SayCoo論壇

查看: 6295|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

糟~~"我的上司跟我告白了!!

是我的上司也是組長 ...前幾天去唱歌居然跟我告白 讓我傻眼好一陣子(我裝醉沒聽到) 還以為他喝醉酒亂講 怎辦阿?
怪不得最近常找我出去及哈拉 就覺得不對近!! 如果不答應的話不知道會不會在公司無法立足....但我現在根本不想交
女友阿!!有誰可以給我一些建議呢?感激不盡
原帖由 gbcow66 於 2006-12-27 12:27 發表
是我的上司也是組長 ...前幾天去唱歌居然跟我告白 讓我傻眼好一陣子(我裝醉沒聽到) 還以為他喝醉酒亂講 怎辦阿?
怪不得最近常找我出去及哈拉 就覺得不對近!! 如果不答應的話不知道會不會在公司無法立足....但我 ...

我只有一句話= =
如果不怕沒工作,那就狠下心拒絕他

我沒碰過這樣的狀況.....只有碰過同學突如其來的告白= =||    (嚇死我的毛了)
搞到最後是他喝醉了胡言亂語= =
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2006-12-27 21:25 發表

我只有一句話= =
如果不怕沒工作,那就狠下心拒絕他

我沒碰過這樣的狀況.....只有碰過同學突如其來的告白= =||    (嚇死我的毛了)
搞到最後是他喝醉了胡言亂語= =

男的跟男的告白嗎= =...:good:
回復 支持 反對

:lol 是女生吧....男男的話 我想樓主應該就吐了
回復 支持 反對

其實主管覺得你太強了~

要這樣把你逼走拉~

:lol
回復 支持 反對

喔喔 原來如此 看一個下屬不順眼 就用告白的方式吧 XD.....

恩 我覺得 要看甚麼性質的工作 如果只是單存的小企業 小公司 到還好 反正再怎麼傳八卦 也只是10幾個人在聽

如果是大公司 我想 先找份其他的工作 在離職

不管是上司 還是下屬 當另一半有要上司解決的地方 總會招來不必要的麻煩與異樣的眼光

不過 我的個人原則是"好兔不吃窩邊草" 即使 只是一家小規模的公司:handshake
回復 支持 反對

回復 支持 反對