SayCoo論壇

查看: 2235|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

1月10號 就是今天囉 晚上桃園K友小聚會~~~

今天晚上   桃園潛水很久的車友   來個聚聚吧???   郎或K都可以唷
  V: p& t% ~  d9 I6 t時間是:晚上的六點整   
& G+ \) p  @5 c' u地點在:: Q' @2 a3 _3 B6 N7 U
中壢市奪標KTV那條路上的85度C   (那邊小弟我不知道有沒有可以座的   如果沒有就改成
4 r9 M5 V. f" _  o1 D9 i" D7 K中壢火車站前面人行步道那條路上的85度C囉)
7 q% J, B* \- {) z( ?" Z! n* s% M+ {  {目標是:    晚上有點小冷   就別再跑了唄@@???   喝個東西喇喇賽就好囉:lol
- k% K" P3 X5 ~" ]
: |' o0 o' H  M小弟我第一次辦聚會  也不大知道怎辦   能來就能  不能來的也不能免強囉; F$ G# l% _( i  ?! b# P4 P% Z. d
目前加上小弟我共3人囉   希望桃園K或狼今天晚上有控的   可以過來喇喇賽聊聊天唷:handshake

8 ]9 z5 ^+ [2 z9 b# }+ `5 q% h 8 t5 h) N: |; S. }7 `
補充一下小事情
5 {2 c9 c+ z5 W" \+ o( O: K小弟我   大家可以稱呼我小熊就好   一台毛毛蟲綠K應該很好認囉$ a  a  t2 p. R: M1 Q
手機是0955677571   希望有控的大大們可以過來喝喝東西囉:loveliness:

2 d8 p$ o8 k9 ^' F
很可惜 今天去宏偉那用東西 剛回家才看到 7 ^$ v& Z: f! K, m, R/ T6 X+ v
要不然我一定去:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-10 08:22 PM 發表
  H) P8 a$ c7 z: ^( \8 p很可惜 今天去宏偉那用東西 剛回家才看到
3 x( W5 r0 b- i: Y* `% ]要不然我一定去:lol :lol
+ d- w# D5 f/ D' i; j1 m
( B0 d5 r4 i0 b+ c- X0 f7 c
偷改什麼阿
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-1-10 08:33 PM 發表
% k" A. E( `/ q; c1 i2 M' B* @  S8 z3 N, q, @% G, i

# T) N# d8 G5 l3 G5 [% E+ v偷改什麼阿

% A, z* Q5 Z- H& R
  Y9 ^& K# n9 m- q. ^3 Q後輪東西磨到東西去橋一下:lol  宏偉一直誘惑我敗一些東西
回復 支持 反對