SayCoo論壇

樓主: Kakahis
打印 上一主題 下一主題

日月潭練車團 驚!!車神復出車壇

原帖由 sayhineo 於 2006-11-6 11:59 PM 發表

我想他要看看比較好吧
有時候他可能還不知道自己的行為
造成其他人的反感
若看到的話 他應該也會多想想
謂何別人如此看待他
也該好好反省 AND 而且又是單親家庭
騎車應該更小心點
若真的出了事情家人 ...

是阿~

再怎樣度爛~畢竟都是一起出遊的

摔車後我還第一個衝回去找他~

仁至義盡了
回復 支持 反對

哇~~原來一粒米養百人!

這位車神之所如此我認為有2種原因:1.事實上他生活很空虛需要別人的注意與關愛,尤其是在家庭不溫暖或有所殘缺的部份!因為在怪胎的背後都有許多令人鼻酸的故事!

2.嬌生慣養愛現的白目!

期待他今日一事能有所長進!人就是如此不經一事不長一智
回復 支持 反對

原帖由 kawasaki7489 於 2006-11-7 12:07 AM 發表
哇~~原來一粒米養百人!

這位車神之所如此我認為有2種原因:1.事實上他生活很空虛需要別人的注意與關愛,尤其是在家庭不溫暖或有所殘缺的部份!因為在怪胎的背後都有許多令人鼻酸的故事!
                        ...

這位大哥!!!!我想你是想太多了.....會改變的話.

之前跟我們當同事我們講成那樣都沒用了....所以難辣

江山易改..............本性難移
回復 支持 反對

車神復活了~_~

10點多下課,有看到他騎粉紅狼@@~
帶全罩安全帽@O@
回復 支持 反對

我輸了 我以前認為自己夠酸了

沒想到現在的新手 雖然沒啥實力

但是酸人 罵人的實力這麼強喔:good:
回復 支持 反對

原帖由 zzz111 於 2006-11-7 12:09 AM 發表

你忘了加一句!狗改不了吃蛋捲冰淇淋.....
回復 支持 反對

個人造業個人擔
早之如此 何必當初?
可憐之人 必有可恨之處
回復 支持 反對

原帖由 唉唷~小凱 於 2006-11-7 12:15 AM 發表
我輸了 我以前認為自己夠酸了

沒想到現在的新手 雖然沒啥實力

但是酸人 罵人的實力這麼強喔:good:

素兄換新帳號?
回復 支持 反對

原帖由 zzz111 於 2006-11-7 12:09 AM 發表

若真的是那樣不知不覺
那真的未免太 超過了吧......
回復 支持 反對

原帖由 sayhineo 於 2006-11-7 12:25 AM 發表

若真的是那樣不知不覺
那真的未免太 超過了吧......

如果他人很OK的話 我想他修車應該很多人願意給他料來修
回復 支持 反對

喔喔~破百啦
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-11-7 12:27 AM 發表

如果他人很OK的話 我想他修車應該很多人願意給他料來修

他人是還ok啦~...只不過騎車方式真的很危險~並不是戴個全罩帽就以為自己是個車神~...
在晚上10點在擁擠的小吃街,以閃電跑法穿梭在車陣裡,突然以100的速度轉灣..還吃對向~...
如果他騎車方式能改一下,我很樂意幫它修車,把我的備料借他頂一下~......
不過我想他是不可能改的~....
回復 支持 反對

原帖由 kk520890 於 2006-11-7 12:40 AM 發表

他人是還ok啦~...只不過騎車方式真的很危險~並不是戴個全罩帽就以為自己是個車神~...
在晚上10點在擁擠的小吃街,以閃電跑法穿梭在車陣裡,突然以100的速度轉灣..還吃對向~...
如果他騎車方式能改一下,我很樂意 ...

若是這樣那太危險了吧
就算要騎快 也要在人少的地方
這種不故他人死活的騎車方式
實在是讓人討厭:mad:
自己不想活但也不要牽拖到無辜路人吧(怒:凸:)
回復 支持 反對

我想我們會這樣講他,可能你們會覺得很.....
但他的為人~~~  
我跟他是同一間店裡的,他的說話態度真的很讓人OOXX~!
就拿上次小孩子踢他輪胎的事吧,一個小孩子踢他的輪胎,也可以被他罵到小孩子的媽都想報警了!!
所以我們這樣消遣他,是小事而已啦!!
再來他騎車的方式,真的是神級!   
ㄧ台狼在他的操控下,在一條人多車多的馬路下,狼都可以變成鰻,鑽小洞,有時你跟他在後面,他還會給你來個緊急煞車,讓你措手不及,會想親她一下!!
不然就是再你旁邊拉轉,轉到他需要你注意他!!膜拜他!!

所以我覺得我們這樣,還OK囉~!
回復 支持 反對

原帖由 焗烤蚵仔煎 於 2006-11-7 12:51 AM 發表
我想我們會這樣講他,可能你們會覺得很.....
但他的為人~~~  
我跟他是同一間店裡的,他的說話態度真的很讓人OOXX~!
就拿上次小孩子踢他輪胎的事吧,一個小孩子踢他的輪胎,也可以被他罵到小孩子的媽都想報警了 ...

看完上述的文章,

突然看到妳的大頭貼...

恩...

腦中突然思緒一片混亂...

只記得兩個妹在熱情的激吻..
回復 支持 反對