SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ck76029
打印 上一主題 下一主題

海賊王小pop3 (11月2新增實圖)

感覺跟前兩代搭不起來....:凸:
回復 支持 反對

@@對不起喔~想請問一下~
(柒捨壹)有再賣這個嘛??  根本沒看捏.....

哪裡有模型店阿??=   = 我住在北縣泰山
由於過度偏僻~啥模型店都沒有說...給它有點:fuck:
回復 支持 反對

我一代到三代都有 包括隱藏版的

二代跟三代都還沒開封 哪天來想到再辦個開封大典...順便拍個照好了...XD
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-12-20 05:35 PM 發表
我一代到三代都有 包括隱藏版的

二代跟三代都還沒開封 哪天來想到再辦個開封大典...順便拍個照好了...XD

我也是一到三代都有包誇隱藏大盒(非7-11版):handshake

也是都沒開!!呵呵:victory:

唯一缺陷是3代大盒有點折到...
回復 支持 反對

原帖由 愛生氣 於 2006-12-20 02:49 AM 發表
@@對不起喔~想請問一下~
(柒捨壹)有再賣這個嘛??  根本沒看捏.....

哪裡有模型店阿??=   = 我住在北縣泰山
由於過度偏僻~啥模型店都沒有說...給它有點:fuck:

這次的量很像近很少!Y拍的價錢都被抬的好高!!

剛出時我家這的轉蛋店賣1中盒10隻830(超便宜)!

沒帶錢!隔天去!全部被掃完....(Y拍小全套5支大概都750左右):凸:
回復 支持 反對

=    =:凸:  喵的勒~
價錢被抬那麼高喔@@''
無言了~
回復 支持 反對