SayCoo論壇

查看: 4479|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

12月5日[二]高雄區至台東知本泡溫泉行(參加留言者至12月4日17;00為止)

知本短泡溫泉行.

1 日期=   
2006年12月5日[星期二]

2 集合地點出發時間=
高雄A區 全國電子店 早上08;15走[三民區,民族路和民誠路口]
高雄B區 大遠百門口 早上08;30左右等A區來再走[中山路和三多路口]

3 大約行程時間 =     
高雄---------南迴公路入口前加油站休息-----太麻里有名台灣牛店吃午餐-------可先或後到知本泡溫泉及台東逛一下景點----
                 1700或1800結束回程---台東大約要四個小時左右才能回到高雄哦.

4 說明=   
高雄出發後,,,到南迴加油站先加滿油後休息個二十分左右再出發
南迴山區勿逛飊安全至上,,,快中午時,就到太麻里有名台灣牛店吃午餐(大約一百元左右)
吃完後看要先去知本泡下溫泉或者先到台東景點撿藍寶石或逛一下買好名產後再泡(是否有車友提供景點一下) (如當日車友過多就去泡要收費150左右的大眾池-如車友少本人就帶去泡免錢個人浴小池[十多間吧,人多要等,但偶想不是休假應沒什麼人)
下午大約五點或六點就回程吧.        

5注意事件=
A=

帶雨衣褲+防寒衣褲加手套[風衣較不錯]+有面罩的安全帽+泳衣褲及泳帽,[去大眾池應要載,但免錢個人浴室是全祼]+各證件要帶.最後還是保個險有保障.但騎車安全還是第一.

B=

本活動尊守箸國家各種法律,,,,而車友在外,本人怒不負全責[本人事也和各車友無關]

C=
??

D=

如有不可抗拒因數就取消.[地震,風雨,路斷等因數]

E=

各項資訊
氣像局
http://www.cwb.gov.tw/
電子地圖
http://www.urmap.com/
台東旅遊訊
http://tour.taitung.gov.tw/chinese/index.asp
台灣牛,牛肉[面]店
http://www.taiwannew.com.tw/inside-t1.asp
知本溫泉訊
http://950.travel-web.com.tw/

6總結=
本人想在月底前辨個泡溫泉小活動,[過年活動因公司又調班,因去合歡山不成了]
所以這次選不是假日試跑一下,,改日有空弄個六龟或關子嶺吧.

如有要去者,,留言一下吧.[如無人留就獨跑了]

由於台東是屬於挾長地形

所以你們大概也只能逛到南邊一點的景點

台東頭到台東尾 以跟團速度來說至少也是3小時...

最後我只能說

旅途愉快
回復 支持 反對

與其這樣還不如到台南關子嶺

還比較簡單~
回復 支持 反對

嗯,,,路是人騎出來的.

1 台東市是逛一下附近

2 關子嶺溫泉是山區型,,嗯,滿久去過一次,,到警光山莊泡吧,,但一千年沒去過,,關山嶺聽說滿多都是假泥火山溫泉[滿久新聞說的]
但改天有時間再去吧[個人去泡]

PS 騎台東路線,,遠點,也是享受啊[也是訓練大家受苦前的準備(去過必定可以有自己可環島的本錢經驗:lol

回復 支持 反對

關仔嶺+1~可小跑山路感覺又比較短程,大概1~2小時可到,以岡山為例....,
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-12-2 10:44 AM 發表
1 台東市是逛一下附近
2 關子嶺溫泉是山區型,,嗯,滿?br /> 但改天有時間再去吧

PS 騎台東路線,,遠點,也是享受啊

唉呀呀 知本的不是泥火山溫泉阿

好像是叫什麼..

碳酸泉 還是 碳酸巠鈉泉

台東市根本沒地方逛

畢竟小時候也是在知本長大...
回復 支持 反對

好耶!!來台東玩喔~~:loveliness:
記得打手機給我喔
請直呼帥哥昌~:good:

推薦知本東遊季溫泉不錯洗~:good: 門票大概150元
回復 支持 反對

老昌~好康的還有我加入
回復 支持 反對

嗯,,,

原帖由 阿昌~ 於 2006-12-2 12:47 PM 發表
記得打手機給我喔

偶裶名牌手機公司應該台東可以打:lol
ps 嗯,,真熱情啊,,,,:loveliness:
但人少偶是去泡免錢的浴室個人溫泉[省一佰五十元就吃好料]

回復 支持 反對

原帖由 阿昌~ 於 2006-12-2 12:47 PM 發表
記得打手機給我喔

昌哥~退伍沒阿~我阿吉阿
回復 支持 反對

原帖由 aji 於 2006-12-3 12:05 AM 發表

昌哥~退伍沒阿~我阿吉阿

退伍還早咧~大概還要10年左右......:loveliness:
回復 支持 反對

其實...台東遊最好兩天以上!!

當天來回會比較少人跟團哩!!

當天來回還是關子領為第一首選!!
回復 支持 反對

嗯,,,

關子嶺偶只去過一次,,太久拉,
所以不太熟.

想到台東去,說真的有些遠,
但沒法了,這月假沒周休等
月底30號星期六計畫看看弄個早上去南橫埡口,而下山來泡六龜鄉的溫泉吧.

ps 這個月偶還是滿忙箸到處走走
回復 支持 反對

記得打手機給我喔

昌哥,,抱歉拉,,
和車友有逛到台東市,,,
但偶忘了打電話拉,,
因為,,
這一天都在騎車,早八點去南橫到池上又到知本溫泉後回到宅十點多,,,累.
回復 支持 反對

你們真的太熱血了!!

有空再約個時間 大家一起熱血去!!
回復 支持 反對