SayCoo論壇

樓主: stardblue
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]當醜女坐上你的車(z版)

原帖由 zet0r 於 2006-9-26 10:31 PM 發表
... 人家說...z

認識丑妹是為了以後可以認識正妹...

而且交友本來就不應該是以美醜來講...

可是醜妹會在你認識正妹之前先把你吃了...
回復 支持 反對

原帖由 stfz2002 於 2006-9-27 07:06 AM 發表

可是醜妹會在你認識正妹之前先把你吃了...

先苦後甘嘛(笑~
回復 支持 反對

復學後的第一個禮拜 就有長的很安全的同學要我載她 我說我趕時間 當天放學...
當著一教官 主任 其他同學的面(她也在裡面) 起步舉輪 過彎卡普 從此以後 那位同學 在也沒提起過要在她的事....
雖然有長的不錯的學妹要我載她 但 為了安全起見 還事先給大家一個印象 做我的車 膽子要夠大
沒膽又長的很愛國的女生 更不用說
回復 支持 反對

= =

打電話給朋友 說 你有個女生朋友 需要人載 但是自己又沒空

朋友一定會問有的沒的 你就說 放心啦 我選過的 會差嗎~~

這個機會就給你啦 ~要好好把握(口氣要淫一點)

通常 男生在硬的時候 頭腦就空空...
回復 支持 反對

原帖由 stfz2002 於 2006-9-27 12:52 PM 發表
打電話給朋友 說 你有個女生朋友 需要人載 但是自己又沒空

朋友一定會問有的沒的 你就說 放心啦 我選過的 會差嗎~~

這個機會就給你啦 ~要好好把握(口氣要淫一點)

通常 男生在硬的時候 頭腦就空空...

恩~你打這類電話給我的時候~我得參考一下了
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-9-27 01:12 PM 發表
肚皮原來妳真狠

哈阿~~色心一起

燈關掉都一樣拉

可是燈一打開要後悔都來不及了:Q
回復 支持 反對

原帖由 barephone 於 2006-9-26 08:12 PM 發表
有時候換個角度想
真的沒錯
長的不怎樣很難生存
尤其是現在...
以後的聯誼也讓我不知道該不該參加了
因為我長的不怎樣
說醜男我也沒意見
但是我騎狼不是為了想要醒目還是引人注意
或者是用機車釣馬子
只 ...

你讓我想起來有一次跟中台的女生聯誼,
我被她們那群婊子弄到當場擺臭臉直接說她們不想聽的實話,

結果咧?
對方後來一直跟我朋友說我怎麼可以這樣講話什麼三小的.

無言.
她們說了啥? 還不就是我很忙, 唱歌不想出錢, 出去玩請好玩依點, 計畫好在跟我門說,
然後咧? 自己為漂亮, 看到我朋友可能普通, 就不爽說話,

三小?

其實我覺得... 讀國立大學, 根本就不在乎那些女生外表怎樣.
有厲害以後自己吃自己的吧. 一附好像非帥哥不要, 一附好像非富家子不要,

笑死人...
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2006-9-27 03:08 PM 發表

你讓我想起來有一次跟中台的女生聯誼,
我被她們那群婊子弄到當場擺臭臉直接說她們不想聽的實話,

結果咧?
對方後來一直跟我朋友說我怎麼可以這樣講話什麼三小的.

無言.
她們說了啥? 還不就是我很忙, ...

有時候人在江湖身不由己

要是有錢我真想去整形
有時候騎車也是偷偷摸摸的= =!
別人看我我也不敢回看
如果哪天聯誼我參加了女生對我說這種話我可能自己先騎走吧
太傷了
很丟臉...
回復 支持 反對

原帖由 barephone 於 2006-9-27 20:11 發表

有時候人在江湖身不由己

要是有錢我真想去整形
有時候騎車也是偷偷摸摸的= =!
別人看我我也不敢回看
如果哪天聯誼我參加了女生對我說這種話我可能自己先騎走吧
太傷了
很丟臉...

丟臉= =||
那我怎麼辦!!
我不但長相太普通!!
體重也過重!!(雖然一個暑假體重爆降
(115掉到95左右,千萬別懷疑體重機壞了我去醫院量的)以我的身高比例來說80算標準)
卻常常被人抓去當聯誼的司機...(只是當司機!!不負責玩的,我只顧拍照+看風景)
每次聯誼到冷點的時候就是靠"噹"我來暖場
載過不少很愛國的(人家挑剩的..)!!也載過不少可愛的(雖然是載過!!但畢竟是司機...所以沒要電話)
所以別太難過...整形不是辦法...試試看當開心果!!也不錯!!
回復 支持 反對

我覺得... 其實...

有時候要自己想,

胖? 是不是自己該克制,

滿臉痘痘, 是不是要重新檢討自己的生活習慣,

吃, 喝, 睡眠時間... 等等.

課業? 談吐? 知識?

我覺得... 有些人靠外表, 他們剛好合了只看外表的人,

但是一定有人不在乎外表的.

至少我就是這種人. 我對那種自以為漂亮, 想跟我認識的女生,

都是不削的態度加上冷眼對待.

當然有些人身高很矮... 比較窮... 怎樣的... 我想... 那就不是短時間可以去克服的了!
回復 支持 反對

@@

還好我不太常參加連誼...

自己要吃的菜 還是自己夾比較好
回復 支持 反對

原帖由 stfz2002 於 2006-9-28 05:28 AM 發表
還好我不太常參加連誼...

自己要吃的菜 還是自己夾比較好

這樣一說來~聯誼就好比自助餐~要啥菜色自己挑~
挑到一些金玉其外~敗絮其中的~自己要負責吃完~
挑到一些其貌不揚的~還是得自己負責吃完..........
不知道有沒有到吃甘蔗的~越吃越甜:lol
回復 支持 反對

@@

不然也可以來個大搶食的活動

誰搶到就誰的= =

要來個"炒飯"大雜燴 男方並不會介意哦^^
回復 支持 反對

原帖由 stfz2002 於 2006-9-28 09:28 AM 發表
不然也可以來個大搶食的活動

誰搶到就誰的= =

要來個"炒飯"大雜燴 男方並不會介意哦^^

可是我比較喜歡魚翅鮑魚羹耶(滴....
回復 支持 反對