SayCoo論壇

查看: 2018|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

我是PLAY BOY!!??????

話說~不可以欺負善良的女生~因為善良的女生實在太少了(炸

不過再我眼中~~乾淨整齊的女生~都像天使一樣XD

所以一不小心就認識了一大堆女生....但都只是朋友!!!!!!!!(澄清)

後來被男生說"你真花...."

(你真花..你真花..你真花..[size=-1]你真花..)

<囧>  我很花嗎!?我只是想認識朋友而以阿~我只是和女生比較容易相處而以阿~

這樣...很花嗎 囧.......

雖然我常常會說~"你好可愛>///<"或"你腿瘦了喔~"

等的話(而且還是當面說)

但是!!我真的是這樣想的嗎><~我真的覺得她很可愛阿!!難道可愛還要故意說不可愛嗎ˊˋ

或許對我來說~每個女生都很可愛吧(只要是乾淨整齊)

但是~我真的是那樣認為的嗎><真的是打從心理這樣想的阿ˊˋ

而且會成為朋友~不是我的甜言蜜語~~是在一起的感覺~朋友的感覺好嗎~~~

所以~我應該不是PLAY BOY吧 囧>
原帖由 阿德~~ 於 2006-9-13 01:10 發表
話說~不可以欺負善良的女生~因為善良的女生實在太少了(炸

不過再我眼中~~乾淨整齊的女生~都像天使一樣XD

所以一不小心就認識了一大堆女生....但都只是朋友!!!!!!!!(澄清)

後來被男生說"你真花....& ...

= ="  這是好的行為+思想

請繼續保持

:victory:
回復 支持 反對

你並不是有"目的"的

你這樣的行為並不花阿^^
回復 支持 反對

單純的友誼很好阿。
回復 支持 反對

還真是個正人君子
純粹是交朋友
好健康的想法喔