SayCoo論壇

樓主: 小星星
打印 上一主題 下一主題

如果你有一億台幣你會怎麼運用?

環完就學貸款

送老爸一台BMW

DRZ400 SM..改裝+人身部品

MINI COOPER S..

買房子

在學校附近買地蓋學生套房..來個3棟好了

光是出租學生套房 就夠我賺了
回復

買台重機...
買房子給父母...
其餘存下來....
回復

把錢存到瑞士銀行然後拿利息過活...

假設...銀行利息0.5%....

半年一次利息...(半年還是一年我忘了 )

這樣也有五十萬....

年薪百萬應該也很HIGH了吧XD
回復

一億...
想都不感想

我有的話 先繳完家裡房貸 車貸 卡債   再幫媽媽添購保養品  幫我弟買玩具  幫我女朋友買衣服  再全部買麥當勞薯條自己嗑:loveliness:
回復

我要做善事  因為壞事做太多
我要把床丟掉 把花剩下的錢當床墊
我要到各大熱門地段 阻街找女優 高調發展本土愛情動作片
我要發展原子小雞雞 能量源源不絕 暢銷再創百億神話

以上只是純屬虛構.....                        有一億我就買塊地買幾條小豬養養  其他就.................餵豬吧!!
回復

我有一億...我會把我的就學貸款繳完
然後幫我爸把房子貸款默默的還完
把五千萬存起來養老...以備不時之需
然後把剩下的四千多萬拿去幫助全世界需要幫助的人
我覺得台灣「富者越富貧者越貧」...
有些人不願意工作失業沒話說
但是他們有小孩了就應該負起責任讓他們好好長大
有些人是逼不得已沒飯吃就真的該適當的幫助他們
有些小孩有些家庭連營養午餐費都繳不出
有些家庭還需要靠撿回收維生...微薄的收入都不夠基本花費
常常看到報導說如何貧苦怎麼樣的...好心酸好心酸
唉...人要知足!!!身在福中不知福的人好多
要孝順家人...要上進...
回復

當然用在自己喜歡的事情上阿...
但我覺對不會買男人or女人的....
回復

我有這麼多錢的話!

我一定先幫忙把家裡的貸款那些清光!

然後剩下的~家裡五個人!

一起平分!(當然自己又多拿一點囉!:lol )

分完之後!拿去買海外基金!跟在外國帳戶開帳戶!

放在裡面給他生利息!:victory:

我真的在天馬行空了:lol
回復

當然是買自己想要的重車和跑車。
因為女人已經有了,所以不需要買!
在來就是全家都是科技產品...生活在高科技產品下。
回復

買一台法拉利 一台 重機  一凍房子  @@  

讚唷
回復

我有一億...
我要拿去再買一億....

跑............................................................
回復

買一堆武器幹掉現在政壇的人!
回復

我希望 拿來整容 加變性  
或者變性後 當個千金小姐也不錯
回復

如果我有一億...
我會先報仇,拿出十萬塊鈔票一疊然後往他左臉上巴下去,接著說這10萬給你,不過你的右臉我還要再巴一次。最後把鈔票收起來拿出換好的10萬塊硬幣說:這是你的十萬塊:victory:

其他的運用...就差不多跟投票內容跟樓上幾位那樣嚕~
回復

先補足家裡的需要 再開幾家小店 來給失業的人工作機會
回復