SayCoo論壇

查看: 1785|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

12月5日,改為和車友南橫池上知本南迴14小時南部行.

嗯,
當天晚工作箸,車友打電說要去,
就弄好些行程,
第二天八點和二車友一同出發去,

先到南橫,騎到天池休息一會,長青祠整理一番,中午十二點天氣滿不錯的[氣像局還說下雨30%]
到十二點半到最高景點埡口,有些還在施工中,偶先取高山水,
之後再去吃一隻黑輪加菜頭湯[共五十元]
一句話,,爽,,,喝完還要老闆再加湯來爽一次,
之後到摩多買了高麗菜,[三個一百元]
????
然一路就騎到池上火車站吃有名的便當,,,
然後六點到知本泡了免費溫泉,
回程中有些事,???
到宅十點左右了
買了羊肉鍋,,放入半個摩多高山高麗菜,,,
吃了有如又進入了南橫的天堂啊.

end

ps 相片弄好在第二頁
看到你的羊肉爐跟便當...肚子都餓了~_~"
回復 支持 反對

風景超美的......看了我也想去=3=
回復 支持 反對

耶~照片看完了~!!:good:

嗚...都沒有來找我....嗚(泣)...
回復 支持 反對

嗯,,太抱歉拉,,,[時間真的太趕,工作完去跑又累,,,拿起電話,但又有事忘了打問安]

原帖由 阿昌~ 於 2006-12-6 09:59 PM 發表
耶~照片看完了~!!:good:

嗚...都沒有來找我....嗚(泣)...

嗯,,有圖就有真像.

ps 下次有機會拉,
不知昌哥住那台東附近[不用說真地址],下次好問安.
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-12-6 10:10 PM 發表

嗯,,有圖就有真像.

ps 下次有機會拉,
不知昌哥住那台東附近,下次好問安.

看在你們那麼熱血的份上~算了~:lol

我住在卑南鄉的太平村,大概在大潤發(台東唯一大賣場)附近~:good:
回復 支持 反對

看完你的相簿..覺得很讚:good: 真希望可以跟你一樣到處去走走..
年輕不要留白:hug:
回復 支持 反對

嗯.

原帖由 keigo5230 於 2006-12-6 10:19 PM 發表
看完你的相簿..覺得很讚:good: 真希望可以跟你一樣到處去走走..
年輕不要留白:hug:

中部跑中橫合歡山更好.[但下雪天最好不跑,,冰比油還滑,人家說的]

ps 嗯,,機車跑高山,,是享受,
回復 支持 反對

找個機會大家一起去遊山玩水也不賴呀!!

呵呵!!
回復 支持 反對

應該有經過關山吧?
池上便當如何啊?:lol
回復 支持 反對

人爽就刷檸檬,當然有機會走走.

嗯,,當然有空就走.

ps 嗯池上便當吃了馬上讓偶變成日本天皇級等位身份.
[沒吃過這神奇柴魚乾片滿對味的]:loveliness: [哦以西,,,,,,,,,優
回復 支持 反對