SayCoo論壇

查看: 11342|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

第一次在笨版發文...我是不是很笨>"<

其實我並不知道本版的主旨是幹麻的~"~

純粹想發洩一下情緒~不過我會盡量不幹的XD

經過一年的休養&打工 我重考上了科技大學

參加了管樂社~認識了一個可愛的女孩 她叫做~魚

一開始只覺得他很可愛 也算漂亮

這種女孩在本校並不少...

在管樂社的迎新活動上~她玩遊戲被懲罰

於是要坐在大家圍成的圈中間 給大家問真心話

第一個學長問:什麼星座?

魚:水瓶座

第二個學長:單身嗎?

魚:恩(一邊笑&點頭~害羞樣)

這時輪到高中唸男校的我~"~ 我也是半開玩笑的衝出這句話~不知道我當時哪來的勇氣@@

我問:MSN?

眾人:喔~~~~

本來學長要拿紙筆給她 她正要接過來寫

於是...

我:等等再說啦XD

但是害羞的我根本不太敢找他要~後來一直跟學長聊天~然後她就離開了~"~...

由於玩遊戲的關係 我知道了它的芳名

在某個無聊的夜晚 我做在電腦上無名 靈機一動 打上了她的名字

間接找到了他同學的網誌

我繼續追查~果然找到了!!是她!!

於是我股起很大的勇氣留言:

哈嚕^3^~真冒昧阿~我是管樂社的悟空^^"
亂逛無名居然到了這裡@@"
既然來了就灌灌水吧XD
我還沒有抄妳的MSNㄝ>"<
希望你沒有被我嚇到^^"
....................悟空到此一遊XD  

她回:

@@
你..
太利害ㄌ吧
你怎逛到我的..好強
MSN.哈 我以為你說說而已

於是我又鼔起用勇氣留言:

= =+我怎麼可以錯過這個好機會呢?...ㄚ不是啦>"<
我是說..大家同社團的~認識一下咩=3=(<---GAY笑XD)   

她回:

呵..
我的MSN
跟無名帳號依樣阿..
自己加吧^^

於是我們就這樣聯絡上了~

我們只再社團在碰過一次~因為他不喜歡大學社團懶散的感覺

我們見面都是我私下找她的

我們宿舍樓下住男生 她住樓上

有次我們聊到了制服日~

她一時興起叫我穿上去找他~於是那天我就開始打了網誌...每日一篇

樂芙史朵瑞~1      
10/30

其實晚上妳找我穿制服上去~
我說很緊張怕被看到
緊張的發抖...
不過如果只是穿著制服被看到會讓我如此緊張嗎?
我也騙不了我自己...
沒錯!!就是因為妳..我看到的那一剎那整個人就超緊張的!!
我想也沒想果你會找我出來

是幸運女神在對我招手了嗎?

真希望一切都還會有好的後續發展>"<

後來有影展可以看~我想說約約看

真不知道我這次為什麼會對女生那麼積極~"~

可能學的感覺是對的吧!

樂芙史朵瑞~2

第一次約女生出去(?)...單獨
其實也不算正式的約吧!!
不過意外的是電話號碼入手
還有妳猜到是我打的電話^O^
這也算是進展ㄅ?
還是這只是我單純單方面的想法呢?
希望這是個"進步" 也希望腳步可以加快>"<
不過目前這樣的進度也算很不錯了吧
我是否該滿足了ㄋXD?

這天真的很開心~

我去找她的時候說:我找不到妳的人阿~

她:你不會打我手機喔?

我:我是有妳的手機喔....~"~

兩人:哈哈XD

於是她就給我了電話了^O^!!

樂芙史朵瑞~3

今天在美術館時候...依然等不到電話..
不過我決定賭一下~我相信這是值得的
(並不是票便宜 而是我怕買不到 如果妳答應了 我就失去這次機會了...)
在回程的路上 不用看手機我就猜到是答案要揭曉了~
結果讓我超高興的啦~XD <----超單純的傢伙~"~)

晚上去找妳聊天 在你喜歡的陽台
室友來了之後 約你出去..夜店
我隱約聽到一句...

..........................................................................................妳可以找妳男朋友去ㄚ

頓時我的心情從3000英呎高空瞬間跌落到了1公尺的高度...

為什麼不是重重的摔到地面呢?

因為我還存著一線...

。。。希望。。。

希望。。。是我聽錯了...

當時的我當然不能將這份心情溢於言表....

