SayCoo論壇

樓主: 深白色
打印 上一主題 下一主題

13日:李小狼(Card Captor櫻);黑暗天馬(聖鬥士星矢)
==這是真ㄉㄇ
7月15日:黑崎一護(Bleach)<~~~~他是誰= =
五月12日:麻倉葉(通靈王);麻倉葉王(通靈王);夕城美朱(夢幻遊戲)

一直都不知道,原來主角跟我同一天生日

虧我還看那麼多集

─__________________─│││
* 3 * 我..我居然是...我居然是哈姆太郎...
x ///// x " 我 . 不 . 要 . 當 . 黃 . 金 . 鼠 . 啊 . ! . ! . ~

..但.如果主人是蘿莉的話我就願意當~ ( 邪念波 ) = w = ~
為什麼~~偏偏4月25日沒有~掯!
好有趣呢
但是..
4/25日:"空的"
真可惜~"~
1月04日:格蘭治‧馬杜克[No.Ⅳ](Black Cat)
10月5日:奈薩‧布萊卡瑪(Black Cat)
這是誰啊
不認識耶
6月29日= =愛莉莎‧法斯特(通靈王)
Originally posted by 礦泉水 at 2004-8-30 13:45:
* 3 * 我..我居然是...我居然是哈姆太郎...
x ///// x " 我 . 不 . 要 . 當 . 黃 . 金 . 鼠 . 啊 . ! . ! . ~

..但.如果主人是蘿莉的話我就願意當~ ( 邪念波 ) = w = ~

別擔心 還有人陪妳當哈姆太郎= =+
有別ㄉ嗎= =我不想淪落到當老鼠...:lol:
0308日:惠比斯(火影忍者)
2月25日:流山詩紋(遙遠時空);拉吉姆(通靈王)
12日:杉原真奈美(Sentimental Graffiti[青澀之戀])
這個漫畫好看嗎??
9月9日:瞬(聖鬥士星矢);姬島正夫(偷偷愛著你);春風寶寶(小魔女doremi)
6月27日 沒有人跟我同一天