SayCoo論壇

樓主: kevin050
打印 上一主題 下一主題

小弟DIY後碟改裝記實

沒想到是個DIY的強者阿..厲害厲害..@@
回復 支持 反對

原帖由 EDISONZO 於 2006-11-16 02:13 AM 發表

自己設計的很屌!!

給你一個:good:

看不懂..:heart:

大大應該是要引用樓主的話??
回復 支持 反對

推一下...樓主真強...專業性...熱忱性...創造性...
我都給你滿分...這真的如果不是非常喜歡狼的人...
應該不會花功夫的...
回復 支持 反對

神:good:
沒有實力真是做不出來
有沒有沿用原廠前碟.卡鉗套件....
回復 支持 反對

原帖由 kevin050 於 2006-11-15 10:35 PM 發表

呵呵,我有正業啦,我是苦命業務,只會哈拉而已,這玩意大千有量產,只是價錢很不漂亮,別去擋人財路啦@@

如果量產的話我會支持的~
就是要有競爭才會有更好的品質和價位:good:
回復 支持 反對

原帖由 水泥混鋼筋 於 2006-11-16 08:03 AM 發表
神:good:
沒有實力真是做不出來
有沒有沿用原廠前碟.卡鉗套件....

這個提議讚喔~
這樣改馬卡的後碟就能用原廠的改了~
回復 支持 反對

原帖由 name90909 於 2006-11-16 11:23 AM 發表

這個提議讚喔~
這樣改馬卡的後碟就能用原廠的改了~

ㄜ.........若是有人可以提供一顆後哈姆+原廠趁套+狼前碟+卡鉗供小弟丈量
小弟是可以幫忙繪工作圖,但搖臂寬度小弟會以禾倉搖臂的寬度來界定(空間需足夠放下卡鉗座)
再讓各位自行前去找興城街的車床師父加工,這樣比較好啦

另外若是有日發六爪後輪更好,他在鋁框哈姆處,有一排圓形約10MM的孔可以做為自製哈姆跟輪框的結合,這樣就不用在框上鑽孔,可以大量降低施工難度,完成度更是一拜!!!
回復 支持 反對

原帖由 kevin050 於 2006-11-16 11:44 AM 發表

ㄜ.........若是有人可以提供一顆後哈姆+原廠趁套+狼前碟+卡鉗供小弟丈量
小弟是可以幫忙繪工作圖,但搖臂寬度小弟會以禾倉搖臂的寬度來界定(空間需足夠放下卡鉗座)
再讓各位自行前去找興城街的車床師父 ...

真是好人......應該會引起大團購吧.......還可以講價......good.....

有機會可以去問問你名劍油箱安裝細節嗎???
回復 支持 反對

原帖由 kevin050 於 2006-11-16 11:44 發表

再讓各位自行前去找興城街的車床師父 ...

樓主說的是這樣的嗎???

回復 支持 反對

原帖由 lavaza 於 2006-11-16 11:58 AM 發表

真是好人......應該會引起大團購吧.......還可以講價......good.....

有機會可以去問問你名劍油箱安裝細節嗎???

我又不量產,別想太多.......我的車毛仔知道,你可以去問問毛仔,看他有沒有意願..........

油箱喔,要看實車才有辦法詳解,但這個要看有沒有時間了,做業務的時間很不一定,常常忙到三更半夜
SO......要另外約時間.................

回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2006-11-16 12:31 PM 發表

樓主說的是這樣的嗎???

西低!!!這樣最多可以上八根螺栓,夠穩的了!!!
回復 支持 反對

原帖由 kevin050 於 2006-11-16 12:33 發表

西低!!!這樣最多可以上八根螺栓,夠穩的了!!!

你好啊~那用原廠的搖臂可以上嗎??我記得原廠搖臂輪框右邊有一個套統~拿掉之後那個空間不知道可以可以用
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2006-11-16 12:35 PM 發表

你好啊~那用原廠的搖臂可以上嗎??我記得原廠搖臂輪框右邊有一個套統~拿掉之後那個空間不知道可以可以用

原廠搖臂感覺會太窄吧,要用原廠的話就必須修改襯套尺寸,其實是可以克服的,不過還是建議用改裝的搖臂,空間大的多,畢竟卡鉗佔的空間也不小......
回復 支持 反對

原帖由 kevin050 於 2006-11-16 12:39 發表

原廠搖臂感覺會太窄吧,要用原廠的話就必須修改襯套尺寸,其實是可以克服的,不過還是建議用改裝的搖臂,空間大的多,畢竟卡鉗佔的空間也不小......

改裝搖臂有比較大嗎??上次去優購愛馬問帶眼睛那個他跟我說原廠搖臂跟吉他搖臂內徑寬度是一樣的
只有長度的不同
到現在我還是不隻到到底它有沒有給我虎爛XD
回復 支持 反對

唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對