SayCoo論壇

查看: 1160|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

追  愛(無標題 隨定)

天空 感染到我的悲傷 紛紛落下了雨

想

哭

。

天空 飄零的不只是雨 而是 極為悲傷的 淚水

不是不愛了 而是不希望成為你的傷害

不是不愛了 而是不希望換來的是你的遠離

不是不愛了 而是因為愛 才選擇狠下心 離開

離

開

。

笑容 是假的 ; 心 是真的

不管傷的 有多麼深 多麼痛 都是心 情願的

理智 告訴我 不要讓自己陷的太深

內心 卻跟我說 愛就愛了 何必想那麼多?

理    內
       V.S
     智    心

愛就愛了 不必多說.....

在自己的世界裡逃避愛情 是懦夫

在別人的世界裡追求愛情 是勇氣

在 你的世界裡追求愛情 是要不畏艱鉅 奮戰到底

BY 喵     悲傷的天空 痛心的我

最近真的很倒楣.....
這兩天有人跟我說過!!

敢愛就是不要怕痛!!
不管多難過!!都要忍住眼淚!!
萬一忍不住了!!就狠狠的哭他一場!!
哭過了以後!!就不能再為了同一件事情哭

就剛好看到你這篇文章!!!順手PO上來給你看看!!

當然就我的立場.....女生有哭的權利....男生有忍耐的義務....
真的很難過就好好的哭一場!!

愛情本來就不理智....

很久以前我們心理輔導老師說的....

愛情=不理性+感情用事

所以看開點吧
回復 支持 反對

原帖由 嵐紫兒 於 2006-12-15 11:58 PM 發表
天空 感染到我的悲傷 紛紛落下了雨

想

哭

。

天空 飄零的不只是雨 而是 極為悲傷的 淚水

不是不愛了 而是不希望成為你的傷害

不是不愛了 而是不希望換來的是你的遠離

...

有感而發....

在我的世界...原來一直在下雨...
卻沒人發現...我獨自淋的很快樂....
眼角流著是雨還是淚...儘管一切那麼明顯...
在我的心裡...原來早已有道傷口...
卻沒人發現...它從來就沒癒合過...
痲痺了分不清是傷還是痛...儘管一切那麼清醒...
當一個人真的很愛的時候...儘管他的心不在你身上...
雖然痛心...但是真的會去在乎嗎...?
回復 支持 反對