SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

= =“ 逛幹版.....會越逛越幹

原帖由 檸檬 於 2006-9-14 06:38 AM 發表
話說

自從水果我上次在幹版逛街時 差點忍不住脫手開罵以後  

就很有自知之明少去逛幹版 以免造成嚴重紛爭+筆戰

畢竟幹版人人罵髒話 不問候對方的下體或母親 似乎就說不出話來   萬一吵起來 恐怕會場面壯 ...

現在人生活壓力大!
應該感謝有幹版這東西!來抒發一些生活壓力也沒啥不好啊!
呵呵~
回復 支持 反對

似乎好像沒人去東吳見識見識過那邊的幹版
到了那邊只要說錯一句話,可能就變成落水狗了吧...
而且那邊的用詞絕對會比這邊厲害
猶如滔滔江水般,連綿不絕啊
回復 支持 反對

原帖由 哇~ 於 2006-9-17 00:23 發表

現在人生活壓力大!
應該感謝有幹版這東西!來抒發一些生活壓力也沒啥不好啊!
呵呵~

我只是不覺得有任何理由可以讓罵髒話變成好事

不過那也是我覺得

跟大部分人沒有關係:hug:
回復 支持 反對

彰化...無辜...不要罵彰化啦~~~

覺得..像.."香蕉個芭樂"這種水果罵..維他命成份比"傳統的"較高..:lol
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-9-17 02:15 AM 發表

我只是不覺得有任何理由可以讓罵髒話變成好事

不過那也是我覺得

跟大部分人沒有關係:hug:

每個人發洩壓力不同
有的人喝酒 有的人運動 有的人大吃大喝
有的人對著空氣大叫 有的人選擇上幹版髒話發洩一番
無傷大雅
回復 支持 反對

我剛剛起床看了幹板第一頁

某些人的回答

真是有夠像嘟嘟的........
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-9-17 09:31 發表

每個人發洩壓力不同
有的人喝酒 有的人運動 有的人大吃大喝
有的人對著空氣大叫 有的人選擇上幹版髒話發洩一番
無傷大雅

無傷大雅, 是你覺得,
不是我覺得。

而就算生氣也不該罵髒話,是我的想法,我的"覺得";  與你的想法,你的"覺得" 無關。

就算全SAYCOO的人都覺得罵罵髒話無傷大雅,
也跟我的感覺無關。
我所說的是我的感覺 不是你的-- 
除非今天你想要說服我罵髒話沒關係, 不然你的想法跟我的想法是沒有交集的
說白一點  我怎麼想  不關你的事  你怎麼想 也不關我的事

PS 是的, 每個人發洩壓力的方式不同, 因為發洩壓力有很多種方式。
我絶不會, 也絶沒可能, 去阻止別人靠罵髒話而發洩壓力, 我只是不贊成 不喜歡 如此而已

PS2.  我這篇文中所說的讓我憤怒的事與幹版所充斥的髒話無關 
也許因為主觀意識不經意的洩漏了出來  才會讓大家以為我這篇文與髒話或是政治有關 

當初會到笨版來發這種語焉不詳的文 就是因為擔心自己的意見太不合群 直接回對方帖的話會造成紛爭
沒想到 連像此篇這般沒有主題的抱怨都依然會有回震
是我錯想了。  

我不想再對我這篇文多做甚麼解釋了  該說的幾乎都說過了
依然有問題的人  除非我認為你問的問題我未曾回答
不然 請自行爬文  

以上

回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-9-17 10:08 AM 發表

無傷大雅, 是你覺得,
不是我覺得。

而就算生氣也不該罵髒話,是我的想法,我的"覺得";  與你的想法,你的"覺得" 無關。

就算全SAYCOO的人都覺得罵罵髒話無傷大雅,
也跟 ...