當然更是不能說出來 也不能問...

約女生單獨出來就代表機會大?

真希望這個 理論是正確的

我想我會成為下個實驗品的...

實驗完成期 最快就在星期四

但我有另外的打算...再看看吧...

這天真是高潮迭起的一天~

電影票要事先買~

可是他一直沒給我答案....其餘參照上面~"~

樂芙史朵瑞~4

其實蝗蟲說的沒錯!!
為什麼不往好處想呢?
說不定是妳室友"誤會"我是男朋友阿XD?
而且在某些觀點看來我的確是蠻有希望的...ㄏ
但願如此啦>"<

今天果然跟預期的一樣高興到睡不著覺^^"

怎麼辦啦XD 我終於要約會啦~~~~~!!!

整個就是HIGH阿XD

備註:蝗蟲是我高中死黨之ㄧ...它的一句話讓我身陷欺騙自己之中@@"

不過這樣讓我比較快樂~我不怪他

樂芙史朵瑞~5

我怎麼認識妳的ㄚ?這是個好問題
就是社團阿~
雖然朝陽漂亮&可愛的女生不少...

不過...我想這是一種感覺吧!!
或許是緣分要將我們牽在一起
我第一次約女生出去 也想不到這麼順利
(其實我已經做好"中彈"的準備了XD)

這幾天我期待著..社團(雖然妳沒去 不過這也給了我找妳聊天的機會)
..英文課 星期一坐在妳後面 不過星期三有點小失望~"~(明明就很失望XD)
(謎:同學!!你是來學校上課的還是ˋˊ...
悟空:媽~我對不起你Orz 不過說不定我找到了....為你寶貝兒子的幸福高興吧>///<"
還有...我不會荒廢學業的~"~)

其實

一開始也是想說認識一下

但是心中卻有股莫名的動力推動著我...向妳靠近

雖然對妳了解不深 不過我會加油的!!

希望讓你知道的日子不遠...

最後...唱一首:天天想妳

這是約會前天打的網誌...

樂芙史朵瑞~6

今天從早上的報告就開始心情HIGH+緊張
連報告準備的不夠好也沒在怕的XD

中午去擦我的小K之後 經過籃球場 想說打一下好了..
沒想到...@口@腳扭到了 而且是第一次扭這麼嚴重

回來趕緊請同學扶我去拿冰塊

於是..勞教請假了

勞教請假 下午的活動可是不能請假= =+
她讓我失眠2天了@@"

吃完了中餐 小睡片刻之後 準備要出發啦
為了怕腳傷太嚴重 穿了兩層襪子+套上護腕

去樓上找我可愛的公主~魚

不知道我這個騎士當的稱不稱職?何時能夠當王子呢?

我也不知道...希望一切都很順利的發展下去~~~~~

雖然是我第一次約會 不過悟空~你還蠻大膽的嘛!!

用外套遮雨+吃同一杯關東煮=ˇ=

我幸福到可以昇天啦>///<

希望魚感到我很紳士才好 我應該沒有什麼逾矩的行為ㄅ~"~?
(好啦~我承認有一點>"< 畢竟喜歡很難藏住嘛>///<;)

魚:今天跟妳出去很開心~謝謝妳^3^~
希望妳有感到也開心~希望我們還有下一次>///<

不知道經過這次 妳對我的喜歡指數有沒有升高?

不過可以確定的是...我越來越喜歡...魚 了>///<

附註:這天我機車的扶手沒派上用場= =+

樂芙史朵瑞~7今天從早上就開始等著中午...

廣告概論上了什麼只聽到20%~40%吧?(謎:明明有沒有20%都不知道~"~ 悟空@";)

妳是不是也一樣呢?

呵呵~這算是我的奢求吧^^"

因為妳早上有課 所以我想在中午打給妳.

嘟...沒接

下午...

嘟...(您的電話....)

傍晚..

我:喂?妳在忙嗎?

魚:對阿~我在機構

我:那我晚點打給妳..阿!還是你晚點有空的時候打給我?

魚:好!!

下午小睡了一下...傍晚想睡也睡不著...

等著電話...

晚餐時間跟同學下去吃晚餐r

無聊了一整晚...

晚上同學問我說..你明天要不要載XX...

我開玩笑的說:不行!!我的后座已經有所屬了XD

同學:哈!!...

同學:那我星期日想去集集場勘耶 你要不要去阿?

我:看那天她回來了沒阿XD?

