SayCoo論壇

樓主: ron
打印 上一主題 下一主題

男性朋友照過來照過來 ... 晡晡!!

如果你自己女友被人搶走!!我想就不會講出~~橫刀奪愛才是愛~~~等等的!!

如果女生都說了有男友!!你還要追~~那豈不是白目的行為??

如果有男友就對他冷漠就叫現實???那你為什麼要對他冷漠!?當朋友不行???怪了...

追求沒有不行!!但是....請不要破壞別人"美好"的感情!!

人家都已經說有男友了!!如果片說沒男友~~~我無話說!!但是人家說"有"~~~除非耳聾聽不到拔!?
回復 支持 反對

原帖由 lala 於 2006-11-22 02:10 AM 發表
如果你自己女友被人搶走!!我想就不會講出~~橫刀奪愛才是愛~~~等等的!!

如果女生都說了有男友!!你還要追~~那豈不是白目的行為??

如果有男友就對他冷漠就叫現實???那你為什麼要對他冷漠!?當朋友不行???怪 ...

+1+1+1認同 

是挺白木的,拉拉 我的世界靠你了

我會一直陪你的 笑:loveliness:

讓我們手勾手吧  :victory:

相愛 一直一直一直 我們的"美好"是部會被破壞:)
回復 支持 反對

又還沒結婚....=.= 沒個準吧~~就算結婚了 也是如此 不是嗎?

該是你的就是你的.....各憑本事...
回復 支持 反對

看人心態吧
有的人也許只想當當朋友(很少吧),哈哈
男生是視覺動物,如上面所講的, 一定看外表的
所以有可能他喜歡挑戰奪他人之女友,證明自己很怎樣吧,
再不如就讓身邊的友人知道他很會把妹或自己很有魅力,個人觀點
回復 支持 反對

原帖由 popo80219 於 2006-11-29 10:26 PM 發表
又還沒結婚....=.= 沒個準吧~~就算結婚了 也是如此 不是嗎?

該是你的就是你的.....各憑本事...

嗯.....+1

每個人有他的標準,都不一樣......

站在男生立場

女友被追   :一定對那個男的有極大敵意(除非已經沒感覺了....)
去追別人的:.說坦白點,追不到就算了(不過會多一個敵人,可能會被揍....)

女生立場

男友被追    :應該同男生立場吧......
被追          :這就看女生了吧

追或被追每個人反應想法都不一樣,有也是道德標準....

不過男友被追或女友被追,這就不用講了,一定都不爽的

所以....假如"追"跟"被追"的人,都喜歡對方,那他們在一起,別人能說什麼:)

回復 支持 反對

我很害羞 都給被人家要及時通
迷之音:你有及時通嘛
Kakahis:沒有.....

眾人:毆~~~
回復 支持 反對

我第二段戀情也是搶來的

但是女方的男友 再當兵 人又在北部

我當初跟她在一起也是明說了   

你們不用分手   我自願當小號   

你和她欠缺的我幫你補上

之後他太感動   就跟那個男生分手  跟我在一起了

現在想起來還真蠢
回復 支持 反對

現在會想橫刀奪愛的人,大部分都是外表好看想去追追看,
(會成功的大部分因該都是因為自己的男朋友不好吧!)
或者有些人看外表還不錯只是想當朋友(很少.)

我好像在哪裡看過妳耶!??(沒其他意思..只是好像在哪看過,常經過左營)
回復 支持 反對

yo~
照過來了...
你問的問題我也不知道...
因為我都不+別人即時通的...(除非很熟)
回復 支持 反對

原帖由 ron 於 2006-11-1 07:28 PM 發表
好無聊的問題吧 @@"

因為常常發生有男生問我什麼之類的 .. 重點是,,加即時通就算了
還加錯人加到我男朋友 -       -+
我男朋友整個ㄉㄧㄤ他了 ...

喂啥明明知道這女生有男朋友卻又要去搭訕呢 *** ...

因為緣分遇到的沒幾次~~
自己喜歡的也很難遇~~
真心喜歡無法自拔~~
就算對方有男友~~
還是不放棄~~

因為~~
橫刀奪愛才是愛~~
回復 支持 反對

人人有機會.........
回復 支持 反對

難道有男朋友就不能再交其他男性朋友了嗎?
回復 支持 反對

原帖由 tn00297763 於 2007-1-6 12:47 AM 發表
人人有機會.........

:suck:各各沒把握.......
回復 支持 反對

原帖由 TSJ 於 2006-12-2 15:14 發表
我第二段戀情也是搶來的

但是女方的男友 再當兵 人又在北部

我當初跟她在一起也是明說了   

你們不用分手   我自願當小號   

你和她欠缺的我幫你補上

之後他太感動   就跟那個男生分手  跟 ...

跟你在一起之後~~你有好好待人家ㄇ??
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-11-3 01:15 AM 發表
那為什麼有些女孩明明已經有男朋友了

但是在男朋友不在的私底下又說自己是單身呢?

想保留自己的行情ㄇㄟ

讓男生覺得自己有機會
回復 支持 反對