SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

原帖由 阿鎧 於 2007-1-9 10:38 PM 發表
/ Y( M- j; o) j4 Q6 f9 w阿@@ 布丁杯  要幹麻用的 ??: M' E- Y' ]; ?) U2 Q: [

/ b4 @  g' D' M% H* d你們會玩很晚嗎??我10點才下班的說:Q

' a) N5 w0 u2 J5 @繞八呀!!
( E  P" X& I9 Z/ V% W3 `0 O不過我突然想到禮拜六台北有聚餐....
' b6 E! R& Y0 w7 c" O! f4 w大家會完到幾點??
回復 支持 反對

摟主  天不冷的話 會去喔! 2 [9 x3 |/ F' S% T( f( x
八德K  Rock
回復 支持 反對

...

星期六晚上要去我朋友他家工廠
* j2 G& v$ o4 r
& {6 i) s# O* c5 ^$ z5 Z焊接油箱說=..=" @8 W; p: k9 `/ ~
5 }! `8 ]5 n7 j  N7 H1 P
我現在還在煩惱我不會裝浮筒悍油杯天壓.........=..=
$ {) W, @2 G+ w6 m- d% X0 F
$ }" i- j- }3 K  k- wPS:省逃附近 的紅綠燈要小心/ ~8 f( B) n. m

7 c$ x: D' h! B. P0 Y上次我跨年在那裡) s4 {: I5 B! H
) W) }; S' L0 o! `/ j& j
被開紅單..因為我以為凌晨的紅綠燈都是閃黃燈 所以都直直走= =看到警察 我還想說幹麻跟我打招呼
& S5 H% s$ m. C; d, N2 d' `* j # ]+ G7 j. }. ?& Z9 R9 B* a
原來是叫我騎過去=..=
$ a9 U1 r6 S* P! x4 O* a1 X) \  S
( B1 L# I5 B8 L 真是2007年第一張紅單也是我人生第一個= =
回復 支持 反對

澎澎 先+我ㄧ個吧
5 C! ?; c7 C, r4 ^5 t* s如果那天沒要上班的話
6 g6 ]# N4 o7 q& o" v我去觀賞表演就好~:lol
回復 支持 反對

基本上行程在第6頁跟第一頁 先在省桃我在帶你們過去85度C坐 聊聊天 9點多或8點多在帶你們去青浦高鐵玩活動的內容
回復 支持 反對

今天等我早上跑完大浦+東眼在決定晚上要不要辦/ {5 b/ @6 t3 @8 d. ?0 ]
天氣有夠不穩的 掯...
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 06:53 AM 發表
5 ^, {2 {) z, U, }今天等我早上跑完大浦+東眼在決定晚上要不要辦
& Y$ w; H! J/ H; W4 u! M; e天氣有夠不穩的 掯...
; z" q. e2 a" ^

7 o. l/ t5 J0 L剛睡醒  東眼沒跟到= =!!!!
. S9 ^! n( P! L1 r% P決定如何   要辦嘛?
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 06:53 AM 發表' ?4 u( `6 F3 Q
今天等我早上跑完大浦+東眼在決定晚上要不要辦7 {3 e& w8 G; D2 _  `: n' n. D  r
天氣有夠不穩的 掯...

E# h7 |0 H# E% p
$ I6 [2 `9 H/ D; G. i
) E0 M4 k! g* U! u: q" K! p' [$ n9 o那晚上是有還是沒?
回復 支持 反對

我也很想知道 晚上不知道是否有沒有要辦?2 F+ v1 ~1 D. Z6 ], B. e! ^+ ]: m

, o: j& }! l0 P$ G* P& E我可能只跟的到去青埔的那一段& b" p) C. a, q9 l

/ e, B2 c' Z) I+ U! i( E如果去青埔你們是要再哪一區玩呢?(一樣式7-11那邊嘛?)) m, D5 O" v4 r  d

# Q5 q8 T/ S" I4 [5 K0 w1 P  q我來的急就會過去....
回復 支持 反對

剛到家 拍謝各位 到中壢時有漂毛雨 8 i* ]* K# ^% g9 ~1 b# X# A" q
怕晚上會下雨 天氣又冷 所以取消 8 P' n$ `; B  z5 H! b$ \2 e2 F7 z2 m) V
各位真抱歉 那麼晚才回>"<
& u( i$ b- [6 e5 w0 O6 n. T但是明天下午絕對會去宏偉那:good:
回復 支持 反對

取消了哦
0 }, e4 k' T3 y3 _+ x& N好吧~!
回復 支持 反對

恩~了解囉!!
2 S! b4 L( Z3 p + L9 J. r- ~3 N* f$ o
下次還有機會的:lol
回復 支持 反對

嗯嗯~ ; p5 H/ _' ^! b0 S: e+ E! e0 p; r; k
希望明天好天氣......
回復 支持 反對

各位真的對不起>"< 害你們那麼HIGH
  e3 U& o8 \& d, K8 ]- \我是怕晚上下雨 你回家的時候蠻危險 所以才取消>"<4 A5 R. D+ O. S& O$ q

; j" n8 m' q$ L3 F$ ~4 }4 X明天要去宏偉那的 1點到省桃對面加油站等 等到1點半:good:
回復 支持 反對

明天沒狀況一定到...1 b5 v4 x; ]( r, q7 N6 K7 b/ u
可是如果中途下雨?
回復 支持 反對