SayCoo論壇

查看: 1778|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於發帖

請問我發帖怎麼有一堆英文 而發不出去?
有大大可以幫忙我嗎!!感恩
囧"沒人知道嗎...還是我等級不夠
回復 支持 反對

我也一樣耶...

根本沒辦法發帖...

都是出現一堆英文字
回復 支持 反對

什麼是「一堆英文字?」
要人助之前需先自助,提供愈多的資料及錯誤訊息,就愈快解決問題。
回復 支持 反對

也就是說...不知道該如何解釋遇到什麼樣的狀況時

可將畫面拍照傳上來:handshake
回復 支持 反對

Discuz! info: MySQL Query Error

User: zx_vic
Time: 2006-12-10 11:35pm
Script: /post.php

SQL: INSERT INTO cdb_threads (fid, readperm, price, iconid, typeid, author, authorid, subject, dateline, lastpost, lastposter, displayorder, digest, blog, poll, attachment, subscribed, moderated)
VALUES ('5', '0', '0', '0', '0', 'zx_vic', '104047', '我的車難騎!?', '1165764912', '1165764912', 'zx_vic', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0')
Error: Unknown column 'poll' in 'field list'
Errno.: 1054

按下發表帖子後

就會出現以上的英文字
回復 支持 反對

已經著手修復中~
回復 支持 反對