同學裝生氣樣)XD

.....好啦~應該的啦~這樣很正常^^

!@#$%^&*又喇了一堆賽..

終於晚上10:39分左右...

(手機螢幕出現:XX)

同學:埃唷~我也要聽一下XD

我衝了出去接手機...講到一半...斷線

又打了回去...

魚:喂?你找我幹麻?

我:沒有阿~你什麼時去做車搭?(我被這突如其來的電話嚇到..我同學還鬧我~"~ 害我忘記要說什麼了@@";)

於是說了一堆...都在喇賽Orz

只好在事後傳一封簡訊關心^^"

簡訊送達..可是沒有回ㄝ...是妳害羞?還是嚇到?沒看到?或者...

我只能說...我會更加努力的ˋˊ+

努力讓妳(更?)喜歡上我!! 因為我的心..已經不在我的身上了...

樂福史朵瑞~8
To 魚:

今天早上一起床

第一個想的...

...是妳

想著妳的感覺 看著妳的照片

很可惜這個周末無法與妳共度~

今天跟同學一行人去看影展~

高美溼地~去的時候皆接近黃昏~超美的 心想:我一定要帶妳來>///<

去了東海大學的教堂 也超想帶妳來的

又到了望高寮~這個太美了~不帶妳來太可惜了

今天雖然看了一堆美景 可是美中不足的是..無法馬上與你分享

想跟你分享看到的事物 心中的感覺 此刻的心情...一切一切 但是我無法現在告訴你 怕嚇到妳 所以我只好打在網誌裡....

晚上~我到了你想去的逢甲夜市 想打給你...於是我鼓起勇氣...按下了撥號鍵....嘟....(您的電話...)

失望...~"~

過了約五分鐘...再撥....嘟...

妳:喂?

我:喂?你還在台南ㄇ?

妳:對阿~

我:妳在台南的哪裡ㄚ?

妳:我在台南的花園....(我聽不清楚~"~)

我:台南好玩嗎?

妳:還不錯ㄚ

我:妳知道我現在在哪裡嗎?

妳:在哪?

我:我在~"逢。甲。夜。市"~

妳:是喔 (我有點小失望~"~)

我:對阿~今天人超多的ㄝ 我現在在人群中緩緩前進中...

妳:是喔 (我更失望Orz)

此時~我只好使出我的絕招= =+

我:對阿~現場拉茶ㄝ~超棒的= =+

妳:阿~~~~~!!(可愛的驚嘆聲=ˇ=) 好奸詐喔~~~!!

我:誰叫你要去台南阿 好啦 下次我們在一起來^3^~!!

我:那你什麼時候回來阿?

妳:明天

我:早上晚上阿?

妳:下午吧

我:那回到這就晚上囉?

妳:恩!!

.......................................

於是~我今天發現 我超愛妳的驚嘆聲的=ˇ=

整個就 超~~~~~可愛的阿>///<

還有..要是我今天沒打電話給妳 我想我應該會睡不著覺吧?

超期待妳的電話的說>"<

什麼時候妳才會主動打給我ㄚ>"<?<br />

希望-期中考前可以跟妳一起去圖書館K書

希望-期中考後可以帶妳去高美溼地

希望-期中考後可以帶妳去看教堂

希望-期中考後可以帶妳去看夜景

希望-期中考後可以帶妳去逢甲

希望-期中考後我們的感情越來越好

希望-期中考後我們可以成為一對戀人
(當然~期中考前也行XD)

超愛妳的~尚笙

樂福史朵瑞~9

To 魚:

今天用MSN問你對我的印象的時候,超傻眼的@@"

我:我在妳的心中~印象是怎樣的阿?

妳:恩...好人

口@ 妳要頒發卡片給我了ㄇ@@?

@ 哈哈 蛇ㄇ鼕鼕

我:男生很怕這兩個字ㄝ...不要隨便用~"~ 因為有一種卡叫做"好人卡"
不信問你室友

妳:@@ 哈哈 是喔

我:這樣我會睡不著ㄝˊˋ 我已經集滿整套了~"~ 外加隱藏版...

....................~!@#$%^&*

我:那妳打算送這張卡給我ㄇ?

妳:阿= = 沒有阿

我:呼~~~~~~

妳知道我的心情是如何大起大落的ㄇ~"~?

今天我感覺到你對我的喜歡~只有一絲絲的~希望這不是錯覺 也不是幻覺=ˇ=

收到我的簡訊
妳懶的馬上回

期中考後一起出去玩~希望妳有空閒
但妳卻說妳有閒的話...

