SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1-14 出遊睿祺車店

歡迎大家一起來參加喔!!
回復 支持 反對

題外話...
2 l1 g& E8 r2 j% d" l6 C我也叫彭彭說...' z* d) T+ f- F; a8 L$ Y
哈哈哈...
回復 支持 反對

報名報名!
$ t7 F9 ]0 {( t禮拜天要早點起來了...要早點爬騎來洗車囉!
2 h* o! z$ h, N7 R) G  a# n
) z& N$ I" p4 {, c4 j+ p- n  H我叫小熊
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-10 10:22 PM 發表
0 F+ t& O: l6 Y8 `: c; }* H9 W要去的快哦 1點就集合 在省立桃園醫院對面的?br /> 等到1點半就出發 :lol :lol 早點到比較好 晚到怕沒車位:good: - |. c  f# y% `) S3 \* C
快點報名吧各位       ----:good: :good:----
# U9 o8 |/ a1 V: Q
: C( ]4 D- |+ Z8 J; k+ n我的手機 0922960736 叫我彭x2就好

Q' @; u4 f3 q9 Q3 B( `3 @) w. Y2 a. V" [: E2 C( _; v; W

& v9 j3 D. Q6 C9 U2 \5 `改1 點喔~
: E- L5 t+ V/ z8 ^6 h9 ~; O那你是要往龜山工業去那過去嗎?* F& g9 R  {( \& }
如果是的話 我再桃園市區 看哪邊等你們 好了....9 p4 G; `5 b/ ~: l5 p
因為我住八德 離桃園市區很近,如果在繞路過去省桃的話,就等於在繞遠路過去!
4 h) w8 |- X1 \6 L/ Q0 B
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-13 06:07 PM 發表* a0 m5 ?) t* V& v% D( @. s( V
5 y1 k7 G/ v5 R& }5 j- Z' x

2 G  O* [( E. m) F. O
9 J4 a+ y# s1 O& ~( f$ ?3 g改1 點喔~
0 X0 X5 M" S; f$ V那你是要往龜山工業去那過去嗎?
' {9 I( M& p' L% V) t4 C1 N% v3 d* I如果是的話 我再桃園市區 看哪邊等你們 好了....
* L7 f, _! d- f6 @因為我住八德 離桃園市區很近,如果在繞路過去省桃的話,就等於在繞遠路過去!) Y5 {& G: J$ d' A! o) Q. s

- n! v( X+ h2 ?4 F0 P8 d) k) g  B) Y" D& z: o9 U
我不會從龜山工業區過去 我只會從八德到大溪那條路過去
回復 支持 反對

我是走龜山工業區那條路的~!* l/ j* S7 D2 y# _; I, [
: Q) l6 |% ]6 ~# L, t$ x
走八德到大溪那條路有比較近嗎~!?- a+ q6 t" v  Y( S1 S
9 I& K9 E9 E) @+ |* L1 q& k) E
有比較近的話~那我就跟你們一起走~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-13 07:19 PM 發表' F7 D# \2 Y0 q
我是走龜山工業區那條路的~!
( f2 I& i6 D! x- }' d
7 o( k+ u4 @% d/ f走八德到大溪那條路有比較近嗎~!?5 t& U1 h3 l+ \5 j% ~, Y+ I/ h, j; G
3 a. u" k3 _, y3 z6 D
有比較近的話~那我就跟你們一起走~
, D8 W% g+ A, U0 E1 u. N- x

6 q; U  P( J$ o0 \5 A這我就不清楚 應該都一樣 反正我是想大家一起集合一起去這樣而已
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 06:21 PM 發表
/ A; p; K! M2 I% _9 R, G
  P" V% y8 e$ a+ `* N8 N, u. Z( i' H
我不會從龜山工業區過去 我只會從八德到大溪那條路過去
5 d8 }4 u: ^5 C9 s' W

) D4 \; r5 c& S, K% r ; I- O! x6 O: `" G
從八德 到大溪那去...- L8 M3 L6 I1 R8 _. X& S
你是不是走大南這邊的北2高交流道這附近過去?& z# y' m" L9 B& y# v  n
. r! O! r' a$ |
我還以為你從省桃到桃園在走龜山工業區過去勒!
. X1 D0 U6 U5 g我是覺得這樣比較好走吧!!不過兩邊都離我家距離一樣近 都可以!9 d7 I* u2 f! D6 C$ p5 v9 U
如果是走八德這邊我就不清楚怎走,我都從龜山工業區過去...
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-13 07:50 PM 發表* R' ~& g1 A- L' s$ {' r

5 g" c8 }- R5 p, {  M2 Y) m8 c. Y) F1 d2 y& P, J3 F; ?: D: l8 @

& ?" M# ?. n* m從八德 到大溪那去...
) U& k0 R  Z" s. @* m! H你是不是走大南這邊的北2高交流道這附近過去?3 Y% Q2 Z3 h+ T8 m% P

8 P6 f8 Z7 b' s) v, V, p我還以為你從省桃到桃園在走龜山工業區過去勒!& `1 Z4 `" u5 `
我是覺得這樣比較好走吧!!不過兩邊都離我家距離一樣近 都可以!
. F, J3 \0 U+ Q- j2 _- X" J/ O5 b" F如果是走八德這 ...

- l( j2 W+ a7 Y0 ^% D: h, K- q) E
到時候都來省桃對面加油站集合再說吧...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 07:54 PM 發表+ @2 F$ w/ C0 g# x
9 ~1 o2 x7 R  a5 z
' c% i/ [% R" _: j) @" L
到時候都來省桃對面加油站集合再說吧...:lol
5 n2 h! U7 G, C: i9 j
1 ~2 M- i" [+ r7 b* M
喔~剛問了一下朋友!他說走八德到大溪 過去很遠~$ r  J$ P/ J% A, v# x) B
跟我剛想的 走大南這 這不一樣~
/ l5 X3 _5 K* Q走龜山工業去 比較近....
回復 支持 反對

那就走那條吧; Y5 n! g  [; X" Y& T( Q0 L, j
交給你帶路摟:lol  省桃對面加油站集合摟...
+ d1 ~4 U& n! h. q3 Q* o' N : q1 z: X+ v, {+ d: ~! Y8 }
我說的那條會經過八德派出所一間很大間的 對面都是收集老人的地方 應該說老人收容所吧
  F2 r& X7 W" y2 l) Y) z
) l5 ?! G# l2 {# e. D& z. k[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-1-13 08:04 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 08:02 PM 發表9 \8 N% ?. P, L5 P4 W
那就走那條吧3 q$ L+ `* k/ t7 |0 Q
交給你帶路摟:lol  省桃對面加油站集合摟...# D  W0 N3 m! m+ W) u  l; o4 \
3 y' M  u9 j3 Q: L6 {0 T" t
我說的那條會經過八德派出所一間很大間的 對面都是收集老人的地方 應該說老人收容所吧
  |' S; x" Z" y$ f" c5 j! t
) W% B) I+ c& [5 w9 t3 k% b

" c, A' Y7 t! N/ k( x% U- p% @  D9 t好吧! 那就明天 省桃對面加油站等好了!  ....
回復 支持 反對

唔~~我也好想去  可惜要上班 =..=:heart:
回復 支持 反對

翹班了阿 今天可是個好天氣:good:
回復 支持 反對

你們要從龜山工業區 過去阿~~那邊在修路的說  挺塞的  6 \! a. m  @& v: D! r

9 o  r* U# @' S; S也希望那邊不要有灑水車 在灑水  ...............前天經過  慘ccc........噴的都是 :heart:
回復 支持 反對