SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
回復 支持 反對

凱子  我+你哩   謝謝你了!! :handshake
回復 支持 反對

我目前在雲林了:victory:
0 R( `; K& ^6 q, |等下要往高雄出發
: u$ K* w  i. M5 I6 a4 x6 A拍很少張圖" d3 X. i/ O; t" l" L! S
晚點到網咖在上傳
回復 支持 反對

參一咖 你門是29號要去是嗎 剛好我2月9號要入伍 呵呵順便跑一下
' p( _% e0 h' H+ B& W3天2夜大概要多少錢說一下吧:good:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-14 09:12 PM 發表3 T4 }  C* H4 y; t7 m0 Z
參一咖 你門是29號要去是嗎 剛好我2月9號要入伍 呵呵順便跑一下$ O7 T1 X8 g, k2 v
3天2夜大概要多少錢說一下吧:good:

6 q6 F  c( ?) M9 i* l1 H# @
7 P0 S- V! i8 v( i0 x # U( H0 Y! M! _+ ?7 D
29號??真的假的  那麼快阿!!!!$ |: L+ B( n) K
我怎麼沒看到~"~!
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-14 21:12 發表: o" v# v4 `6 @
參一咖 你門是29號要去是嗎 剛好我2月9號要入伍 呵呵順便跑一下
9 N: y" D/ A' J2 z8 ]" Z" a3天2夜大概要多少錢說一下吧:good:

/ f+ w5 L9 W/ i8 o2 _0 |7 K6 h. i1 g1 I4 u5 O- g
那不是我們~!* l. E& _8 a5 \

s) y  z- K, x. _我們的話~在情況允許的計畫~是2/10到2/20日其中的3天~盡量不要選在週末~錢貴車多~
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-13 10:28 PM 發表
, X9 U1 u/ G5 u' F- u! H  Z布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
! Z$ L2 n  g' \

- J$ |' _) u! y" w " \6 V7 S# W5 a- T$ ^) }, s
何只是狂人....我這輩子還第一次看到比我還消胚的人....不禁的想對布榖兄敬禮...@@>- |+ l4 h; i9 ~" N

9 F8 @; Z' R5 G2 m' e, j- K唉...我還在狂忙報告...期末摟~超忙~還好我剛好沒駕照...要不然會更沒時間弄報告....(自制力不足的人)
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-15 12:18 AM 發表0 v) a. ^. {& j8 h& p  F
5 V9 A; G6 z9 H9 v

, r* I6 [3 M+ M那不是我們~!
0 V7 r* s( i5 Q2 L
1 @/ M2 U! e4 ?" b. M我們的話~在情況允許的計畫~是2/10到2/20日其中的3天~盡量不要選在週末~錢貴車多~
3 ^1 p: ^4 Y! }0 \- b% u0 R

* I4 p3 T1 w* m8 M9 h# T+ O那就沒希望  :mad:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-14 09:12 PM 發表6 ^/ ]! F" l* ]% \3 N9 t
4 a8 R/ C$ k; f3 Y8 l8 Y, D3天2夜大概要多少錢說一下吧:good:
% G$ \2 g; Q4 w- c; Y
彭*2
0 @* h* C) _" D  d29號是我約的這團啦
7 \0 r5 v1 Y. n我們是打算從台北走台3接到盧山..
* T2 x3 z; M; L8 R1 L' ?9 Y5 [( J行程有奧萬大、清境、武嶺% d& ?6 O/ [6 Y+ a3 U
回程一樣從台中回來9 U* F: ?/ G5 @4 I0 k1 Y; D. r
目前我們有四人
. o0 C0 G" J+ [& l$ p# J住宿費大概一人兩天需要約1300吧* h% o5 o$ r5 M) c+ \8 f7 k6 ?
再加上一些門票、吃的、哩哩摳摳的..三天兩夜一個人應該2500就夠了
+ d( {  T* l& H' R4 ^7 K1 u除非要買名產..那就另外說了* B1 S$ q  C$ [! Z- u1 {/ l* n
$ I9 O. j% t6 y5 U7 Q
回復 支持 反對

