SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

原帖由 阿鎧 於 2007-1-9 10:38 PM 發表! e. G% \! X" L0 G# N4 n
阿@@ 布丁杯  要幹麻用的 ??. n* ?. H: d' X. Z

0 I5 P" a  O, O& y! c% E# a你們會玩很晚嗎??我10點才下班的說:Q

3 Q% B* [* g! [3 `8 U繞八呀!!/ ^# G/ |* _! Y- ?/ X: j7 Q- }5 g
不過我突然想到禮拜六台北有聚餐....
6 ?2 u4 `+ J( z8 q( A, ^4 T大家會完到幾點??
回復 支持 反對

摟主  天不冷的話 會去喔!
7 D; Y/ @' _2 E. Z: ]八德K  Rock
回復 支持 反對

...

星期六晚上要去我朋友他家工廠
! D- y# T; j, ? # P) D: ^6 f/ S6 n
焊接油箱說=..=2 ?/ u+ r) U& K' a  V1 M# a2 K' r

' F9 L# {' ?6 ~6 y2 a, [我現在還在煩惱我不會裝浮筒悍油杯天壓.........=..=9 N; Q  W) G$ |5 ?" t

4 E8 R; L$ A8 VPS:省逃附近 的紅綠燈要小心
7 ^- a3 w4 x: I0 ?9 U9 ?- Y! g* ~ ) u; Y+ }% {( B5 q
上次我跨年在那裡
( n+ g( W5 b% o5 p% L- N7 W
" G" ~3 E# q. @$ y. q# \  k被開紅單..因為我以為凌晨的紅綠燈都是閃黃燈 所以都直直走= =看到警察 我還想說幹麻跟我打招呼
5 G. [/ y* b* u' m; N+ D7 ? - _( c9 Q; x& ^1 l# @# ^( \& i
原來是叫我騎過去=..=
1 a- G0 c. ]. F6 @8 k+ g& a" j  u + `, ]. B1 K6 n1 @2 u, g+ ]$ {
真是2007年第一張紅單也是我人生第一個= =
回復 支持 反對

澎澎 先+我ㄧ個吧
& @$ F6 A6 A) x: D" M% f0 K如果那天沒要上班的話$ ]" W# B1 w3 X4 h- d
我去觀賞表演就好~:lol
回復 支持 反對

基本上行程在第6頁跟第一頁 先在省桃我在帶你們過去85度C坐 聊聊天 9點多或8點多在帶你們去青浦高鐵玩活動的內容
回復 支持 反對

今天等我早上跑完大浦+東眼在決定晚上要不要辦
, a3 o9 ?( N9 R* x" Q( }! U天氣有夠不穩的 掯...
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 06:53 AM 發表
7 f/ }) m# r* N) _今天等我早上跑完大浦+東眼在決定晚上要不要辦8 s: D! {& W0 }
天氣有夠不穩的 掯...

2 Z5 O4 U: {& ?% Y/ _( W) t0 g, }/ Y( A5 o0 z, D! T
剛睡醒  東眼沒跟到= =!!!!! r8 b/ T* w' c. o, \- r( n
決定如何   要辦嘛?
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 06:53 AM 發表6 h& ?0 c) P2 E* j
今天等我早上跑完大浦+東眼在決定晚上要不要辦
, y! }* B& ]5 ^- m7 X1 k天氣有夠不穩的 掯...
7 K0 D5 G7 {# X* F  G
0 c' }4 ?; }2 X  a; O0 q4 g
, K6 ]3 Y0 ]  @  _! t
那晚上是有還是沒?
回復 支持 反對

我也很想知道 晚上不知道是否有沒有要辦?
$ {# B8 e0 S$ m( T+ ?
. `' {7 I9 Y' ^- Q" s' X1 g1 I% G我可能只跟的到去青埔的那一段
; t" U2 A' \( V% k5 Q
& m3 U9 [3 Z# p: I如果去青埔你們是要再哪一區玩呢?(一樣式7-11那邊嘛?)
" d- c5 Y" d3 M$ Z$ V' M/ w & @6 e3 a5 W2 ^8 e' z0 e; J
我來的急就會過去....
回復 支持 反對

剛到家 拍謝各位 到中壢時有漂毛雨
3 j1 V( X! x9 {+ o怕晚上會下雨 天氣又冷 所以取消
: t2 v; r& S2 h( [% s各位真抱歉 那麼晚才回>"<
$ _1 D* X5 i/ }2 N' b3 A但是明天下午絕對會去宏偉那:good:
回復 支持 反對

取消了哦 3 K2 w  U  U) d; G0 ~7 _; P9 G: z
好吧~!
回復 支持 反對

恩~了解囉!!% B- L" }8 ?  A

9 R+ ?$ |* H2 H( x, S8 z下次還有機會的:lol
回復 支持 反對

嗯嗯~
! {5 V# {: t# \+ `/ g( a$ I; d希望明天好天氣......
回復 支持 反對

各位真的對不起>"< 害你們那麼HIGH
* p3 U" j% B+ t# ^$ S4 J  ]我是怕晚上下雨 你回家的時候蠻危險 所以才取消>"<1 g: ?3 s6 |3 m4 X% U% g- o

" \0 f. Y% T* |0 |4 H; @明天要去宏偉那的 1點到省桃對面加油站等 等到1點半:good:
回復 支持 反對

明天沒狀況一定到...
- K8 _" Z7 r3 |) p/ s可是如果中途下雨?
回復 支持 反對