SayCoo論壇

查看: 2622|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

戀愛日記

好不容易有空
想寫封信給你
雖然你收不到
還是想把愛你ㄉ心給寫下來
好想好想見你
為什麼我沒有勇氣ㄑ找你?
如果有ㄉ話也許現在就不會是這樣子ㄌ...
你ㄉ手機被沒收ㄌ...
現在我要ㄑ哪裡找人?
慌亂ㄉ心...你在哪裡??
我是  真的真的真的愛著你
卻也  不該不該不該愛上你
凌晨2點37分你來電...
你說...你好想好想我...
眼框有著霧氣...無法言語...
哄著你,要你好好入睡...
你說你做ㄌ惡夢
很害怕
= =(這部是我慣用ㄉ伎倆ㄇ?)
結果聽ㄌ你ㄉ惡夢後換我害怕ㄌ起來....
呵呵...
你無力ㄉ說到底是誰做ㄌ惡夢呀~

我知道真ㄉ知道
我們還要再一起好久好久ㄋ~

在一起4年,是否是堅持?
而在一起4年後ㄉ我們, 是否只剩下...堅持...!?
在日記中
裝ㄉ一切都好...
你可知道...
我ㄉ心
已經...
縮得好小好小...
想說。。。
這樣子其實也可以。。。
但是。。。
放棄
又豈止是2ㄍ字而已?

文章分享-當一顆心不再為妳(你)柔軟

生完女兒後,手腕一直非常疼痛,痛到連筆都拿不起來,醫生說,這是因為懷孕壓迫到神經所造成的,「可能會嚴重到要開刀!」,我嚇壞了,連忙告訴當時的先生。

那時我的手已經痛了好一陣子了,他當然知道。

聽完我轉述醫生的話,他這麼說:「從前我女朋友只要說頭痛,人不舒服,我就會擔心,忙著帶她去看醫生,可是......」

他停頓了一下,臉上有些遲疑的說:「可是不知道為什麼,妳一直喊手痛,我卻一點感覺也沒有,好像.....好像妳痛死也無所謂。」說完,他一副苦惱的表情。

那時候我的婚姻正在搖擺,還記得那天是在淡水海邊,海風吹乾了我的眼淚,一遍又一遍。

可是,前夫也很茫然,我想,或許他也不想表現得這麼無情,只是,眼前的人,卻真的不能讓他憐惜心疼。

若干年後,我遇到了一些人,一些事。那時候我有了些年紀,能夠遇見的人,也不年輕了,其中有一個人,尤其感情的經驗已是滄海桑田。

因為工作的關係,他住在新竹,如果他在電話裡聽到我彷彿有什麼事不如意,兩個小時後,我便會發現他到了我的公司門口,我的上班時間是在夜間,他來時,夜總已深了,想到他這樣來來去去,很不忍心,便一次一次告誡自己,說電話的時候,要小心一點。

我們都不是會無端耗用別人給的關愛的人,儘可能不給人添麻煩,可是,愛情真的就是心疼,就是憐惜,就是捨不得,而這些是勉強不來的。

當一顆心不再為妳(你)柔軟,我便知道,時候到了。

最後一篇好~~~

真的是降~~
為自己喜歡ㄉ人~辛苦是一種很幸福ㄉ感覺~
當你覺得是麻煩時~~
時候到ㄌ~~
等待不代表我不關心你,因為太關心你,所以不去打擾你
思念不代表我不想找你,因為太想找你,所以只能思念你
寫信不代表我不想見你,因為太想見你,所以僅寫信給你
平靜不代表我不喜歡你,因為太喜歡你,所以平靜地對你
我很想你........
狀態  用一顆失望的心  換回所有付出ㄉ感情...

狀態   終於...聽見心碎ㄉ聲音...
10月9日   

心情一直下雨...下ㄍㄅ停
聽到最ㄅ願聽到ㄉ消息...
淚...流ㄅ乾...
了解到...被背叛是這ㄇㄉ痛...
寧願鮮血直流,也不願心比傷口痛...
戀愛日記~我同學之前有和她男友寫過寫過但是就是和他(她)寫的交換日叫不幸的被人看過...