SayCoo論壇

樓主: 貪嗔癡
打印 上一主題 下一主題

心中永遠的Sunndays 第十五章

原帖由 R-One 於 2006-12-11 09:59 AM 發表
咦~~我怎麼被吸引近來了~
我真的是亂入的~~

閒閒沒事就推一下...

笨版終旨 = 亂入....=.=?

:mad:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-11 12:53 PM 發表

閒閒沒事就推一下...

笨版終旨 = 亂入....=.=?

:mad:

是離題。
回復 支持 反對

第八章

「妳是本人嗎?」我試圖想確認她的身分

「恩...」

「虧妳還敢找我」其實現在的我是開心的..就那張嘴不誠實

「你不要這樣啦...我想了很多知道錯了..」

「妳知不知道我被我朋友當白癡!」

「對不起!對不起!對不起啦!」

「....................」

「我是真心跟你認錯的 如果你不相信 我可以死給你看」話才剛說完 她就跑去砍肯特城警衛

而我被他這舉動嚇到 也跟著一起打警衛

「幹..沒水了...」說這句話的我正跟著Sunndays一起躺在地板上數著天上有幾顆星星= =

「妳...為什麼要這樣做?」

「我有不得已的苦衷..」

「妳要說出來 我才能考慮要不要原諒妳..」

「恩...」

於是我開始聽她說出她所謂的"苦衷"

「其實我跟風木城的人是現實的朋友」

「恩...我想也是..所以?」

「我們是在網咖認識的 那時候天堂剛開 大家都再同一各伺服器 所以就一起練功 久而久之就變成好朋友

後來他們自己創了一各血盟 但是因為那時我已經加入龍盟 所以也就沒入他們的盟」

「然後不久他們就打下風木了?」

「恩...而且不知道什麼時候開始 他們和龍盟的人彼此排斥 甚至三天二頭就打架 而我就夾在中間很難做人」

「所以最後你選擇了現實的朋友?」

「他們雖然常常罵我笨...但是其實對我是不錯的 但是到最後他們還是要我做出決定..」

「騙我的裝備就是要證明你所下的決定?」

「恩>"<  對不起 我知道錯了Q_____Q」

「算了...反正我早就已經不怪妳」

「還...還有...你的裝備 被他們拿去衝..都點爆了..」

「=. =  ..........」

「對不起啦  我一定會賠你的ˊ_________________ˋ」她看我有點軟化 馬上開始採取裝可愛戰術...

「算了 在賺就有 反正我在乎的是妳...不是那些裝備..」害羞的我說完這句話 馬上重登回村

「ㄟ~你剛剛說什麼 我沒看到 再說ㄧ次好不好@@?」

「煩..煩死了...妳也快回村啦 死在那邊難看死了!」明明就有看到..靠..真故意

於是我們又找回了以前的那種感覺...只是真正的重點她當時並沒跟我說

而我知道的時候已經是一年後的中秋節...
回復 支持 反對

= ="

我只能說........................唉唉唉...

續集~續集~~~~(小笨<~小說迷)
回復 支持 反對

可以請樓主幫我寫國文讀書心得報告嗎........
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-11 09:56 PM 發表

........................
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-11 09:56 PM 發表

亂入!!(((爆~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-11 11:30 PM 發表

亂入!!(((爆~~~~~~~

爆................................肝..........((暈
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-11 11:39 PM 發表

爆................................肝..........((暈

挖哈....說到這個..我昨天才剛打好而已..:lol

你們要打幾個字阿..我們是500字
回復 支持 反對

真是刺激呀....期待你的發文耶 每次都半夜上來看有沒有新文章~~~!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 a770928 於 2006-12-12 03:51 AM 發表
真是刺激呀....期待你的發文耶 每次都半夜上來看有沒有新文章~~~!!!:lol

一定要給他推到破萬的^O^~~

兄弟們衝丫~~~~~~~~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 a770928 於 2006-12-12 03:51 AM 發表

Sorry今晚沒有   等明天~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-12 10:28 PM 發表

Sorry今晚沒有   等明天~:kiss:

蝦米??虧我今天 有翹課ㄋㄟ!! 我不依拉 我不依拉..........:heart:
回復 支持 反對

喔吼~!

晃笨版醬久第一次在這發言

看到笨大的破萬招喚所以我出現了

(其實是看完文章想發言)

天堂耶!好懷念

最近同學又再找我玩

不過想到他現在滿滿的都是外掛就受不了~"~

還是繼續當測試魔人好了

還有!快快快!

我要續集

續集!續集!續集!
回復 支持 反對

[quote]原帖由 weber1605 於 2006-12-13 12:21 AM 發表
喔吼~!

晃笨版醬久第一次在這發言

看到笨大的破萬招喚所以我出現了

........................:handshake
回復 支持 反對