煩請知道的大大解答好嗎?
(個人判斷是某個應用軟體沒更新!但是~卻不知道是哪個應用軟體???)
你好~:)

終止程式 - sw
         "0x5a411531"指令參考的"0x00000014"記憶體.該記憶體不能為"read"
          請按"確定"終止程式

你這個問題是 , 當你關機的時候他會出現這個錯誤訊息

是說: XP系統關機時 , 前置他會先搜尋一些關機應用程式

他搜尋不到 AcroRd32.exe這個所以會有出現錯誤警告語

請問升級到SP2之後有再繼續 Up date嗎??

沒有的話可以到這裡全都更新到8月

看這個問題是否解除

希望有幫助到你:)

PS:如果是"測試版XP"的話 , 無法UP DATE就傳訊給我吧...

回復 支持 反對

首先感謝top大大的回應!
我都一直有在Up Date~而且我是設定自動 Up Date的!
剛剛看完您的回文!我又去更新了一次~但是~已經沒東西好更新了!
我剛剛把Acrobat Reader 5.0版移除掉!因為我還有安裝7.0版的~(我怕有衝突~)
抱歉!我再補充說明一下!關機時~有時候會出現3個對話框
第一個:
            dwwin.exe-DLL 初始化失敗
         應用程式無法初始,因為視窗工作站正在關機
                         確定
第二個:
           終止程式對話框
          按"取消"回到windows~按"立即終止".......甚麼的....
           (我都是按"立即終止")
第三個:
          終止程式 - sw
          請按"確定"終止程式
回復 支持 反對

ㄜ....還是一樣的話.那就試者用XP SP2版本的光碟

下去作修復的動作 , 目的是把原本你系統裡缺失的應用檔案給覆蓋下去

修復之後還是一樣的話...之後可以試者整顆硬碟掃毒看看

希望有幫助到你...:)

PS:這種情形是升級到SP2後每次關機 , 都出現嗎?

回復 支持 反對

再次謝謝top大大!!:)
我的windows XP with sp2 是用網路更新的!
所以~我沒有光碟!!
我也用卡巴司基跟a-squared掃過嚕!沒問題!!:victory:
我的電腦是升級後~有時候關機會出現上述的對話框!
目前~我已經把Acrobat Reader5.0版移除掉了!先觀察使用幾天看看吧!!
謝謝top大大喔!!
回復 支持 反對