SayCoo論壇

樓主: BrianPeter1214
打印 上一主題 下一主題

努力後換來的是兩個同情的暖暖包及兩點十三分的一封簡訊?

看完原po的文章
內心有種說不出的感覺

現在只想對你說 加油!
回復 支持 反對

回復 #1 BrianPeter1214 的帖子

看人以後 我已有一個念頭 你一定會找到幸福的

你是個這麼好的男人 :127:
回復 支持 反對

這一個文章 我心裡酸了 .. 加油吧 ..
回復 支持 反對

至少曾你勇敢.年輕就是本錢.當然要忠於自己的感覺.大膽的嘗試.大膽的去表達.勇敢的去愛.就算結局不怎麼完美.但是過程卻是最重要的.
凡走過必留下痕跡.相信對於以後的.人生會有很大的幫助.
*下次喜歡一個女生之前.先要衡量看看.兩個人的互動如何.她喜歡你嗎?感情是時間的累積.不是一蹴可乘.可別一頭就栽進去了.到最後傷痕累累.她想要的愛情是什麼樣子的.你的做法很直接.卻是她不需要的...這樣子有效果嗎?
願你早日找到真心!
回復 支持 反對

無言 男女就不能單純是朋友一樣
這些都只是你一廂情願的想法
感情這種東西本來就是這樣
為什麼又要在凌晨2點多才告訴我妳真正的想法,為什麼當時不跟我說?又或著在我們認識相處的時候就說清楚呢?
不能思考一下嗎
為什麼妳本人見到我的態度和簡訊卻是判落兩人?
簡訊只是文字 文字很難表示
為什麼是男女朋友但又不承認,怕我接受不了嗎? 妳錯了;要我用面對手機上四方的小小螢幕來面對被拒絕、被否定,這才讓我更受傷!
我是看不出來哪裡有像男女朋友的地方啦 好像在他旁邊就一定是男朋友嗎
那兩個暖暖包又是什麼意思?同情我嗎?2點13分的簡訊又是什麼?
沒什麼意思吧 你想太多了
我氣我自己為什麼要讓我喜歡的女孩子,即使不喜歡我還是把湯給喝完?
作人就要那麼絕情?不喝 我看有人會罵他屌個屁吧
即使是不喜歡,還是跟我有說有笑?
你跟男生都不會有說有笑嗎??
即使不喜歡,還要坐在操場,吹著冷風,陪我一起把湯喝完?
你不會跟男生單獨 喝酒聊天嗎
為什麼要讓我自己心愛的女孩子委屈自己?
是你委屈你自己
為什麼要妳用該休息的時間,去想要怎用文字來怎面對我?
很正常吧 人之常情
我不懂!實在不懂!?不知不覺在學校煙也抽了半包,回家酒也喝了不知道多少瓶,就是很心痛,有如被刀割一般。雖然口中卻說:「失敗沒什麼,至少我沒後悔,有去表達我自己。」
心痛正常阿 不必看的太嚴重
但是真的還是覺得很難過,昨天跟女性友人聊了很多,也釋懷了很多,我不知這禮拜的沉澱能不能填補這次心裡的傷痛。
希望你一天就能忘記

上網無聊地去測測「能拿多少好人卡」,會有三張!

那這次算是好人卡嗎?
你覺得是就是摟
算了算剛好是第三張,不知以後會不會有第四張、第五張呢?
如果遇到都是對你沒感覺的 雖的話 我想千張不是問題

不是你對人家好 人家就要當你馬子一樣

回復 支持 反對

回復 #1 BrianPeter1214 的帖子

看到你說得簡訊...

心中震了一下...好有FU...(發生過類似):140:

不過還是不如大大的貼心囉~~

加油~~女生的想法是怕現場太尷尬吧....

打完才看到(2006.12.19)~作古的文章...:145:
回復 支持 反對