SayCoo論壇

樓主: R-One
打印 上一主題 下一主題

C.P.表演高雄團簽到處(不要K我~我不是故意的)

原帖由 LHT 於 2006-10-1 10:09 PM 發表
後~~難得好機會也不會要~~真是浪費~~

失敗.....
回復 支持 反對

簽到........(剛努力洗好阿閎那已經變成灰色的白外套.....)

今天真的是有累到    夜店團結束睡沒幾個小時又來個和周公拔河的耐力賽
看完表演人就已經昏昏欲睡了    沒想到吃完變成下午茶的午餐後
竟然是直殺甲仙~"~坐在後座超有FU的((屁股裂成兩半
去的時候噴了點小雨    回來的時候是噴大雨    害我心好涼>"<!!阿閎的白閃閃外套也就此變成灰色的了
後來我是累到整個人眼神空洞.....完全沒有想對焦看風景的慾望~"~
總而言之呢~整個就是有累到!!!現在腳好酸阿>W<!!

有人不怕累還跑去大立頂樓玩海盜船    刺激腎上腺素分泌.......(該不會玩到一半睡著了吧@@?等他回來簽到>W<)

體力耗盡的一天^^"!!!!
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-10-1 10:16 PM 發表
簽到........(剛努力洗好阿閎那已經變成灰色的白外套.....)

今天真的是有累到    夜店團結束睡沒幾個小時又來個和周公拔河的耐力賽
看完表演人就已經昏昏欲睡了    沒想到吃完變成下午茶的午餐後
竟然是直殺 ...

好家在我預先烙跑~不過我又對我的"真面目"刮目相看了~我沿途幾乎油門一敗(沒辦法~技術嫩跟不上)~他竟然還好好的活著...真速太恐怖啦>///<:Q
回復 支持 反對

原帖由 黑色Showtime 於 2006-10-1 09:55 PM 發表

對阿
好可惜喔
不敢跟他要
我真鳥
我唾棄我自己

饅頭~其實~再他沒有主動給你的時候~你就已經失敗了~:lol~別氣餒~下一個會更好~
記得要找我(拍肩狀:lol
回復 支持 反對

痾...是不是我錯過了什麼好康的??
我好像看見有"樹德妹"3個字出現....
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2006-10-1 11:58 PM 發表

聯誼.................
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-10-2 12:10 AM 發表

讓我又想到沒有要到即時通....
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-10-2 00:10 發表

天那....(倒地悲情樣...
原來我今天加油加到的樹德妹是要去聯誼的...........
那我幹麻還接班賺錢.......
難道真是上天看我不是很爽...用這個來逞罰我....
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2006-10-2 12:15 AM 發表

天那....(倒地悲情樣...
原來我今天加油加到的樹德妹是要去聯誼的...........
那我幹麻還接班賺錢.......
難道真是上天看我不是很爽...用這個來逞罰我....

那是 科大 不是商職 所以別氣憤拉~~~
回復 支持 反對

早知道今天就跟團了XD~
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2006-10-2 00:17 發表

那是 科大 不是商職 所以別氣憤拉~~~

科大更糟...我錯過好多正妹.....(雖然對商職的興趣不小...但是科大更好...)
癡漢...下次要聯誼要先說阿..............(其實我有半年沒聯誼了...)
我先去丟班...然後跟我朋友借車...(紅色FZ)..
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ呆呆 於 2006-10-1 04:30 PM 發表
傳說中的小白鵝出現哩:lol~~
說真的表演真的超帥XD~~
愛死了....

話說基姐是真人不露像.露像非真人
正妹一枚.雖然口罩.安全帽都還戴這...
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-10-1 10:20 PM 發表

饅頭~其實~再他沒有主動給你的時候~你就已經失敗了~:lol~別氣餒~下一個會更好~
記得要找我(拍肩狀:lol

我好難過阿~~
真他媽的失敗
為什麼~~~~~~~~~:Q
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2006-10-1 11:58 PM 發表

那已經是過去事了
回復 支持 反對

@@

我今天睡過頭 但是還是有去的說= =

我是跟CB族長大鴻一起去的~"~

超悽涼..
回復 支持 反對