SayCoo論壇

樓主: whes84006
打印 上一主題 下一主題

野狼150有等待的價值嗎?

話說狼R在我去年要牽車前也有比較過,那時確實是50~52K......雲豹58K
不過我最後是買KTR特仕版...52K
回復 支持 反對

我覺得沒有等的價值
如果出來沒什麼改變 只有多那科金狼缸
那就不如買野狼R或是傳奇自己去改就好了

不一定出來價錢6萬左右咧...
自己去改 花幾千塊就夠了
回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-1-5 22:13 發表
不過你要買狼R2的話。。。。建議你買狼R就好

狼r2只多了兩跟不太好用的氮氣避震跟高速胎 (好像)

限在狼R2的價格居高不下 妳到不如買狼R

狼R2的避震騎個幾個禮拜就會有念頭想換了吧! ...

聽說人家還改成三相發電機ㄟ
回復 支持 反對

想等就去等 每個人的價值觀不同
回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-1-5 10:03 PM 發表
老實說。。。。狼150根本是狼R+金狼缸=這樣而已

你到不如買台狼R來改缸 還比狼150還省錢!

狼R=5萬出頭 金狼缸=3張到4張 合起來還沒到6萬

你想想喔 狼R剛出的時候是6萬多  ...

狼R剛出有這麼貴??我記得我當初出不到一個月就買了...56000含保險...

我會覺得原廠出來的150缸比外面改裝出來的150還要耐用~(我是這麼覺得啦~雖然似乎是一樣的缸.但工有差~)
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-1-5 11:47 PM 發表

聽說人家還改成三相發電機ㄟ

為了三相 我願意等...
回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-1-5 10:03 PM 發表

喔~你怎麼敢那嚜肯定???難不成你有內線消息???
別太快下定論 是好是壞都還沒人知道 只有等待囉

樓主可以等等看 要是150狼真很貴 你再來買狼R也不遲!!都不吃虧:good:
回復 支持 反對

150是不是出了阿
我前天在路上好像有看到紅白配色的狼
似乎是新車 車主是老伯
樓主打個電話去sym問問看吧
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-6 12:47 AM 發表

狼R剛出有這麼貴??我記得我當初出不到一個月就買了...56000含保險...

我會覺得原廠出來的150缸比外面改裝出來的150還要耐用~(我是這麼覺得啦~雖然似乎是一樣的缸.但工有差~)

+1
這是重點
我也覺得量產150 一定比改裝150有保障&耐用

補充:匆忙一瞥  我看錯機率很大很大

回復 支持 反對

~____~

在等下去你可能就不會買野狼了。
回復 支持 反對

狼R 150=狼R+金狼缸?

敢問閣下是S歪M內部人員?

這種東西沒看到實品就要用上面的論點代進去太唐突了吧

如果它是用R版新引擎再去改呢?

金狼缸...
回復 支持 反對

新版r狼已經是三相了啦,已經看過實物了。

我在想啦,引擎應該會偷改零件。

如果150是沿用金狼缸的話.....那新r狼的活塞等等的等於是脫褲子放屁了..。
回復 支持 反對

野狼150?

相比之下

我比較喜歡三錶狼~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-1-6 03:24 AM 發表
~____~

在等下去你可能就不會買野狼了。

+1

買車看自己  要改你買150照改
不改你買125還不是騎的爽

150真的出來已SYM頂多是像前面各位說的上金狼缸....
那些什麼王化空濾行程可能都沒去動吧=.=
(原廠車出來會搞王化嘛=.=?)
回復 支持 反對

我相信...

1...150不會比125強到哪邊去..有差 但至少不會相差很多

2...125改150   改出來比原廠150耐用的不多

3...是不是金狼缸 這我想不是很重要 反正都是原廠排氣量149CC
回復 支持 反對