SayCoo論壇

樓主: 至尊寶
打印 上一主題 下一主題

關於 迷你四驅車 (第四頁新增 MS底盤簡短報告)

我國小的時候有買過台製的四驅車

現在我家還有2台 一台炫風衝風 一台斑馬蜘蛛  

在這2台之前還有一台阿斯拉.......

迷之聲:哇靠!!阿斯拉也是四驅車? 他要是打開推進器 那怎麼辦!?
回復 支持 反對

原帖由 至尊寶 於 2006-9-27 05:21 PM 發表
chodaict  也玩很大呦
幫你補個圖   魔鬼魚

我的三輪車...已經找不到了

我最早接觸的四驅車..是在國小4~5年級
買10元組合 變形金剛模型  
"盒內附的抽獎卷"  抽到... 超皇帝...也是四驅郎時代 ...

衝鋒四驅郎時代的車都是好車阿!
回復 支持 反對

現在還有在播 暴走兄弟  今天播到完結篇  還有另一時間 播到 二代的勝利衝鋒那邊...

四驅車真讓人懷念
回復 支持 反對

呵呵 今天我也有看~~贏得最後勝利!!

好懷念以前玩迷你四輪的感覺= =+
回復 支持 反對

幹 讓我的四區魂  熊熊燃燒

最近一直考慮 回去玩 ~~~

幹無奈 附近玩具店 不是倒店 就是轉型
四區配件 好難買
回復 支持 反對

會嗎 我還有看到人在賣說?
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2006-10-2 02:18 AM 發表
幹 讓我的四區魂  熊熊燃燒

最近一直考慮 回去玩 ~~~

幹無奈 附近玩具店 不是倒店 就是轉型
四區配件 好難買

你在哪裡

台北直接衝萬年就對了

模王四驅車配備一大堆,塔咪亞盒裝車也不少
回復 支持 反對

:)  2006年最新"四驅車" ~ !

Mk.II

Mk.II  2 代

最新型的四驅車 ~ ! 和以前的完全不同 ~ 採用模組化底盤"  中置式馬達"  新式復古式車殼"  和全新車殼"  配件和以往的不同"

田宮四驅網址 :http://club.mini4wd.jp/product/

台灣還沒有賣 ! ! !     所以我現在 ! 都在注意我這兩台 Mk.II 1.2代 在台灣的動向 ~ !

到時候等它們出來的時候 ~  
                                                                        :lol: 給它很狠的敗下去......
                                                                                                                             來發洩多年來的"手癢" ....... :time:

回復 支持 反對

原帖由 sofi 於 2006-10-4 04:42 PM 發表

你在哪裡

台北直接衝萬年就對了

模王四驅車配備一大堆,塔咪亞盒裝車也不少

真的嗎
太棒
改天來去瞧瞧

之前去萬年 都只顧著逛 BB跟鋼蛋:lol
回復 支持 反對

原帖由 狼影 於 2006-10-4 08:08 PM 發表
:)  2006年最新"四驅車" ~ !

Mk.II

Mk.II  2 代  

http://img97.im ...

馬達中製  那電池怎半呢@@?

我也有玩  還嘗試不同種的車很早時代的 刺刺輪越野四驅 連大腳四驅也買過 還有一種展示車  

它可以 變成一直線 後輪張開變成Y四輪張開變成 X 不過不能跑...

直到出到 SUPER-X底盤 我才沒玩..

不過個人偏好 靜態擺飾  還是原廠 最好看了....
回復 支持 反對

原帖由 雷力狼 於 2006-10-4 11:54 PM 發表

馬達中製  那電池怎半呢@@?

我也有玩  還嘗試不同種的車很早時代的 刺刺輪越野四驅 連大腳四驅也買過 還有一種展示車  

它可以 變成一直線 後輪張開變成Y四輪張開變成 X 不過不能跑... ...

它的馬達在中間 ~ ! 電池裝在左右兩邊 ~ !  請看我上一篇發表的文章 ......  我有打 ~ 田宮的網址....  你按下去看看就知道了
回復 支持 反對

這種 "中置馬達" 的底盤

已經有出 新型的了
NO1   NO2 版本

NO1 的前保桿 明顯的比較厚重

NO2 則搭載在  ...魔鬼魚MKII  ??? (台譯    MKII是我加上去的)   (就是狼影貼的  銀色那台)

(對不起  我不懂日文  這是我用猜的)
因為 它還放了  很多 舊型魔鬼魚 來 比較   "魔鬼魚的歷史"

相關網址  請點我

而另一台(藍色的)...我剛剛去比較了一下  日文名稱  好像叫做  "前衛者" (台譯)
那麼 NO1底盤的 不就是    前衛者MKII ?

回復 支持 反對

看完這帖

懷念起我家三角箭X了

可憐的他
當初被老媽狠下心丟了..........埃~~~
回復 支持 反對

不知道以前有沒有人去過 板橋的金聯盟
現在改為汽車精品 以前那邊腰受大 禮拜六日就跑哪邊
記得以前老闆有把一台模型車 超級阿斯拉的殼改上去過
相當是絕...
回復 支持 反對

有人想復出嗎