SayCoo論壇

查看: 15648|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

各位剛加入南基的新同學 進來看一下 (2007.1.6新增)

關閉 [複製鏈接]
關於成立南基 其實技術性方面的問題 真的很難回覆(因為很多眉角我的技術也還不到人家K版 版主那麼厲害)

南基的目的是 大家南部車友可以聊天 揪團 互相交流一些知識 & 騎乘技巧等等等

哈 當然有人說這裡是個聊天基地(嘴炮基地) 但至少不會有"大大"情節吧

本版也不歡迎自以為是的人(想表現自己多厲害請去別版)

再來也因為看了看 南部朋友很少出遊凝聚力也不夠(每次看K版 爆改 桃狼 都好羨慕)

所以開這個版 主要是讓南部車友大家有個可以窩的地方

關於出遊事項很重要 這是事實    因為沒人希望有人出事 也請出團&揪團主人制定 合者聚不合的的話就別跟了
(這是尊重的問題)

3/4安全帽 說真的我也覺得不安全 我比較提倡戴全罩(我出固定團都會帶全罩除了臨時團因為根本沒回家)

安全配備真的很重要 防摔衣 褲子 手套 我都會叮嚀

但我也不強迫~ (全套裝備不便宜呀)但一般出去我都會叮嚀 "量力而為" 成年人就是別讓自己成為別人負擔

出團我的原則是 大家開心就好 合者聚 不合者散 (有時不理人不是我抬轎 是因為我害羞不知怎麼說話 就多多找我聊天>///< 雖然看來臉皮厚我也是會害羞滴)

大家放輕鬆 交交朋友呀 沒必要緊張

但輕鬆之於也要尊重帶團者 人是互相滴 你今天不尊重人家 休想人家尊重你

^^ 南基是南基 是我們南部人的窩(不好意思因為我是高雄人所以大多都是高雄的活動)

版規的話 本版不歡迎 買賣文 自大文 還有 要幹人也要有被幹的雅量

新增2006.11.10
1. 本版嚴禁灌水回覆文,發現必砍帖列為拒絕往來!
2. 火星文、注音文請一律禁用!請支持正體中文
3. 廣告商請自重! 本版拒絕未經版主同意發文帶廣告及網址。

何謂灌水文 我覺得是就是 2006.11.10 12:00開始
認定灌水一律砍 帖也一樣

本版(版主)保留一切文章的 刪除 封鎖 修改權限 假如無法配合
請勿留言

(請先打[幹文]不然一律刪&我看不爽的也是刪 )

給南部檔車基地各位的一封信

恩經過這幾天的炮火攻擊其實我之前就已經有想過會有這一步

重申前言

一.

南部檔車基地(以下簡稱南基)創版的意義再予提供 南部車友一個聊天.辦出遊和窩的地點

關於 特約商店 一律沒特別硬性要求各位車友到那 買車.維修 

商業行為 我一直不知什麼叫商業行為 我沒強迫是南基的車友一定要去特約店才算南基的一份子

只是單單提供一個維修的地點 南部維修車輛的地方很多不可能 因頂至店家後

大家就都會去那維修吧

二.

南基這個版歡迎各位來這發言.爬文及參予版上所提供舉辦的活動

從沒硬性規定一定要參與本版所舉辦所有活動(參不參予是車友個人決定 )

至於版規部分 已經於頂至文中 所有規定也照其行事

不認同我版主的管理方式的人 我還是請你別近本版 以免發生不必要的紛爭

三.

也感謝車友這些日子對南基的支持 南基會一直為南部的車友提供更多的優惠

以及貼心的服務 當然所提供的任何優惠 假如車友覺得是商業行為的話 你(妳)大可不必取用

以免你個人又覺得本版過於商業

四.

至於會不會因為某版發起 要南部檔車基地跟改名稱

本人覺得沒這必要 畢竟這只是一個小論壇我不會覺得叫南基就能撼動南部所有車友的心

大家都是有自己的習慣思考模式 今天你進入南基發言.討論 我在這感謝你對南基的支持

今天進入南基指教的車友我也是感謝你的指教

但本人有決定文章的封刪權力!假如不能認同本人做事方式的話還是請你到別的家族

別因被刪文後又提出 權利與傲慢說

最後

感謝各位車有耐心的看完本封公開信

南部檔車基地在此感謝你對本版的支持  

版主 LHT
                                                                                                                           2007.1.6