SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

50嵐副店正妹~~~請進請進

買喝喝~買喝喝~喔耶~喔耶~:loveliness:
回復 支持 反對

我今天放假~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2007-2-2 05:53 AM 發表

放假是影響不了男子漢買喝喝的熱血的!!!!:victory::loveliness::victory:
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2007-2-2 05:53 AM 發表

那妳啥咪時候      才有班呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的三顧毛蘆囉~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-2-3 09:58 AM 發表

那妳啥咪時候      才有班呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的三顧毛蘆囉~~~~qqq

偏心偏心

我沒有喝喝就不會想到我啦:heart:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-2-3 09:58 AM 發表

第一顧:小   龍大大 領軍.有數位國內知名越野車手參與此戰.出動暴改車輛最多的一次.聲勢驚人.經過之處.汽車防盜器必砰然大響!!震撼人心!!

第二顧:陳竹竹大大 領軍.此次出戰以野狼部隊為主.講究的是卡普精神.且有罕見的女狼友參加.堪稱一絕!

第三顧:大   頭大大 領軍.出征前預計人數約20人.但出發前得知副店長放假.臨時發出活動取消通知.但仍有9人前往.

本次有遠從高雄北上來參加的土撥鼠及企鵝騎著古董車迷路跑到別的地方去.回程還爆胎! 實在不禁令人動容落淚!
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-2-3 14:05 發表

第一顧:小   龍大大 領軍.有數位國內知名越野車手參與此戰.出動暴改車輛最多的一次.聲勢驚人.經過之處.汽車防盜器必砰然大響!!震撼人心!!

第二顧:陳竹竹大大 領軍.此次出戰以野狼部隊為主.講究的 ...

第三顧:大   頭大大 領軍.出征前預計人數約20人.但出發前得知副店長放假.臨時發出活動取消通知.但仍有9人前往.

本次有遠從高雄北上來參加的土撥鼠及企鵝騎著古董車迷路跑到別的地方去.回程還爆胎! 實在不禁令人動容落淚!

這會不會太爆笑了點~:lol
回復 支持 反對

第二顧:陳竹竹大大 領軍.此次出戰以野狼部隊為主.講究的是卡普精神.且有罕見的女狼友參加.堪稱一絕!

= = 20人可以叫外送了
有沒有那麼誇張阿

太經典了吧

好慘

對了= =請問是哪位天兵喝胚芽奶茶還要多糖阿

回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-2-3 01:32 PM 發表

偏心偏心

你失蹤很久囉  大嬸
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-2-3 01:32 PM 發表

偏心偏心

我想說妳有 honey 說   不敢亂入~~~~會被殺頭的說
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2007-2-3 08:34 PM 發表

你失蹤很久囉  大嬸

...........什麼東東妳叫我大嬸......

我要哭了啦T__T

我上班累累累累累啊/         \

網咖的中班真的不是一般人在幹的呀:heart:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-2-3 11:56 PM 發表

我想說妳有 honey 說   不敢亂入~~~~會被殺頭的說

喔不

我頭象的帥哥是我同事ok= =
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2007-2-3 08:32 PM 發表

第二顧:陳竹竹大大 領軍.此次出戰以野狼部隊為主.講究的是卡普精神 ...

好像是竹竹~:lol
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-2-4 01:55 AM 發表

好像是竹竹~:lol

我.....我不喝胚芽 不要污賴我
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-2-4 03:04 PM 發表

我.....我不喝胚芽 不要污賴我

阿不然表情怎麼會變這樣.....

回復 支持 反對