SayCoo論壇

查看: 14440|回復: 45

阿光最新情報.............

嘿嘿~~~今天去試了阿光的新戰駒~~~爽!
絕對比xr250有力.....
且外觀及前後胎都改成滑胎版啦!......

整體外觀照.........

手把上的東西也都改掉了~~

GAS GAS鋁制搖臂..............阿光還拋光="=

WP單槍......跟我KTR上的倒叉是同一台車上的~~
性能...讚!夠Q夠爽..........

阿光自制下連桿......幹!連狗骨頭都自己做="=.......太..............:good:

後胎一樣用瑪吉斯滑胎專門胎~~~

PWK35.....幹!挺大顆的~油門反應.......:good: :good: :good:

KX的總磅及油門座....

六片濕式離合器......今天稍微試了一下~還不錯~
且離合器墊片非一般市面上因為需裝六使得墊片變薄~~阿光的不會~墊片依然那麼厚...........:lol
照片這組....等我的KTR180-SM去裝:victory:

TS讚助阿光的MINI CROSS.........

以上內容由爆版福仔編輯~~~~~如需轉載請回文~福仔超帥~
:good:~福仔超帥~

(有看的就該回吧)..:lol
回復 支持 反對

阿光大跟福大都超帥
:good:
:lol
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-12-1 12:12 AM 發表
:good:~福仔超帥~

(有看的就該回吧)..:lol

還是品大最好了~~~~:kiss:
回復 支持 反對

超屌的啦

超級無敵霹靂宇宙正點的

ˊ恩\\r

真的
回復 支持 反對

被閃到了!好威啊!
回復 支持 反對

太~~~~~~~~~~~屌了.....:fuck:
回復 支持 反對

6片式離合器片 研發出來了喔?? ~~
回復 支持 反對

怎麼這麼正點阿........
又濕了....
順便恭喜阿光~~
得名~~~

回復 支持 反對

太讚啦~~~~~~~~~~!!!

為了這次的滑胎賽而打造??
回復 支持 反對

1黃柏凱SUZUKIDRZ400G猛
2吳震昌YAMAHAYZ426震泉
3羅國光哈特佛VR鋒權輪
4林祝寅SUZUKIDRZ400榮立國際
5高政裕HUSQVARNASM610G猛
6林勳志YAMAHAYZ450F歐多百
7陳一郎HONDAXR650SM歐多百
8張宗霖KTM525EXCSHARK FACTORY
9平井亨HUSQVARNASM610忠孝
10張智偉SUZUKIDRZ400鶯速
11張志強SUZUKIRMZ450鶯速
12余承翰HONDAXR400中華越協
13曾俊龍KTM400EXC
14黃小飛KAWASAKIKX250
15吳宏宗HONDAXR250飛輪
16卓文彬SUZUKIRMZ450稚豐車業

阿光的對手實力堅強 阿光大大加油~~~
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-12-1 03:36 發表
1黃柏凱SUZUKIDRZ400G猛2吳震昌YAMAHAYZ426震泉3羅國光哈特佛VR鋒權輪4林祝寅SUZUKIDRZ400榮立國際5高政裕HUSQVARNASM610G猛6林勳志YAMAHAYZ450F歐多百7陳一郎HONDAXR650SM歐多百8張宗霖KTM525EXCSHARK FACTORY ...

幹!對手都250UP,這三小= =
對了,題外話一下...
現在在一家補習班打工,前天上班注意到門口停一台舊悍將上面竟然貼了好幾張...........
"FCRacing"
我以為我見鬼了!這裡是彰化耶!
進去問同事才知道......
原來老闆娘兒子的表姊...正是鋒權輪的老闆娘QQ...
那台舊悍將是特地從彰化寄上去改的,大驚!
回復 支持 反對

太屌了:good:

滑胎車越看月帥:lol
回復 支持 反對

~福仔超帥~
我看了><
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-12-1 01:01 AM 發表
6片式離合器片 研發出來了喔?? ~~

你都要換車了我看我們兩個還是專心研究NSR的FCC要去哪裡弄來裝吧...:lol
回復 支持 反對