看來我在你心中的份量還是不夠啦>"<

會不會又是如妳所說的~我又想太多了?

還是...妳我都太單純了?

真希望我們的關係可以加快腳步 更進一步...

~偷偷喜歡妳的笙

樂福史朵瑞~10
To 魚:

今天第十篇了

期中考也逼近了

但是我的心情卻如此的複雜...

今天在餐廳聽到了"情侶裝" 又聽到了關鍵的"男朋友"

霎時我的心彷彿被落石擊中般的震撼!!

總有種男朋友不是我的感覺

一切都很合理?

我們並沒有任何承諾 任何表白 更是連情人間最淡的動作-牽手都沒過

我們算是嗎?

我不知道...

於是我打電話給了我高中的死黨之ㄧ

告訴他~但結果還是~"不是我"的機率比較大吧...

他也只能安慰我...

我的淚不爭氣的留了下來...

我的感情早已在我發現前就流了出去

我不知道是不是現在要向你問個明白

因為我怕我越晚問可能會越痛...因為我怕你心中的那個人不是我

最後我想~我忍的住就忍吧...畢竟這件事掀開來 目前影響的是兩個人的期中考

不如就讓我承擔~這對妳才是公平的...

我不知道有男友的女孩子會不會跟另一個認識不久男孩"約會"

或許...對妳來說不算什麼...也可能本來就沒什麼

但是當我無聊的時候 寂寞的時候

我會躺在床上 想起那天的情景 我們再別人眼中向不像是一對情侶呢XD?

這樣就足夠我高興的...非筆墨能形容了!!

在以上的掙扎後~雖然我的決論仍是悲觀的...(外表樂觀的我耐阿ㄋㄟ~"~?)

但是諷刺的是 在圖書館我又感覺到...甜甜的滋味=ˇ=

我是不是很傻?

我為什麼會知道妳冷...或許我可以說~因為我喜歡妳

我想這個足以說明了吧?

但是...我不想只是"做你的外套"

希望妳能明瞭

現在~就算只有一點希望

我還是不會輕易放棄...

希望其中考後我可以有向你問清楚OR告白的機會

最後~希望一切還是我"想太多"

我還是一直喜歡著妳 你感受的到....ㄇ?

要是妳有感受到 為什麼不給我一點回應...

讓我難過...

如果是我誤會了~那我會很高興 並先在這裡跟妳道歉

如果一切都是我自作多情~那也很抱歉 有隻猴子誤闖了他不熟悉的森林...

來到了小溪旁....

遇到了他不該遇到的魚...

陷入迷惘的~笙

一連串的高興~到了打這篇網誌的時候出現了變數...

晚餐的時候聽他同學說"男朋友"

魚的表情沒什麼特別的...我想這次很明確了吧!

只是此刻我的心依然在逃避...>"<

然後這兩天他都在避我...

讓我受不了~想攤牌~於是我打了這篇~不過後來聯絡不上他~我又睡了一較~衝動沒了....於是這篇是我打爽的~"~

如下:
樂福史朵瑞~番外篇
To 魚:

告白這件事...

我想現在可能真的太早了

我本來是想期中考之後再想這件事情的

因為無論結果是如何這樣對我們都好

不過你讓我捉摸不定的態度

還有"男朋友"這個對我來說很敏感的話題...

讓我感到非常的不安

其實這件事情我請教過很多人

他們都認為我應該先確認你有沒有男朋友...

雖然一開始在社團的真心話的時候....

學長A:你單身ㄇ?

魚:恩(點頭偷笑)

而之前我成功的約妳出去的時候...

我一直認為妳是沒有男朋友的..

那時不只我 連我的死黨都覺得我是很有希望的

但是聽了兩次有關"男朋友"的話題...

讓我感到忐忑不安 也手足無措

朋友們說~你應該先確認 然後要怎麼告白再說

沒錯~那我先告白一半好了

雖然這樣有點奸詐...

我承認我是喜歡你~我想妳再呆都感覺的到

不過我沒有要你現在就跟我交往 因為我想你可能會怕

我們彼此並不到那麼了解...

但是我一直試著體貼一點 溫柔一點

可是你對我的卻是...我知道感情是不能這樣衡量的

關於這點 我不後悔 這是我心甘情願的...

現在我想知道的只有...你是不是有男朋友?有的話...

....是不是我?

