SayCoo論壇

樓主: FINALFANTASY
打印 上一主題 下一主題

[閒聊]換車確定

原帖由 LHT 於 2006-9-1 10:17 發表

這這 是來亂的嗎~~~~

TU-250好啦 日規20匹~~~

實際輪上因該也有15匹上下~

TU以後要賣 價錢也比較好~~~

TW225...將近20萬...

這個價錢若講得過我老爹老娘...那我可能就是換CB400了...
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-9-1 12:42 發表

這個價錢若講得過我老爹老娘...那我可能就是換CB400了...

CB400推一個!!

不過我也騎過TU
+1啦~
真的很舒服!!
TU把也很舒適!!
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-9-1 12:42 發表

換RMZ250拉 這台比較屌 雖然不能掛牌

http://tw.my.club.yahoo.com/my/myclub?r=564961

要不然換YZ250F

http://tw.my.club.yahoo.com/my/myclub?r=564961

在要不然換個CRF250

在要不然也可以換KX250

這些車CP直更高 價錢跟TW225差不多 馬力卻是40匹左右~!!

可以說是摔不爛的車子
回復 支持 反對

TU250選下去啦....!!!

遲疑什麼!?!?!?!?!?
回復 支持 反對

來酸哩~~~~:lol:
((跑跑跑跑跑~~~
回復 支持 反對

我推CBR150...不知道為什麼...TU跟雲豹感覺沒有差異很大...何況你都要換車了..換點不同口味的吧!!
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-9-1 01:09 PM 發表

換RMZ250拉 這台比較屌 雖然不能掛牌

要不然換YZ250F

在要不然換個CRF250

http://tw.my.club ...

看不到圖耶....哈哈....:handshake
回復 支持 反對

tu + 1
應該很省油
不過油箱好像滿小的
250cc應該也是要繳牌照稅了吧?
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ呆呆 於 2006-9-1 14:58 發表
來酸哩~~~~:lol:
((跑跑跑跑跑~~~

你跑錯地方了...@@"
回復 支持 反對

原帖由 bobocwc 於 2006-9-1 17:16 發表
tu + 1
應該很省油
不過油箱好像滿小的
250cc應該也是要繳牌照稅了吧?

現在的200豹就得繳牌照稅了 @@"
回復 支持 反對

原帖由 gtononoken 於 2006-9-1 15:22 發表
我推CBR150...不知道為什麼...TU跟雲豹感覺沒有差異很大...何況你都要換車了..換點不同口味的吧!!

有道理...

但是我承認...我喜歡TU250比CBR150多一點...若是CBR400...那就不一樣了 XDD
回復 支持 反對

TU是騎爽的~CBR是騎快的~TU注重於低轉速域~CBR是跑車~注重於高轉速域:victory:~TU引擎單元來說空冷~SOHC 2汽門系統缸徑行程長~不適合高速拉轉是注重扭力型的~CBR引擎單元來說水冷~DOHC 4汽門系統缸徑行程短~完全注重高轉速域:victory: 相較於車體剛性來說 CBR的環抱式鋁合金車架&A型搖臂+單槍獨立式懸吊應該會比TU的鋼管車架來的好一些!當然!就排氣量來說~TU是250~CBR只有150~馬力終究是有差的~就組裝品質來看~兩台都是算是進口車~TU250是日本零件台灣組裝~CBR150是日本授權泰國製造(也有純日製TYPE-R版本:mad:)基本上我是認為TU的組裝品質或許會比較好一些(我很愛國:lol)~就價錢上來講TU250約13萬~CBR150約12萬~看上去TU250的價格較優(基本上我認為兩台都貴很大)~但是我認為其實CBR的泛用性較廣~因為如果你騎不慣跑車的趴車騎法~可以花些小錢將車頭改成CB的車頭~這樣也頗有小CB的風範~至於TU250我相信不會有人想把他裝上整流罩來弄成跑車來玩路上能見度來說~CBR絕對比TU還要稀少!(因為我到目前還沒看過CBR150有人騎在路上...)以上下有勝出者我會打個:victory:~參考一下吧:)PS:我有HONDA情節~所以我推CBR:lol

以下單元表~提供你參考!
Honda CBR150R 規格表
引擎形式
四衝 程水冷DOHC四汽閥單汽缸:victory:
缸徑 x 衝程
63.5 mm x 47.2mm
壓縮比  11.0:1 :victory:
總排氣量
149.4 cc
最高馬力
17ps
最大扭力
-kg-m/rpm
車架形式
鋁合金框式車架 :victory:
傳動系統  六前速鏈傳動濕式多片離合器 :victory:
燃油供應  化油器
前傾角( R)
25度
拖曳距(T)
88mm  
前懸掛系統
套管前叉
後懸掛系統
單筒油壓避震 :victory:
輪胎(前)
80/90 - 17 44P
輪胎(後)
100/80 - 17 52P
前掣動系統
276mm單剎車碟 配雙活塞卡鉗
後掣動系統
200mm單碟配單活塞卡鉗 :victory:
長 x 闊 x 高
652 x 1910 x 1065mm
軸距
1286mm :victory:
最低離地距  172mm  
座高
776mm
乾 / 濕重
115kg :victory:
油缸容量
10公升:victory:

Grass Tracker
  引擎形式
四衝程風冷單汽缸SOHC 2氣閥
缸徑 x 衝程
72.0mm x 61.2mm :victory:
壓縮比  9.2 : 1  
總排氣量
249cc :victory:
供油方式
化油器 BSR32  
起動方式
電撻  
最高馬力
20ps / 7,500rpm :victory:
最大扭力
2.2kg-m / 6,000rpm :victory:
車架形式
鋼管
前傾角( R)
28°25'   
拖曳距(T)
107mm   
左右舵角
40°
傳動系統
濕式多片離合器,五前速鏈傳動
前懸掛系統
套管前叉
後懸掛系統
雙筒油壓避震
  Grass Tracker
  輪胎(前)
3.0 - 18 47S
  輪胎(後)
120/80 - 17M/C 61S :victory:
  前掣動系統
單碟剎 配雙活塞制動卡鉗
後掣動系統
剎車鼓
長x闊x高
2000x900x1130mm
  軸距
1325mm
  最低離地距
160 mm
  座高
745mm
  乾重
120kg
  油缸容量
6公升

回復 支持 反對

我不管~人家要TU>"<(((賴
回復 支持 反對

推cbr150...
絕對不要買tu.

為什麼?
TU我騎就好了,樓主買別種車....:lol
.
回復 支持 反對

我會多存兩個月買tw... @_@
買tu吧.

騎車看你是享受RV還是享受速度.

cbr速度應該滿足不了你吧??

tu = 滑胎? 還好吧... 不就街車
回復 支持 反對