剛去了高雄的上勇換內胎0 F. j. U6 r; C$ e  E
結果老闆的態度不是很好3 G7 o' e; I# d1 m3 J  Q
早知道就去大誠了
" S& a7 d4 T, J) A2 u( u9 N4 C把我的康適達框放在地上磨' f; i: V" J( A9 g' O
真是傻眼
- q4 ]! N1 D: i等下要出發去墾丁了:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-15 02:24 PM 發表) j- v7 ?, T: T7 a, |' K2 {) D( p" z
剛去了高雄的上勇換內胎
3 ^4 V( U3 D  `' }$ A. S結果老闆的態度不是很好5 f$ }& V5 N1 `* d' Z0 F6 k6 K) E6 c
早知道就去大誠了# H' L. ?- X. M7 ?- W; c, r
把我的康適達框放在地上磨
1 H! |8 t/ T* O# e! Z; }& `+ L真是傻眼# z, p  r2 N% c
等下要出發去墾丁了:victory:
* U( _* T7 H- O9 I7 ?5 i

9 Z8 |; C7 S2 ?) j  u% \換完胎你應該一拳送給老闆的 :lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-1-15 10:08 AM 發表' h* {* H# x) K$ P6 R

/ ]3 d# E; a6 ~彭*2
. @; r$ V- y7 {29號是我約的這團啦4 }6 Q2 u* |9 p' ]$ W  W; Q
我們是打算從台北走台3接到盧山..(可能順便去經典通管)
4 B/ F* T) A' k. U- B7 J行程有奧萬大、清境、武嶺
+ z2 x. l9 b, i+ J回程一樣從台中回來
& Q( E, b. I1 [  Z% r目前我們有四人
/ K7 Q, g1 _* n6 ?3 v0 J7 R住宿費大概一人兩天需要約1300吧
* i& y0 c. o" _8 m/ F2 C再奶@個人應該2500就 ...
" G. h1 T8 t- k1 a8 B: G  F, r
% W: N( C- E' v- v0 E% j. {8 Y2 l; y
那..那天我要去哪集合:lol  仁哥
回復 支持 反對

小K   宵夜吃樸素點好不好=.=$ V: X- ~& \' l. ]
7 {1 R; m( V% ]/ h8 `5 k
400快我出不起....!!!
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-15 21:09 發表
+ u6 z- W5 c# h. _小K   宵夜吃樸素點好不好=.=0 T" m3 m$ r  K  @, e. Y7 a
8 q6 z9 u" \) q/ X' b' B
400快我出不起....!!!
* H" L$ c8 ^3 B) p

7 A6 Q5 j4 Q- i+ E6 V. |0 D凱子~!我沒說一定要去那裡阿~!
, k+ }" \' m/ _% U  \4 \1 H 7 h( l# [% D6 U5 ~
我只是說那是我的首推~!
$ [' S# W# J" a& \! f& K
% i& Y5 d* P0 z% m  s2 P(其實我也覺得400塊還蠻貴的~!哈哈:lol )
; W( [" i( e8 `; ^4 X' i! N% L
* ~8 G# d6 \; C2 V. Z/ p! h * q3 N* K, P* T  \  O+ R: ^
我也有說你們要推薦一下其他地方阿~!
! Z! C9 n8 ]3 w3 v/ r- B% L! l$ I
4 N( T+ i9 m7 c! h  [  O* }(其他地方~我只知道永和豆漿店那一類型的~!=.=)
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-15 09:14 PM 發表1 @0 ]2 D9 k' ~+ f' m
* k2 t5 a( Z$ d0 I( N: I& {
8 }: B1 M2 n5 T) i: c& l
凱子~!我沒說一定要去那裡阿~!
5 x8 D: Z1 }7 R. l3 _2 C1 T, B
. Y+ o" M: D" v7 R4 {: W我只是說那是我的首推~!2 G' G1 U8 ^" Q# G2 X, y- C
$ v6 k# S. G& z! @/ C; }, x
(其實我也覺得400塊還蠻貴的~!哈哈:lol )9 ]4 n1 E9 P" d! N/ ]' |) o

. f$ [/ x/ l, z5 W2 C6 b6 a6 U6 w" s4 z
我也有說你們要推薦一下其他地方阿~!; U+ J0 r+ i% j8 z
  x# F; {# Z" B, {
(其他地方~我只知道永和豆漿店那一類型的~!=.=)

' e- d* D" ~: d! u6 w- {. Y1 q. ?, G  k6 X
+ s  C8 U' D/ b
先不管宵夜了=.=!!!4 {9 [# ^2 H( ^0 A. o! D
小K  我老媽說要去的話除夕以前要回來   可以嘛????
回復 支持 反對