SayCoo論壇

樓主: Iamcougar
打印 上一主題 下一主題

原來法國也有野狼...

原帖由 色狼傳奇 於 2006-9-3 11:56 AM 發表
野狼=好車
可靠的交通工具
通勤的好夥伴

幹您娘勒

你失蹤很久了說

機掰勒~

什麼時候屁眼給我統一下
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2006-9-3 03:05 AM 發表

阿佑~原來你有這種癖好:lol:

我記得以前的傳狼~一代的好像沒有車身號碼!二代的前幾批似乎也沒有!
年代仇吧!@@

你又不是第一天認識我

我朋友他是3錶的

那他應該買到前批的吧= =
回復 支持 反對

不錯喔!!.....法國狼@@"
回復 支持 反對

吵這麼多~重點不就在於野狼不是爛~而是三陽公司品質爛~是他們把狼的名聲用差的~不肯好好的強化野狼~不肯好好投資~花心下去研究
回復 支持 反對

哈哈 很有趣

還真的銷售到國外哩!

滿驚訝的 呵呵:)
回復 支持 反對

原帖由 川崎小本 於 2006-9-3 07:30 AM 發表

大大

你的頭像怎麼這麼像我阿????

莫非我當年我媽.............

http://www.wretch.cc/album/snake647695    <~有圖有真相...

哈哈 . . . 抱歉 ~

我也不知道去哪裡抓到的 , 已經刪了 ^^"
回復 支持 反對

原帖由 小漢 於 2006-9-3 01:46 AM 發表

我不懂????????????

野郎是哪裡不好?哪裡得罪人了?哪裡丟臉了?

野郎有本事打入造車強國(法國)那裡丟臉了!

能夠被接受能夠被推上銷售線上哪裡不好?

難道每部機車都要是跑車?都要是20匹馬力以上? ...

我是說的有超過一點...可是 自己騎狼  缺點都知道...這樣外銷出去...跟當地車廠相比....實在很難想像

SYM國外消費群沒有台灣多..SYM為啥不先強化 改變一下配件給國內消費者   而把一樣的東西推往海外

所以我才會說 丟臉丟到海外去
回復 支持 反對

野狼的販售國家又不只有台灣

法國英國德國都有

不過應英國和德國的數據不太一樣
回復 支持 反對

說到法國 就想到寶獅 沒想到狼 也侵入了法國:lol
回復 支持 反對

那以上有說狼很爛的請馬上把車賣掉吧!
既然把它說的那麼爛就不要買丫!
買之前不會先做功課嗎?還是只會聽別人的話丫??還是你是第一個買野狼的丫?莫明奇妙...!!!

說白一點吧!
K牌的和哈開頭的...在台灣銷售率遠遠比不上野狼...如果野狼這麼爛還這麼多人買哦??這麼多人難道是白痴丫??不是吧??

很多人一昧的只想改車改車改車...
而野狼只是不符大家的改裝條件就開始嫌它爛?!

我的是原廠的...也沒換胎...但是我就覺得很好騎...我有時也會飆...但都覺得很好騎丫...
到底那裡不好騎丫??
不要只想一昧的改來飆車吧!!!
回復 支持 反對

我比較喜歡隔壁那台...
好帥喔...愛上它了...
回復 支持 反對

挖~~我要他旁邊的那台...

野狼也能外銷呀..厲害~
回復 支持 反對

貼個圖出來
總事就是會有人喜歡出來嘴砲
真是正義
回復 支持 反對

其實嚴格來說,大家都把焦點模糊了

車子好壞全看各位的價值觀!

如果妳要得是一部生活代步車那您有必要買道公升級的重車嗎?

應該不需要吧?

如果你需要一部常常丟在火車站前的機車,有必要買一部全新的馬車擺在那裡嗎?

應該沒辦法安心吧?

所以啦!

車子本身沒有好壞之分,只有你需要的部分它才有價值,多的就是多餘的了!

所以野郎在哪裡賣不時重點,重點是人家的認同還有人家的需要!
回復 支持 反對

原帖由 cclong0720 於 2006-9-4 07:28 AM 發表
那以上有說狼很爛的請馬上把車賣掉吧!
既然把它說的那麼爛就不要買丫!
買之前不會先做功課嗎?還是只會聽別人的話丫??還是你是第一個買野狼的丫?莫明奇妙...!!!

說白一點吧!
K牌的和哈開頭的...在台灣銷售率 ...

當初我的確是朋友群中第一個買R狼的...還有我剛買的時候在路上沒看過R狼...騎在路上人家還問是什麼車...跟朋友說是野狼還沒人信...直到叫他們看官網...

我不覺得狼爛ㄚ...骨架爛了點...輪框尺寸機車了一點...商用車嘛~~~

沒聽別人的話才買的....從小就是想買野狼...老哥去世前也是想買台野狼~

我也沒改什麼...也不是改來胚的~純粹只是想讓自己在路上的時候明顯一點之類的...

我也不會騎來亂飆....要飆我會騎我的台客狀態坐騎...市區攻擊力增加100%(死台客)

這位大大不用這麼兇嘛.......以和為貴以和為貴~
回復 支持 反對