SayCoo論壇

查看: 4244|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

安平喇賽之安全簽到..

嘿嘿 ...喇了一天的賽也累了!!一邊玩車一邊拉塞..

小弟12點多去就去ㄌ~去了只有我一個人..還是要熱血一下的拉 !..

到了1點多 ~大傑跟阿達 阿哲 瓜瓜 小瓜呆慢慢近來就開始拉 !!..哈哈

今天玩得很高興狂燒胎 ~~..銘人還燒胎燒到車翻ㄌ...可惜是我得車 !!>"<

今天來的幾乎都是之前認識的車友~. .=___=  中途來了2個豹板亂入....

小胖來一下就走ㄌ~k板來了小翼跟峰哥...

今天殺彎殺的很害...羅傑哥後面來了..給小弟指導後~天阿 !原來殺彎能殺的那ㄇ輕鬆喔 !!..哈哈
:lol:  來ㄑ烤肉拉 !!...

圖↓我

阿達 ~小瓜呆..阿傑

不帶護具的下場

霹靂大合照
[/img]

狐狸跟他朋友..

心得 !!..大家可能都覺得不認識拉 ..但出來幾次就熟了..很多也都是出來不多次的車友...
所以囉 ~還在遠方看的車有別再害羞拉 ~近來打聲招呼 ~就不錯拉..

最後一張好像有看到鋒利
回復 支持 反對

原本要去的~~不過家裡要烤肉所以.好失望喔!!
回復 支持 反對

嘿嘿~~回家孝敬老爸老媽^^"

人不在台南
回復 支持 反對

我是今天亂入ㄉ小豹~
哈哈~
我今天再那附近烤肉~
離烤肉還一段時間
想說去認識認識一下新朋友~
挖~~都野狼!沒有豹~失望
不過檔車一家親~哈哈
小弟叫阿瑋阿~
請多多指教~
今天看你們表演真ㄉ大開眼界~
也學到蠻多阿
哈哈~
回復 支持 反對

小傑拍謝摔了你ㄉ車~要換東西在跟我說
下次不燒胎切進動力滑胎
下次改翹後輪
回復 支持 反對

哀..沒護具的悲哀...
過灣時居然跳檔...
害我轉倒磨破了我的LEVIS..
膝蓋也擦破皮..不過今天跑的很開心
也認識了ROGER..
下次在一起去喇賽阿...
回復 支持 反對

原帖由 野狼遇上傳奇 於 2006-10-7 12:00 AM 發表
小傑拍謝摔了你ㄉ車~要換東西在跟我說
下次不燒胎切進動力滑胎
下次改翹後輪

哈 !銘仁兄..別在意囉 ...車沒怎樣囉 !!..也謝謝你今天教我怎燒胎了 !!

還不太會...還要練 @@不過燒胎還真是燒輪胎阿 !!哈哈..:lol
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-7 01:33 AM 發表
哀..沒護具的悲哀...
過灣時居然跳檔...
害我轉倒磨破了我的LEVIS..
膝蓋也擦破皮..不過今天跑的很開心
也認識了ROGER..
下次在一起去喇賽阿...

恩恩 !終於知道護具的重要了吧 !!..

認識ROGER哥你就不白費此行了 !!今天羅傑哥交了我很多~讓我也有更上一層樓囉 !!..

不過阿哲你跑的不錯喔!這是真的 ~有心再練練就OK拉..

不過護具要先買吧 !!..摔衣跟護膝是一定要滴 ...先花人身物品比較實在..

賽道可是很迷人滴..:victory:
回復 支持 反對

原帖由 消失的弧圈 於 2006-10-6 11:49 PM 發表
我是今天亂入ㄉ小豹~
哈哈~
我今天再那附近烤肉~
離烤肉還一段時間
想說去認識認識一下新朋友~
挖~~都野狼!沒有豹~失望
不過檔車一家親~哈哈
小弟叫阿瑋阿~
請多多指教~
今天看你們表演真ㄉ大開眼界~
也 ...

嗨 !很高興認識你囉 ...我叫小傑...
今天沒拉大家都隨興..無聊亂玩燒胎囉 !!...
我這邊都是野狼跟FZR吧 ~沒騎豹的 !!

下次有經過友看到我們就進來聊聊天吧 !想騎騎再請人帶你跑 ~...人多就別下了 ~危險囉..

回復 支持 反對

我跟鋒利是代表K板去亂的...我們很低調~~
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-7 01:42 AM 發表

恩恩 !終於知道護具的重要了吧 !!..

認識ROGER哥你就不白費此行了 !!今天羅傑哥交了我很多~讓我也有更上一層樓囉 !!..

不過阿哲你跑的不錯喔!這是真的 ~有心再練練就OK拉..

不過護具要先買吧 !!..摔 ...

這應該不是在酸我吧????
最近看你們的對話...都有點酸...

哈哈哈哈.....

就算跑得在怎麼好..還是差你一大截...
這是最近在南基練會的..(好酸喔...)
回復 支持 反對

原帖由 HD 於 2006-10-7 02:19 AM 發表
我跟鋒利是代表K板去亂的...我們很低調~~

鋒利是今天一直跟我跟很緊的藍色單槍K嗎??
我還是新手..歡迎叭我的車
但...不要跟太緊...給我一點喘息的空間
回復 支持 反對

安平喇賽之安全簽到..

嘿嘿 ...喇了一天的賽也累了!!一邊玩車一邊拉塞..

小弟12點多去就去ㄌ~去了只有我一個人..還是要熱血一下的拉 !..

到了1點多 ~大傑跟阿達 阿哲 瓜瓜 小瓜呆慢慢近來就開始拉 !!..哈哈

今天玩得很高興狂燒胎 ~~..銘人還燒胎燒到車翻ㄌ...可惜是我得車 !!>"<

今天來的幾乎都是之前認識的車友~. .=___=  中途來了2個豹板亂入....

小胖來一下就走ㄌ~k板來了小翼跟峰哥...

今天殺彎殺的很害...羅傑哥後面來了..給小弟指導後~天阿 !原來殺彎能殺的那ㄇ輕鬆喔 !!..哈哈

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是說我嗎??

我跟鋒利一樣  代表K版的(好官方)

都是阿顯拉  放我鵝  虧我東西都買好要給他了

今天好多帥哥 看的我都不敢下去跑XD

我覺得...安平有點變了   沙子變多了

所以我跑到後面玩了一下不平的沙子後就回家了   :lol

下次有空在跑吧  等我把心裡的陰霾打敗後在下去玩摩腳踏

上次在那裡摩FZ腳踏過頭  整台車跳起來差點摔死XD

回復 支持 反對

好險沒入鏡...洗車去...
話說剛剛東門路有近60台飆仔...
回復 支持 反對