SayCoo論壇

查看: 2007|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問........

我想問問各為大大
如果自己的女友說想去做援妹
相信各為大大的回答都是為啥阿??
不然就是不行~!之類的話~!
兒小弟我也一樣~!
我的女友常常問我說可不可以去做援妹~!
起先是問可不可你做援交妹 之後便成不差只有口交可不可以  最近又變成只是跟嫖客約會可不可以~!
如果你已經跟你的女友說過很多次不准做援妹之類的話~!
結果他最後還是做了~!
而且他做援交妹的原應是應為你想買一隻手機或是一台電腦 摩托車之類ㄉ東西你想買但買不起(國中生麻沒辦法)所以他就去做援交妹幫你買~!!
當你知道後 會罵他 還是不會罵他??
原因是啥麼阿~!
會罵的畫會怎麼罵阿??

原帖由 tony19910726 於 2006-8-30 11:20 PM 發表
我想問問各為大大
兒小弟我也一樣~!
起先是問可不可你做援交妹 之後便成不差只有口交可不可以  最近又變成只是跟嫖客約會可不可以~!
如果你已經跟你的女友說過很多次不准做援妹之類的話~!
結果他最後還是做了~!
而且他做援交妹的原應是應為你想買一隻手機或是一台電腦 摩托車之類ㄉ東西你想買但買不起(國中生麻沒辦法)所以他就去做援交妹幫你買~!!
當你知道後 會罵他 還是不會罵他??
原因是啥麼阿~!
會罵的畫會怎麼罵阿??  

小老弟
不是我再說你
你是不是男人阿!!
回復 支持 反對

為你買??
天阿...這世界變了:mad:
死小孩..自己想要的東西就自己想辦法
別拖累別人!!!
回復 支持 反對

原帖由 tony19910726 於 2006-8-30 11:20 PM 發表
我想問問各為大大
兒小弟我也一樣~!
起先是問可不可你做援交妹  ...

認真讀書比較重要啦~你確定你們懂著什麼叫"愛"嗎~還男友女友的哩!!
死小孩~有空想這個不如想怎麼把你的國字學好吧!!

想滿足自己的物慾還要女友下海幫你賺~~~你怎麼不自己去找阿美姊要!
我相信他很樂意買給你的~但是你要有邱品睿帥才行喔!

回復 支持 反對

去吃屎吧!!
自己想要的那你不會去做牛郎賺錢喔!!!
但如果她偷偷來那我只能說你把錢給她不要拿去買你要的東西!!
不然你跟個廢物沒有兩樣!!
回復 支持 反對

你屁股開過苞了沒~~

這年頭沒開苞的屁股比處女值錢~

加油~版大你行的~
回復 支持 反對

=.=

我寧願不要跟他拿東西~如果東西那是他自己要的是他品德不正
如果東西是你要的是你不知羞恥~
如果他是為了這ㄇ買東西給你去做~可以說沒必要~
愛情最重要的是快樂幸福~不懂的話你就不要談戀愛巴
回復 支持 反對

哈   這是..真人真事嗎?   
還真有點不敢相信      

我看你們兩根本就不懂 愛   

什麼物質生活   根本就是社會亂像    好好檢討吧

我看你還是乖乖   唸書   

長大了你回頭看自己    應該覺的可恥
回復 支持 反對

丟臉阿..

小小年紀就亂來

就算她是為了你

你還是要阻止她阿

這點小事都做不好

乖乖讀書吧!!
回復 支持 反對

真是價值觀偏差阿!

作踐自己得來的東西用下去會開心?

感覺上也沒差幾歲,怎麼會有這種想法?

電視新聞那些苦讀的小朋友沒有電腦一樣活的好好的

太虛榮了,國中就做了一場援交

以後還有千千萬萬場援交要去阿!

是男人就不能眼睜睜看著這種事情發生阿!嘖嘖嘖
回復 支持 反對

這是一個我遇過最悲哀的真事:

男友成績不錯想去國外深究...沒錢...
女友知道了... 為了男友去做援交...

男友發現... 自卑的自殺...
女的知道男友發現自己援交自殺後...
知道自己大錯特錯也自殺了...

當時我不知道怎麼去告訴雙方父母...
因為...兩個都太傻...
回復 支持 反對