SayCoo論壇

查看: 2362|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於積分標準?在哪?

在這裡我實在找不到一個地方可以看的到賺取積分標準的依據
(帖子比別人多..但積分金幣卻比別人少)
例如:帖子多少張..可得積分多少分
積分多少分..權限多少才可進入私密論壇
為何不把遊戲規則給定出來呢?
這是小弟我的一點意見..盼版主能給我一個答覆謝謝!
發一帖,賺兩分積分跟金幣。(+2)

被砍一帖,少兩分*1.5倍的積分和金幣。(-3)

當積分變成負的時候,就變成拒絕往來戶。(無法登入)

至於為何會有發帖數多,但是積分和金幣會越來越少的原因。

有很多人就是因為發出的帖不合規定,所以被砍了。

何謂發帖內容不合規定?AA老大說明會

你目前的等級是註冊會員,權限很少。為的就是要給剛進入的人有時間適應一下這個論壇的遊戲規則。

當積分超過100的時候,就會升級為初等會員

之後每增加1000的積分,等級就會加一級。權限也會越多。

100  ↓註冊會員  RANK:1
100  ↑初等會員  RANK:2
1000↑進階會員  RANK:3
2000↑老手會員  RANK:4
3000↑高級會員  RANK:5
4000↑死忠會員  RANK:6
5000↑特等會員  RANK:7
6000↑元老會員  RANK:8

等級越高權限越多。

版主          RANK:9
超級版主    RANK:10
論壇管理員 RANK:11