如果你看完了...我在陽台等妳^^

我想跟妳聊聊 希望妳可以給我的困惑有個解答...

也希望...妳可以給我一個機會...

更希望~妳不要不理我 逃避我...這是最殘酷的懲罰Orz

接下來的日子...煎熬

樂福史朵瑞~11
To 魚:

昨天明明還好好的

今天是妳比較忙嗎?

還是妳故意迴避我?

ㄏ...

雖然妳有沒有男友這件事...在我心中早已有了底

只是我不願相信吧...

男生的朋友都說:問清楚吧~現在

不過..我想還是慢慢來吧..

或許無論這個答案是什麼...已經沒有那麼重要了

雖然有人勸我該轉移目標了

不過我知道這是不可能馬上達成的

因為我是認真的...

今天很想找個人擁抱...流淚r

妳聽過一句話嗎?

"男人流淚比流血更痛"

我斷手之後的療程內~我沒吃過止痛藥 我算能忍痛嗎?
(我只是比較怕打針而已~"~)

我不知道妳對我的感情 對我的心態是怎樣?

還是從來都沒有"感情"?...ㄏ

我不是活像個傻子嗎?

雖然可能知道如此

不過我還是希望可以跟你好好的處過這兩週...

不管未來如何

所以希望你不要對我如此冷淡無情...

就算一切是虛假的...那就讓我活在這虛幻中兩週吧!

希望這信除了留給你看之外 我祈求上蒼也能看到

幫我這個無助的人達成這小小的願望吧~!!

~破碎的夢我還想要 一剎那也好....

~淡藍色的悟空~

後來昨天晚上 我終於等到了機會

我在MSN上問說:你這兩天怪怪的喔~發生什麼事情啦?剛剛打電話給妳也沒接
(其實這幾天都這樣~"~)

魚:我沒接到

我:老梗了啦!!

我:好啦~開玩笑的

我:你這兩天到底怎麼啦?

魚:就= .=

我:??

魚:不知道幹麻

我:考試壓力阿?

魚:不是ㄚ~ㄏㄏ

於是我鼓起了勇氣!!

我:還是...跟男朋友的問題?

過了許久他都不回答~我一直逗她~她才回

她:恩..算吧

我:怎樣啦?

她:....

我:雖然我沒啥經驗~不過我畢竟是男生= =+

她:恩..不知道

我:是...他都不理你ㄇ?

她:痾= =你怎猜對ㄌ 哈哈

我:這是一種感覺XD 我很厲害ㄅ 哈哈

她:= =

我:你可以跟我分享阿

~!@#$%^&*()__)(*&^%$#@#$%^&*()

她都不跟我說...我只能安慰他~傳好笑的影片給他看...只不過他心情糟到一個不行~"~

於是這天我寫了第12篇~

樂福史朵瑞~12
To 魚:

我想密碼不用設了 反正應該妳也不會上來看...

我也不知道這些文章...會不會給妳看了...

我想..密碼有提示...妳應該猜的到吧

如果妳不幸看到了...請讓我知道~我會很感激的~!!

昨天真的真的亂到我上不來打這篇...

雖然心裡早就有數 不過確定之後...

我不知道接下來該怎麼辦

我從來沒想過我會遇到這樣的問題...

為什麼你有男朋友還給我這麼好的回憶...

給我這麼大的希望...然後失望...

我是不是只是你的外套呢?

妳對我是不是連"那麼一點"的喜歡都沒有?

只是利用我的感情而已

其實我更討厭的是我自己

為什麼現在還沒辦法對你死心...

明明知道你只是欺騙(?)我...

為什麼要打問號...因為說不定是我自己太笨了...ㄏ

討厭的我心中還是默許了一個決定

我決定再給妳 也給自己一次機會 我會默默等妳

因為我還是喜歡著妳...現在要我轉移目標..哈 談何容易?

暫時就醬吧!!

真的沒這麼討厭自己過...

第一次希望別人分手

我想~愛情是自私的吧!!

上了大學 愛情這堂課中

我又學到了一些東西...

~頭腦空空的悟空~

一場夢 兩字痛苦 三更後 四界散播

只怪我愛你用我的全部 換無一句你愛我

愛你是錯誤 你不用說 其實我的心內嘛有數

淋過這場雨 我會覺悟

你愛的不是我 愛的不是我 是我當初太糊塗 ~作詞:武雄 作曲:施文彬

雖然我有給她過我的無名 但是她的好友名單一直是空的 所以我想她不會來看吧~"~

抱歉~發了一堆牢騷~如果本版不能貼...對版主以及大家道歉Orz...

