SayCoo論壇

查看: 2980|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

幹 這是啥小主管

操 你他媽的只知道 下班時間一到人就不見跑去高雄找T玩 幹
操你媽的磨豆腐是那麼好玩喔
妳還有男朋友耶....算了 反正也不帥...
幹! 妳還跑去T那邊當第三者
說什麼你喜歡當狐狸精
人矮 手短腳又短 跟人當什麼狐狸精? 妳有那本事嗎?
操 難怪小叮噹都被當成狐狸
那T只是在利用妳 說要什麼就送什麼
你他媽腦殘阿 PSP 黑色版便宜2000多塊 你明知道 還故意要買白色的
幹 是錢賺很多喔??
錢賺很多 就不要拿我店櫃抽屜的錢吃便當啦  
幹 大家的錢都繳了 只有你每次都說"等等 我錢包在車上"
然後下班就假裝忘記 一溜煙的逃走

幹 這幾天公司在F百貨搞出清 別區主管辛苦的來台南借住朋友家 每天上全班來台南支援
只有妳 他媽的不來藉口一大堆
幹 說好我今天在10:30在F百貨跟分區主管站櫃上早班 晚上回門市上班
妳11點到XX店門市開店
今天我人10:30到F百貨了 11點你打電話來說你出車禍 來不及開店 現在人在救護車上 往成大急診室
操 本來要直接去急診室跟你拿鑰匙開店
結果你他媽還跟分區主管約半小時要我到門市等你來
幹麻那麼怕我去急診室找妳??
好了  半小時到了 我人也到門市了
咦? 店開了...分店的同事來開門了.....
幹..門口停了部CLK..難道妳以前說你是有錢人的故事是真的??
幹 搞了半天 原來是客人的車 機掰...
我問同事說...阿XXX(主管)咧?
同事: 她說她還在高速公路上
妳媽的...妳知道當下聽到說車禍是妳唬爛的
妳知道那感覺有多差嗎?   告訴妳 比拉大便拉不出來還差
幹 妳說謊好歹草稿也打一下 妳媽的會不會太扯阿
幹 昨晚妳跟T去馬沙溝HIGH是你家的事 上班時間到了
妳就給我乖乖來上班
操 玩了一整夜 要遲到找藉口也不是這種玩法吧 ...說自己在路上車禍才遲到
這不是國小的時候才會講的謊話嗎???  妳她媽都20好幾了 還跟我扯這種謊 哇咧屎你娘咧
過了20分 很好你出現了
還跟我裝可憐 說什麼妳停車停好 走路的時候被紅燈右轉的撞到 現在左腳骨什麼碗糕的..@#$%....
幹 最好是有人被機車撞倒 送到急診室 其他地方連破皮都沒有
腳還故意用外套蓋起來....
是故意不讓我們看到包紮的地方嗎? 幹當然看不到阿 妳根本沒事阿 操
幹 妳知道不知道 雖然我幹比較久 你是才是新來的...
但是我是晚班工讀 妳才是主管耶
她媽的班都我上就好啦 妳也不用來了啦

一天到晚只會唬爛
說什麼有一部CRV
最好是還有一台BMW 雙門3系列
最近又牽了一台BMW 1XX
還說什麼頭款付多少 分多少期
幹妳娘的  妳還不是一天到晚開你的MARCH
看到我騎檔車就說你有一頂Arai  
幹 妳的Arai我怎麼看都是大賣場99元瓜皮
要我幫妳畫安全帽.. 妳以為是誰啊??
一台賓士600從店門口過去 就說那個是你阿伯
看到我台糖賽車場拍的CP影片
就說你阿伯也有一台BMW重機 說什麼BMW的聲音很好聽...
幹 你是白癡喔 我怎麼不知道BMW重機的聲音什麼時候變好聽了
日本車的聲浪都沒聽過 敢說BMW的好聽 北七
幹 你阿伯沒事跑來這小巷子裡 怎麼沒進來看看妳?
啊~明明就不是 你硬要說是
野X基地一堆人還拼不過你一個人的嘴跑功力 睜眼說瞎話
還跟公司襄理裝可憐 說你上班車禍
人家襄理在台北 看不到你的可憐樣 妳就可以裝就對了啦

幹 上班早退 最嚴重的也是妳
吃東西 不付錢的也是妳
上班遲到 掰理由的也是妳
一個人帶3支手機(公司發公用的+自己原本的+跟那個沒雞雞談戀愛的)...幹 死不接的也是妳

說到這裡又氣了
幹妳娘的 妳裝病回家以後說手機沒電 有事情要我們分區主管
操你媽的 回家是不會充電喔 是故意不想接吧
晚上報業績要我們跟分區主管報
幹 到底誰才是台南區主管???

幹..明天還要我開店站全班 後天也是
大後天我要上課了 我也幫不了妳

幹....這個人做過的壞事太多了 說不完...
最後只能再以一個"幹"字簡單帶過..

---------------------------------------------------題外話--------------------------------------------------------

這幾天到F百貨支援時都有看到一部很帥氣的單槍黃K
阿光牌多連桿....@@a
車很帥喔

這種人最欠幹   整死他   幹
回復 支持 反對

幹..

好多字喔...

這該死的主管丟去填海吧!!乃奶的~
回復 支持 反對

哎呀 好懷念阿
回復 支持 反對

怎會有這種爛人啊....操
回復 支持 反對

瞇哥.....   你滾了.......  對面crox 聽說也快倒了......
回復 支持 反對