SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿曄
打印 上一主題 下一主題

缸跟離合器片的問題

原帖由 XW 於 2006-10-17 11:45 PM 發表
我也是換金狼缸
齒比16:39
5檔(老狼)原廠化油器(老狼的口徑好像比較大)

你說的是不是無"壓花"的壓板啊!!

老狼的聽我朋友說很好調整~構造簡單~口徑一樣吧~24~
回復 支持 反對

現在我所知道的是
狼R改150缸  前段很快  但是尾速反到慢了下來
慢了下來是  比原廠125還跑不上去

大大解惑阿=         =
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2006-10-18 08:43 PM 發表
現在我所知道的是

尾速上不去=高轉上不去.無力
重點是.凸輪軸.改150不改高凸.效果有限
主要是因為......................傳狼高凸太鳥了...好像高轉換氣不良.因為凸輪軸不夠凸
相對汽門下降量不夠
找個機會去換之高凸吧.老狼高凸.買賣版賣的高凸.有名的先鋒高凸.都會是很好的選擇

主要還是看你愛不愛拉高轉托尾速.如果常常做這種事情的話
去換吧

至於化油器.可換可不換.祇是逼不出他的兇猛而已
回復 支持 反對

原帖由 tomdanny75 於 2006-10-18 09:19 PM 發表

尾速上不去=高轉上不去.無力
重點是.凸輪軸.改150不改高凸.效果有限
主要是因為......................傳狼高凸太鳥了...好像高轉換氣不良.因為凸輪軸不夠凸
相對汽門下降量不夠
找個機會去換之高凸吧.老 ...

尾速上不去=高轉上不去.無力<<是你說的感覺嗎
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2006-10-18 10:13 PM 發表

尾速上不去=高轉上不去.無力<<是你說的感覺嗎

是阿
感覺
中低轉的拉轉速度明顯比高中還快
感覺衝勁沒有延續下去
回復 支持 反對

原帖由 阿曄 於 2006-10-18 08:43 PM 發表
現在我所知道的是

你有看轉速嗎?

很多人都是因為活塞太重~導致轉速只能到9000轉左右~換化油器然後調整的好可以到11000的樣子~要不然就是從活塞下手~

所以如果不搞化油器又懶的找活塞就要靠配齒比摟~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2006-10-19 01:08 AM 發表

你有看轉速嗎?

很多人都是因為活塞太重~導致轉速只能到9000轉左右~換化油器然後調整的好可以到11000的樣子~要不然就是從活塞下手~

跟活塞重量有扯到一些關係.但是原廠傳狼凸輪軸.跟老狼高凸在高轉很明顯的拉轉落差
要改善高轉問題.高凸也是解決方法之一.不改化油器就可以直上1萬2千轉.

還有聽說就是阿.......原廠區軸配重不夠.所以高轉曲軸慣性不足.轉速衝不上去
只是這我就不太清楚了

但是改150金狼缸+高凸配原廠化油器原廠空濾.轉速直上1萬2千轉這是真的.
有實際實驗出來過
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2006-10-19 01:08 AM 發表

你有看轉速嗎?

傳狼2表沒轉速  是聽聲音
就一條直線在試  一個改金郎4黨一個5黨沒改
反而改金郎被"辣掉"
回復 支持 反對