SayCoo論壇

查看: 1226|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

人生?

在兩三年前~

我會用開心的笑容告訴週遭的人

生命就是該快樂的

學學我吧~這麼樂天的孩子

但是在兩三年後的今天

我發現我笑不出來~我也說不出口

那個樂天的孩子呢?消失了?還是選擇沉默了?

人的一生道路會有蜿蜒的道路~崎嶇的高山

是的~耳熟能詳的一句話~

人的生命有長有短~稍縱即逝~

嗯.....沒錯!從小聽到大~

所以要把握當下~努力上進~就可人定勝天?

勝天?

我只聽到最多的話語是:阿!這就是命呀!

命?注定一切?

那我們從小學到大的努力奮鬥精神為了什麼?

為了等這句話的出現?

安寧病床上的21歲~病床旁的48歲~家裡的85歲~年幼的16歲!

唷!也脫離不了"命"呀^^?

好!那就給我個"命"!給他們個"命"!給這個家族一個"命"吧!
原帖由 風翔~! 於 2006-12-13 12:18 發表
在兩三年前~

我會用開心的笑容告訴週遭的人

生命就是該快樂的

學學我吧~這麼樂天的孩子

但是在兩三年後的今天

我發現我笑不出來~我也說不出口

那個樂天的孩子呢?消失了?還是選擇沉默了 ...

人不一定勝天

we can't decide what time has given us, all we can decide is what to do with the time that is given to us.
人不能決定上天給你甚麼
我們唯一能決定的是 要拿這些上天給你的做甚麼

共勉之
回復 支持 反對

所以你怎麼了

不要這樣嚇我們吧

哎唷

你應該還好吧
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-12-13 01:24 PM 發表

人不一定勝天

we can't decide what time has given us, all we can decide is what to do with the time that is given to us.
人不能決定上天給你甚麼
我們唯一能決定的是 要拿這些上天給你 ...

上天給我的作什麼呀.........嗯......我發現他目前給我的我不但無法運用甚至不願去運用呢........哈哈!
回復 支持 反對

原帖由 小風 於 2006-12-13 01:35 PM 發表
所以你怎麼了

不要這樣嚇我們吧

哎唷

你應該還好吧

嗯....只是因為一時悶不過~~放心吧~我會努力的......
回復 支持 反對

原帖由 風翔~! 於 2006-12-13 22:48 發表

上天給我的作什麼呀.........嗯......我發現他目前給我的我不但無法運用甚至不願去運用呢........哈哈!

=W=  加油摟
回復 支持 反對