SayCoo論壇

樓主: Ting
打印 上一主題 下一主題

被野狼超車...你會?

被超就被超囉!沒什麼特別的感覺!有時會

瞄一下看他改了什麼東西!交流一下!^^a
回復

這個問題怪怪的...........被什麼車超車重要嗎

公路非賽道吧
回復

看路況吧~
路況好,就跟!!欣賞欣賞野狼的屁股~
路況差~安全第一!!!
如果是速可達...
我會有點忍不住...因為實在看太多="=
每次都跟我挑臖,我已經為了安全忍很久囉~"~
路況佳~讓他欣賞野狼的屁股!!覺得夠了,我會回復龜速,安全才是王道!!
路況差~安全第一!!可以的話,想欣賞他屁股
和他犁田的技術~
回復

沒差吧
回復

R.D小鄭  在 2003-12-13 12:16 發表:

每次看到野狼的朋友,
我都很喜歡騎靠過去一塊走
只是騎狼的朋友們似乎大部分都是同一個style~~快,拉轉速,衝,鑽~
呵呵,所以每次跟著騎都好像在尬車一樣。
因為我上下班多是走思源路到大漢橋再右轉省道 ...

我也會靠過去耶,可是我是善意的^^",多看看對方改的車,對方的技術說不定還能成為好朋友呢
回復

zorro529  在 2004-4-6 14:22 發表:

被超車..馬上騎到重車店..租一台400CC的給他超回來阿

ㄜ=.=
真的嗎......
如果重車超勒= =?
回復

騎自己的吧!!!
回復

酷鬼  在 2004-11-1 10:01 PM 發表:

那ㄍ人在耍白痴吧?!
不必理會啦...

要不然就是~
他可能對你有意思喔!!!

人不要長太帥>>>

哈哈....我還真的很有同性緣的說...
好希望遇到板上的各位大大阿...
上次在羅斯福路遇到一台藍色狼傳改前後碟、腳踏後移、大牌貼新店武田
頭戴加藤帽的大哥有人認識嗎???原本很想過去大個招呼的...不過一下就不見了..殘念
回復

我都不用換檔吹導底就吃掉他ㄌ專車縫還不簡單我都甩尾專車縫ㄟ
台北市交你們塞車騎人行道最快一下就跑暴紅燈口嘿嘿小心計程車
回復

宣瑋  在 2004-11-12 12:28 發表:

我都不用換檔吹導底就吃掉他ㄌ專車縫還不簡單我都甩尾專車縫ㄟ
台北市交你們塞車騎人行道最快一下就跑暴紅燈口嘿嘿小心計程車

...................................................................................................

無言..............................................................................................

.........................................看不太懂~~~~

車不在快~安全第一~

回復

跑的快沒人會看你的車.....

改的漂亮才有人會注意.....不管男女

但是太注意....可能就被牽走了......
回復

zeus  在 2004-11-14 11:05 發表:

跑的快沒人會看你的車.....

改的漂亮才有人會注意.....不管男女

但是太注意....可能就被牽走了......

太注意還不導致牽走....只是會被惡搞.....
回復

騎狼一定要慢騎....原因有兩ㄍ
1.安全問題
2.如果騎太快...妹在看不到你....這樣就沒有機會裝限速器ㄌ
回復

鼻老大  在 2004-12-15 03:01 PM 發表:

騎狼一定要慢騎....原因有兩ㄍ
1.安全問題
2.如果騎太快...妹在看不到你....這樣就沒有機會裝限速器ㄌ

阿平平都是騎野狼  被超就被超  能吸引我的目光投以羨慕的狼再說吧    速度不代表一切   大ㄟ  你的圖好勁爆喔   笨湖阿  幫你推一下
回復

要超給他超~
等一下看他超過去...
就會聽到"嘣"!!

在慢慢的過去說:你還好吧......
回復