更新至第21篇

To 魚:
(同樣是補打...)
這星期又回宜蘭 沒有的的東西還是電腦跟網路...
沒有再為妳打一篇真的感覺很奇怪
我想第21天了...或許21天理論 完成了吧...
學者說:要想成一個習慣 至少得維持連續21天以上 才可以變成"習慣"!!

連續...
第21天起床第一個想到的...
第21天上網誌所打的...
第21天在即時通上想看到的...
第21天想遇到的...
第21天電話響時想聽到到的...
第21天簡訊來時想看到的...
第21天發現新東西想分享的...
第21天想一起渡過的...
第21天想跟她說心裡話的...
第21天想知道她心中真正感覺的...
第21天心情所牽動的...

不是別人~

我想可能有些也不一定是21天吧!!

唱一首:心中無別人-BY五月天

~滿腦子被病毒衝到停擺的-悟空~

挨挨挨  天下何處無芳草~~~
這種事沒辦法的

= ="  她沒有要討你便宜的意思 可以拍首慶幸了~
只能安慰你早死早超生摟
回復 支持 反對

女人好可怕><"

我媽媽說我未滿18歲所以還不能交女朋友

不知道我長大以後會不會遇上這種事

現在只能在鐵工廠做一些重新攻牙的工作.讓自己學一些一技之長

謝謝你的故事分享喔~
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-11-9 02:12 PM 發表
女人好可怕><"

我媽媽說我未滿18歲所以還不能交女朋友

不知道我長大以後會不會遇上這種事

現在只能在鐵工廠做一些重新攻牙的工作.讓自己學一些一技之長

謝謝你的故事分享喔~

我現在也想學習一下攻牙的技術
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-11-9 02:16 PM 發表

我現在也想學習一下攻牙的技術

回復 支持 反對

原帖由 炫楓 於 2006-11-9 01:44 PM 發表
附註:這天我機車的扶手沒派上用場= =+

什麼..

她居然是傳說中的鹹豬手!!

唔...說笑的...

看完你的故事了~"~

感覺...

她交男朋友應該是遇到你之後的事了

也可能...

是她單相思...

不過老話一句...祝你幸運><

加油加油!!
回復 支持 反對

兄弟別灰心...
加油啊...
還有...來這誰沒笨過...XD
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-11-9 07:23 PM 發表

什麼..

她居然是傳說中的鹹豬手!!

唔...說笑的...

看完你的故事了~"~

感覺...

她交男朋友應該是遇到你之後的事了

也可能...

是她單相思...

不過老話一 ...

小笨大大太利害了這樣都分析的出來:good:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-11-10 00:10 發表

因為股市分析大師張國痔正是小笨仔大師的徒弟~~~(丟筆)
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-11-10 12:10 AM 發表

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-11-10 12:52 AM 發表

因為股市分析大師張國痔正是小笨仔大師的徒弟~~~(丟筆)

這整個只有一個一定要的:凸:
回復 支持 反對

幫你推一下

還是要再說一次

看到你這篇文我感觸爆深
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-11-10 04:11 PM 發表

這整個只有一個一定要的:凸:

這就是愛笨版拉~~~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-11-13 04:13 PM 發表
幫你推一下

還是要再說一次

看到你這篇文我感觸爆深

終於有人懂了>"<
:handshake
不過現在我也只能當普通朋友啦~

至少這兩天他又開始理我了^^"

今天一起去圖書館K書+麥當勞>///<

這樣就已經讓我很高興了@@"

現在也只能"等待"了吧...

謝謝大家的安慰>"< 超感動的:loveliness:

回復 支持 反對

不知道我想到的用不用的在你身上

電影"順流逆流"片尾謝霆鋒的一段台詞

詳細我記太起來 但重點是最後一句

"上帝在花了七天創造世界後
發現這世界亂七八糟
所以再最後他多做了一項東西 叫做希望"
回復 支持 反對

原帖由 油機 於 2006-11-14 12:21 AM 發表
不知道我想到的用不用的在你身上

電影"順流逆流"片尾謝霆鋒的一段台詞

詳細我記太起來 但重點是最後一句

"上帝在花了七天創造世界後
發現這世界亂七八糟
所以再最後他多做了一項 ...

謝謝...
不過這個希望是..wish
還是...hope呢?
:lol
回復 支持 反對