SayCoo論壇

樓主: 大同寶寶
打印 上一主題 下一主題

【無關K】快放完暑假了~~想帶同學一起玩

原帖由 宗翰 於 2006-8-24 08:57 發表

小胖....我笑了........哈哈XD

原帖由 小川一樹 於 2006-8-24 12:27 發表
要辦團喔...

難得看到品叔這麼熱烈討論:lol::lol:

無奈最近天氣都不好~

所以還要再觀察看看@@

大餅~你同學是想跟我們出去玩嗎??

那她應該就不會想去唱歌阿之類的"室內活動"...

同學& ...

如果是室內活動

我想們陽光K字幫會很

大餅先問問你的同學想要怎樣玩

然後在跟你的同學說我們都怎樣玩

最後再看看可不可以一起玩

這樣子應該會比較好

重要是怕你的同學們會很無聊XD
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2006-8-24 03:17 PM 發表

如果是室內活動

我想們陽光K字幫會很囧吧

大餅先問問你的同學想要怎樣玩

然後在跟你的同學說我們都怎樣玩

最後再看看可不可以一起玩

這樣子應該會比較好

重要是怕你的同 ...

《大餅寶寶》

今天跟同學說了~~~因為他是知道我們都是戶外活動

,所以想嚐試看看我們這樣跑的方式

星期四過了一半囉唷~~.......
回復 支持 反對

原帖由 小川一樹 於 2006-8-24 12:27 PM 發表
要辦團喔...

難得看到品叔這麼熱烈討論:lol::lol:

無奈最近天氣都不好~

所以還要再觀察看看@@

大餅~你同學是想跟我們出去玩嗎??

那她應該就不會想去唱歌阿之類的"室內活動"...

同學& ...

星期六來去跑烏來桶后林道啦!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-8-24 11:29 PM 發表

好玩嗎???

噴火龍~
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-8-24 11:29 PM 發表

贊成!!
想去+1:victory:
回復 支持 反對

原帖由 黑狐KTR 於 2006-8-24 11:43 PM 發表

好玩嗎???

噴火龍~

這裡有文山團的各位大大去桶后ㄉ照片~~好HIGH啊~:lol:

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D4
回復 支持 反對

我我我我我我我.......

我在高雄等照片.......
回復 支持 反對

小弟本週往高海拔山地..抽菸去.

.無法參加..本帖活動...特此道歉...

...只好..幫推一把....

明早晨跑..阿里山啦...:lol:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-8-24 11:54 PM 發表

這裡有文山團的各位大大去桶后ㄉ照片~~好HIGH啊~:lol:

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D4

禮拜六~??

幾點阿.....

這禮拜二  本來要去

結果下雨....
回復 支持 反對

(轉)東森新聞報

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060823/17/2h22.html

周六(26日)在台北市的大稻埕碼頭,將舉辦一場煙火音樂節,煙火表演將從晚上8點半持續到9點,

這次的煙火秀,台北市政府有信心,媲美國慶煙火的規格,將會比歷年都盛大燦爛,而且這次的高空煙火會直衝250公尺高,

就連桃園民眾也有機會看到美麗的煙火。

台北市民們又能親眼目睹精彩絢麗的煙火秀了,

就在8月26日大稻埕碼頭的煙火音樂節即將登場,晚上8點半到9點半小時的燦爛煙火秀,是台北市政府主辦最盛大的一次,

號稱將媲美國慶煙火,直衝250公尺高空,就連桃園民眾也能看得見。
北市府新聞處長羅智成表示:「的確,我們會要求廠商在放煙火的時候,

在花色上甚至在規模上都能比以往更精采一點。」
為你整理出來幾個絕佳的看煙火景點:當然台北市首選就是第一高樓台北101,

它的頂樓一定能夠把精彩的煙火秀一覽無疑;另外,當天像淡水河沿線的藍色公路也會是情侶們最喜歡的景點之一,

可以一邊遊河,一邊看煙火;當然也可以選擇直接來到煙火表演活動舉辦的大稻埕碼頭這邊,體驗精采的煙火秀;

或是可以搭船,從淡水直接過來,也很浪漫喔!
另外,在三重的忠孝橋下,河的對岸就是大稻埕碼頭,

屆時此地也會搭起舞台,所以也可以來三重看煙火。
市政府預估屆時可能超過10萬人湧進大稻埕碼頭,當天水門只出不進,

從忠孝西路二段一直到歸綏街,也都會進行嚴格交通管制,避免意外發生。羅智成表示:「希望大家不要開車來,

以免想想看煙火開始放的時候,你還塞在車陣裡頭,

或者是你還塞在橋上。」
音樂加上精彩煙火秀,農曆閏七月的第二個七夕情人節,一樣可以過得很浪漫。
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-8-25 03:25 PM 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060823/17/2h22.html

周六(26日)在台北市的大稻埕碼頭,將舉辦一場煙火音樂節,煙火表演將從晚上8點半持續到9點,

這次的煙火秀,台北市政府有信心,媲美國慶煙火 ...

如果沒有出去玩的活動~~~~是嗎?
回復 支持 反對

原帖由 大同寶寶 於 2006-8-25 04:46 PM 發表

如果沒有出去玩的活動~~~~是嗎?

去完..桶后...看個煙火吧..

回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-8-25 03:25 PM 發表

這次的煙火秀,台北市政府有信心,媲美國慶煙火 ...

〈大餅寶寶〉

ㄜ~~很久了~~不知道情人節是怎樣

因為都沒有機會知道什麼叫做浪漫......

原來暑假就這樣........
回復 支持 反對

原帖由 大同寶寶 於 2006-8-25 04:55 PM 發表

〈大餅寶寶〉

ㄜ~~很久了~~不知道情人節是怎樣

因為都沒有機會知道什麼叫做浪漫......

原來暑假就這樣........

"大同"...不盡責喔?
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-8-25 04:59 PM 發表

"大同"...不盡責喔?

〈大餅寶寶〉

沒有啦!!!他也很忙無奈阿.......

星期六他也沒放假........
回復 支持 反對