對你發的這篇文我沒有任何意見
也不代表什麼 只是純粹說出我的看法
P.S 要就說 不然就別說 反白讓我感覺很差 似乎沒什麼意義
回復 支持 反對

其實我本身覺得根本不該有幹版的存在,其一、會讓有些人太過於依賴這個虛擬的網路空間,而失去了他們面對生活中所不願發生之事情的勇氣…其二、不少人也只是在看似合乎版規的情形下,處心積慮的用盡文字想做些人身攻擊,何必這樣呢…?以上是小弟個人淺見,請別轟我…
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2006-9-17 09:16 AM 發表
彰化...無辜...不要罵彰化啦~~~

覺得..像.."香蕉個芭樂"這種水果罵..維他命成份比"傳統的"較高..:lol

會比傳統比較營養嗎....:hug::lol
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-9-17 01:12 PM 發表

會比傳統比較營養嗎....:hug::lol

閣下.

.言下之意.......

...您..東西入口.....後果自負.啦...

(或...問營養師吧..)
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-9-17 11:16 發表

對你發的這篇文我沒有任何意見
也不代表什麼 只是純粹說出我的看法
P.S 要就說 不然就別說 反白讓我感覺很差 似乎沒什麼意義

反白....是因為有些希望你不會看到氣話  (那句算氣話了吧?)
當時的想法是   如果你看到了的話 是老天的意思
冒犯了的話 我道歉--  對不起 是我做錯了  完全沒考慮到你的感覺。

不過  我那句話並沒有特別要表示或攻擊甚麼--   如你所說的  並沒甚麼意義 不必感覺很差~

PS 會如此回覆你的帖子  是因為你在你之前的帖中 先引用了我的文後 又寫上與我的文完全相反的話
  所以讓我有著 "你是在意正嚴詞的反駁OR糾正我" 的感覺--

如果真的不是要反駁我 何必要引用我回覆別人的文章? 又何必要以第三人稱敘述? 
大大整個帖從頭到尾沒有用過一次 "我"  且全部是以肯定的敘述句來表達
我很難去把它解讀成 "你只是單純在抒發你的意見而已"
你可以回去再讀一遍  假如你是我 你看到那段會有甚麼感覺?
你真的覺得它讀起來像是在  "單純的抒發意見"嗎?    還是是像在"指導晚輩"?
(而很抱歉我並沒有把你當成長輩來看 所以對於感覺像是個指導的意見 我做不到直接採納)

PS2 我不想要假裝我們之前沒有TENSION(或許是我自己製造的tension?)
但不管如何 我並不想跟你這般冷言冷語的一來一往  
道不同不相為謀:cool:   希望能做到彼此尊重對方是個同等智慧的個體就很好  
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-9-17 02:25 PM 發表

反白....是因為有些希望你不會看到氣話  (那句算氣話了吧?)
當時的想法是   如果你看到了的話 是老天的意思
冒犯了的話 我道歉--  對不起 是我做錯了  完全沒考慮到你的感覺。

不過  ...

關於在這篇我對你的回應 我看不出來哪裡有攻擊性
也許是文化不同 生長環境不同 或者是網路上文字敘述的問題
也可能是我國文造詣不高:mad: 關於上一偏回文 我只是想跟你說  take easy :lol
希望沒造成你的困擾:handshake
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-9-17 14:36 發表

關於在這篇我對你的回應 我看不出來哪裡有攻擊性
也許是文化不同 生長環境不同 或者是網路上文字敘述的問題
也可能是我國文造詣不高:mad: 關於上一偏回文 我只是想跟你說  take easy :lol
希望沒造成你的困 ...

是我多想了.....嗎?  
倒也不是說是攻擊性就是了   不過總之是個沒有留餘地的反對意見
真要說中文不好的應該會是我吧= ="

撲.....  困擾是不會的
如果你還沒發現的話  水果我很喜歡辯論
在學校也是辯論社的

至於髒話.....我想則真的教育+觀念上的差異  我媽聽到我講髒話大概是一巴掌甩過來
所以在我的道德觀裡   髒話是一件壞事 就算有讓你罵髒話的觸因 仍然不改變它是件壞事的事實

:lol:PS.文法錯了.......XD 是 take it easy
回復 支持 反對

...離題才是主題吧..

....我盡力了...

...這篇...
太不笨了...:Q:Q

嘟~~~~~下潛!!!!:time:
回復 支持 反對