SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: TRIPPEN
打印 上一主題 下一主題

( 請益 ) 購買車靴應如何判別

原帖由 @小白@ 於 2006-10-11 05:47 PM 發表
唔...順便借我問一下
我看這期的騎士風雜誌,服飾特輯吧= ="
有看到PUMA的車靴....
還挺有模有樣的,大概四五千元左右
但是一般印象中PUMA都是做運動鞋的...
不知道PUAM的車靴評價和防護性及腳感如何
還 ...

我對你的頭像特別有興趣= =

難不成....你已經敗下去了= =
回復 支持 反對

原帖由 狼祐哥 於 2006-10-12 02:48 AM 發表

我對你的頭像特別有興趣= =

難不成....你已經敗下去了= =

嗯...
因為本來就想買一頂進口帽...
本來是想買紅色加賀山...
結果拖拖拖....又覺得加賀山的花紋好像會讓頭看起來變大....
然後就看看清成龍一
正值九月,就看到黑色的剛出
然後就覺得,就是它了.....
回復 支持 反對

...
OXTAR跟SIDI同等級??
好像懸殊特別大喔...
車靴其實是CP值非常高的人身部品,A星星最便宜也不過6000....
有些不見得是品牌問題,當然有牌的"或許"會比較貴,但主要是以他的結構、舒適度、附加效果來做區分。
現在出產的幾乎擋車都可以用、滑行塊、子母鞋、腳踝處關節設計....

若樓主大家的話都要聽的話,那就可以不用買了,各家意見眾說紛紜,真實程度有多高??
不如去車友建議的部品店詢問不是更好?還可以試穿。
例如南部挺有名的NK..目前我還沒有聽過他的負面評價。
回復 支持 反對

oxtar也是GP場上不少車手在穿的車靴品牌之一

最好是差異懸殊
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2006-10-12 11:30 AM 發表
oxtar也是GP場上不少車手在穿的車靴品牌之一

最好是差異懸殊

歐歐..口誤,應該是目前坊間的機車精品店內所擺的OXTAR才對...
精品店內的OXTAR幾乎都是針對中低消費者的等級。
回復 支持 反對

這雙是我自己的~sidi vertigo-corsa
這三個是我一開始挑他的重點
1~多段可微調之龍骨
2~夜間反光條
3~多段可微調之束踝

活動部份可拆.打檔強化片.carbon護片.腳踝通風口.腳掌根處高低差
除了走路步是非常方便外~整個就是無懈可擊

但是價位也是頂級的= ="

如果樓主的預算沒有那麼高的話~真的
我絕得oxtar非常不錯
強力推薦
回復 支持 反對

原帖由 瓜瓜..... 於 2006-10-12 11:09 AM 發表
...
OXTAR跟SIDI同等級??
好像懸殊特別大喔...
車靴其實是CP值非常高的人身部品,A星星最便宜也不過6000....
有些不見得是品牌問題,當然有牌的"或許"會比較貴,但主要是以他的結構、舒適度、附加效 ...

謝謝大大的提醒與建議

我會試著去找家店.然後多去比較跟試穿

謝謝你喔

原帖由 水狗 於 2006-10-12 12:41 PM 發表
這雙是我自己的~sidi vertigo-corsa
這三個是我一開始挑他的重點
1~多段可微調之龍骨
2~夜間反光條
3~多段可微調之束踝
活動部份可拆.打檔強化片.carbon護片.腳踝通風口.腳掌根處高低差
除了走路步是非常 ...

感謝水狗大大詳細的說明

原來車靴有那麼多地方需要注意的

不過您那雙.我去查過之後.....那價位真的是給它很頂級
回復 支持 反對

原帖由 @小白@ 於 2006-10-12 10:37 AM 發表

嗯...
因為本來就想買一頂進口帽...
本來是想買紅色加賀山...
結果拖拖拖....又覺得加賀山的花紋好像會讓頭看起來變大....
然後就看看清成龍一
正值九月,就看到黑色的剛出
然後就覺得,就是它了.....

恭喜恭喜

原本也要換黑色的

不過....要換的話裝備顏色也要換

就懶的換了
回復 支持 反對