SayCoo論壇

查看: 6248|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

2006/12/21。。so。。bad。。

前天

你跟老婆吵架,拿我開罵。

昨天

我加班加到十點。

今天

一進公司打掃完、整理完,你要我幫你KEYIN新的DM,

我KEY完後拿給你看,你很滿意,我很開心。你要我把DM印

出來給你「看」,想當然,我只各印一張,卻被你罵說不會自

己拿兩疊去印嗎?嗯‥我也就去印麻!你走後,總務哥哥要我

不要再印新的DM了,舊的DM還有幾千張都還沒弄,還沒寄

。先去折舊的DM,折呀折的,電話響了‥我:「XX小客車

您好」對方:「我找徐經理」(轉接中)總務哥哥「跟他說經

理在忙!」我:「不好意思,我們經理現在正在忙,請您留個

電話稍等請經理回電話給您!」突然電話變到我們老闆手上(

老闆人在對方旁邊),你:「妳是怎樣?接個電話都不會講嗎

?」

‥ ‥ ‥ ‥ 你回來後 ‥ ‥ ‥ ‥

當著客人的面,你對我說↓

你:妳是怎樣?是要把我的業主趕跑是不是?接個電話還質問人

家老闆。人家說要找誰妳就轉給誰就對了啊! (你忘了嗎?前

天你罵我的理由是我「沒先問是誰就把電話轉接給你」)

我:‥‥‥‥ ‥‥‥‥ ‥‥‥‥

說完後,你把客人帶進會客室,叫我進去泡茶。

你:妳今天到底都在幹麼?早上都沒做事,叫妳印東西印到哪去了?

我:廖哥哥說舊的DM還沒折完,先不要再印新的,太多弄不完了

你:那是妳效率不好,不要為自己找藉口跟理由。

我‥ 低著頭‥ 怕眼眶的淚水會決堤‥‥‥

你:哭什麼哭,我又沒有罵妳!我是在教妳!

-----------------------------------

老大:

我很想告訴你,你要我做再多的事都沒有關係,你要我加班到十

點我也沒有關係!我頂多喊喊累,但還是繼續一直持續著手邊的

動作。你不誇我沒有關係!但是你的個人情緒影響你是那麼多的

多,我覺得我快要變神經病了,我今天從會客室出來位置上後,

我哭了。經理過來安慰我,我對經理說:為什麼你們每個人說的

話都不一樣,然後到最後被罵的、錯的通通都是我!我到底要怎

麼做?我怎麼做怎麼錯!這一個星期下來,我真的盡力了,如果

今天我是做錯事被你罵,那叫活該,也是應該。但今天為何我沒

做錯事,卻要平白無故給你罵好幾天?

我知道你是公司的頭,我知道你為公司好,想要我上進,但我也

是人,我不是神!我也有我的極限你懂嗎?我也有我的自尊你懂

嗎?你要在客人面前罵我真的沒有關係!但前提不應該是我做錯

事嗎?!

***當我最需要你的時刻,你不在我的身邊***

這句話是十八號想說的,但我卻口是心非的問:傷害我,你快樂嗎?

今天下班後,邊騎車,邊掉淚。

我已經不曉得我是因為工作而掉淚,還是因為‥

現在、我只想好好的睡一覺。
還有...

原來...

這是你對我們之間的感情做的結尾....

回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-21 19:29 發表
還有...

原來...

.............
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-21 07:29 PM 發表
還有...

原來...

...............
回復 支持 反對

護士:丫伯,你咳嗽都是自己咳的嗎?‥‥‥我&塏((笑翻~~
回復 支持 反對

既然你們在ㄧ起都已經互相傷心

結束這段傷心又有何不可

早點睡吧
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我又上版面了...:hug:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-21 11:26 PM 發表
我又上版面了...:hug:

整個就只有一個 愛你愛你愛你呦~~~:kiss: :handshake :victory: :loveliness: :good:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-21 11:29 PM 發表

整個就只有一個 愛你愛你愛你呦~~~:kiss: :handshake :victory: :loveliness: :good:

:kiss: :handshake :victory: :loveliness: :good: ~~~~~~
回復 支持 反對

曾經,我們徹夜講到燒掉的手機

現在,已經不再響起

剩的,只有滿滿與你一起的回憶

如今,你仍出現在我的夢裡

腦海裡、還是無法忘記

滿滿的、滿滿的,全部都是你

還記得最後一次的別離

我們拖著疲憊的身軀,卻不想分離

我還以為,是那麼遙遠的距離,讓我與你若即若離

卻一直到黎明,才明白,遠的是我們心與心的空隙

你淡淡的說,分手後不要再哭泣

你要我怎麼不哭泣

你要我如何去捨得放的下你

曾經我們彼此那麼的相知相惜

如今卻成了陌生人不再聯繫

好想好想告訴你

在我的心裡你仍是唯一

不只是唯一更還是第一

專屬你的鈴聲

我不要它再一次響起...

那會讓我想躲到...異世界的國度裡...繼續一個人哭泣...一個人傷心...
回復 支持 反對

所以亞太真的是害人無數= =.....

講一晚上的電話...電磁波...傷了多少腦神經!:heart:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-22 12:10 AM 發表

講一晚上的電話...電磁波...傷了多少腦神經!:heart:

不管啦

阿基阿基阿基去辦亞太啦:heart:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-22 00:10 發表

你還是冒著腦中風的風險去辦個亞太吧~~~:lol
回復 支持 反對

我在想如果中風了怎麼嘻話.......:good:
回復 支持 反對