SayCoo論壇

樓主: ice0212
打印 上一主題 下一主題

今天換七彩LED儀表燈~客倌裡面請!

七彩LED請教

原帖由 ice0212 於 2006-10-17 23:47 發表
T10是型號沒錯!
就跟店家說你要T10的LED燈泡~順便問問有沒有七彩變色的!(如果你要七彩的,或是你想要的任何顏色!)
是散光型的!(平凹頭)
不過單LED不夠亮就是了!
建議買多LED的~但是要塞的進去才行喔!

今天去台北電子街都沒有找到散光凹的==

1.只有直射的(看起來圓禿禿的,現場用電池測試變換速度超快...不到1秒就變....這樣對嗎?
2.請問一下單LED和多LED外型上的有何不同(為何要塞的進去才行)?價差約多少?
3.12V的對嗎?他們也只有這種....

謝謝!
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2006-10-18 07:49 PM 發表

今天去台北電子街都沒有找到散光凹的==

1.只有直射的(看起來圓禿禿的,現場用電池測試變換速度超快...不到1秒就變....這樣對嗎?

2.請問一下單LED和多LED外型上的有何不同(為何要塞的進去才行)?價差約多少 ...

DC12V的就沒錯了!!

2.請問一下單LED和多LED外型上的有何不同(為何要塞的進去才行)?價差約多少?
單LED就是一個插座上只有一顆LED,多LED等於一個插座上有多顆LED,
以單LED跟4LED來比較的話,一顆價差約10~20元(相對的4LED的亮度自然比1LED來的亮)

(為何要塞的進去才行)?
因為塞不進去,您買它做什麼!??
ㄎㄎㄎ..
.:lol

3.12V的對嗎?他們也只有這種....
DC12V的就對了...

PS:忠孝橋往台北方向
一下橋 右手邊這棟(西寧市場)
這兒應該有賣!!

回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2006-10-18 20:03 發表

DC12V的就沒錯了!!

單LED就是一 ...

我就是去那看的啊......只有禿禿的那種....
電池測試時變換速度為何這麼快?實車上也會醬嗎?(醬是不是和樓主說的2~3秒變一次的是不同的東西?)
您認為禿的這種裝的下去嗎?

多謝俠族老陳的回覆:lol:

回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2006-10-18 08:16 PM 發表

電池測試時變換速度為何這麼快?實車上也會醬嗎?(醬是不是和樓主說的2~3秒變一次的是不同的東西?)

呵呵~
裝的下
沒問題的!

8號板手
將那4顆鑼帽拆下後

利用尖嘴鉗
順著電線的盡頭
將那黑色的橡膠(T10的座)抽出

然後換上您那禿禿的上去
就ok囉!!
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2006/10/18 20:16 發表

禿禿的亮度可能會太集中. 造成儀錶亮度不夠平均(原來就已經不夠平均了). 散光的可以改善一點點.
回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2006-10-18 10:07 PM 發表

禿禿的亮度可能會太集中. 造成儀錶亮度不夠平均(原來就已經不夠平均了). 散光的可以改善一點點.

如果用4led以上的炸彈燈泡~就夠亮了!雖然是聚光型的led燈
版上也有大大用KOSO的炸彈燈泡(綠光)~效果超好!不過看起來有點可怕!

回復 支持 反對

請問這種燈泡K可以直上嗎?
回復 支持 反對

原帖由 於 2006-10-18 10:49 PM 發表
請問這種燈泡K可以直上嗎?

我不知道k是啥規格的??
一般都是T10&T5的居多!T10大T5小
你可以拔你的燈泡起來跟店家比對看看!
回復 支持 反對

我的S小豹騎差不多一年油門錶時速錶的燈全都燒ㄋ,到現在也沒有換,現在直有空檔燈會亮,謝謝
大大提供。我想要來買水藍色很漂亮:good:
回復 支持 反對

原帖由 0929204150 於 2006-10-28 11:02 PM 發表
我的S小豹騎差不多一年油門錶時速錶的燈全都燒ㄋ,到現在也沒有換,現在直有空檔燈會亮,謝謝
大大提供。我想要來買水藍色很漂亮:good:

我裝的是七彩自動變色~
外面有沒有在賣水藍色我就不知道了?
回復 支持 反對

我也是想買水藍色的一種顏色就好
不知道買不買的到~"全國騙子"那種有再賣嗎?
回復 支持 反對

原帖由 ice0212 於 2006-10-18 10:29 PM 發表

如果用4led以上的炸彈燈泡~就夠亮了!雖然是聚光型的led燈
版上也有大大用KOSO的炸彈燈泡(綠光)~效果超好!不過看起來有點可怕!

這是我的照片耶= ="

哪弄來的阿-.-

那個KERORO的伍長鑰始 真懷念...

不過 那是剛買車不到一個月的照片了

建議不要裝= =" 因為太亮了 晚上 騎車 會被儀表刺到

換了FZ2儀表之後 感覺 原廠的鹵素燈泡 不錯 不刺眼 又好看

回復 支持 反對

原帖由 obeyliang 於 2006-10-29 02:31 AM 發表
我也是想買水藍色的一種顏色就好
不知道買不買的到~"全國騙子"那種有再賣嗎?

全國騙子~應該是只有賣電子產品!
沒有賣電子零件才對!
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2006-10-29 02:36 AM 發表

這是我的照片耶= ="

哪弄來的阿-.-

那個KERORO的伍長鑰始 真懷念...

不過 那是剛買車不到一個月的照片了

建議不要裝= =" 因為太亮了 晚上 騎車 會被儀表刺到

換了FZ2儀表之後 感覺  ...

再你不注意的情況下偷抓下來的!:lol
不介意吧!
不過綠色跟藍色真的比較醒目!
回復 支持 反對

原帖由 ice0212 於 2006-10-29 12:17 PM 發表

再你不注意的情況下偷抓下來的!:lol
不介意吧!
不過綠色跟藍色真的比較醒目!

看起來很爽

可是晚上騎 很痛苦
回復 支持 反對