SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1-14 出遊睿祺車店

歡迎大家一起來參加喔!!
回復 支持 反對

題外話...
3 W2 e5 ]/ R$ ~9 P4 _3 a我也叫彭彭說...
! j, V' I% r+ q+ Y3 p6 }' ^8 q1 K哈哈哈...
回復 支持 反對

報名報名!( m5 d0 ]: g6 I: S! Y% F1 ~
禮拜天要早點起來了...要早點爬騎來洗車囉!( F5 C1 Y9 c* v# X2 F, F
- R- }+ l. u  r$ ?  h. O
我叫小熊
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-10 10:22 PM 發表( H3 |: x& ?3 Q; o
要去的快哦 1點就集合 在省立桃園醫院對面的?br /> 等到1點半就出發 :lol :lol 早點到比較好 晚到怕沒車位:good:
- @: ^0 W6 Z, U& {. F! D快點報名吧各位       ----:good: :good:----7 t3 t: H, H/ R
" \6 u. g9 B5 S
我的手機 0922960736 叫我彭x2就好
$ \+ t# w4 i0 e

! {! [- C4 f8 d6 ^ - w0 N1 N/ D' B" _5 a6 U# q
改1 點喔~
9 n1 k  B6 x' z& s) x那你是要往龜山工業去那過去嗎?
7 t# T+ `: Z& W3 k2 h如果是的話 我再桃園市區 看哪邊等你們 好了....
  ]4 L# w" G+ C+ R因為我住八德 離桃園市區很近,如果在繞路過去省桃的話,就等於在繞遠路過去!
$ o# W# p4 R$ H$ g7 \0 u: X
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-13 06:07 PM 發表' ~! i( A' |& l8 O4 N8 I
) U& i2 f! a: q5 r$ E/ I

% _$ [' I) r8 Z+ T' u
0 Y9 _2 a2 \" u# t改1 點喔~4 w% B# g, c. a& ~& a
那你是要往龜山工業去那過去嗎?( S; x0 r% x0 `7 I% T1 X6 C5 b/ U
如果是的話 我再桃園市區 看哪邊等你們 好了....
5 a% ~; F, L, k% m# `因為我住八德 離桃園市區很近,如果在繞路過去省桃的話,就等於在繞遠路過去!
  p* ^# G6 L0 p# O3 e

- D  `/ g1 e' O% e9 G, G7 A# n. G$ k$ u
8 \( ?2 ^/ q! @9 k2 r* K$ X我不會從龜山工業區過去 我只會從八德到大溪那條路過去
回復 支持 反對

我是走龜山工業區那條路的~!' z& A# x) i7 y- K* b

T# g/ _" r! E) p走八德到大溪那條路有比較近嗎~!?
3 W& s9 x1 ^9 M
" b' k+ N/ M" t9 k有比較近的話~那我就跟你們一起走~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-13 07:19 PM 發表
4 M! Q+ d; @& U, f1 ~6 [2 _* R我是走龜山工業區那條路的~!( w- U' H9 t0 ^$ c( b2 v1 i

8 c2 }1 @. }0 [9 D; l1 s! ^走八德到大溪那條路有比較近嗎~!?8 t3 }1 r+ H' l. a1 `# e
; i( C+ G5 ]! j$ A2 Q+ r. P$ p
有比較近的話~那我就跟你們一起走~
2 n; E' i! K( D5 T+ F7 j, {) O
4 S' z; i% h6 @+ a! w& W
這我就不清楚 應該都一樣 反正我是想大家一起集合一起去這樣而已
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 06:21 PM 發表7 o7 B% a: @/ q4 I9 s. U6 T

! j+ v5 ^& y6 @$ m3 X& V9 ^7 n8 j# q% V  L/ i
我不會從龜山工業區過去 我只會從八德到大溪那條路過去

. J/ }7 C- K% i) [
5 [' {$ }) l# s0 K* R
7 _, _( I8 Z8 K6 p從八德 到大溪那去...
, a' `( U/ @: I" j0 A. t你是不是走大南這邊的北2高交流道這附近過去?8 @: P% Y, m( |& V) J
6 J% [4 ^( _3 K# v  q( N& L
我還以為你從省桃到桃園在走龜山工業區過去勒!
( d/ I& r% C% U. q/ `我是覺得這樣比較好走吧!!不過兩邊都離我家距離一樣近 都可以!
4 {( i, Y: u3 e* A7 o$ }3 G如果是走八德這邊我就不清楚怎走,我都從龜山工業區過去...
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-13 07:50 PM 發表
, I, D  J5 }% ^7 s# g+ }" P% [  Q3 P2 H+ L. y
1 w$ @8 N: V  f5 M0 L! I- @1 C9 Q4 D) g5 T
8 j% g/ Z8 i# [/ {% b
從八德 到大溪那去...
# d! _5 `# u: D你是不是走大南這邊的北2高交流道這附近過去?* z% w. q5 Y/ A% }0 W9 }

: h( ~: b* b! W# H2 D: k! `  h我還以為你從省桃到桃園在走龜山工業區過去勒!" R  R# b: n( R5 S
我是覺得這樣比較好走吧!!不過兩邊都離我家距離一樣近 都可以!
1 S6 [2 B5 E% C# r! u- f4 X  Z& L如果是走八德這 ...
2 s% _  J! u7 k5 J

`! A) u( V% m/ ^: S: ]  ^到時候都來省桃對面加油站集合再說吧...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 07:54 PM 發表
) K1 q) [2 O$ t/ ]' p
; f2 C& M, j% d, M
; u3 T- t5 a1 G; g到時候都來省桃對面加油站集合再說吧...:lol

3 N" _7 V/ l3 V: M
0 b1 Z1 T5 _5 [( x. X喔~剛問了一下朋友!他說走八德到大溪 過去很遠~
6 S, K7 c) z1 S  ?跟我剛想的 走大南這 這不一樣~6 z% Y9 Z( M  w% X
走龜山工業去 比較近....
回復 支持 反對

那就走那條吧
( r3 s5 x& W  ?. D( Z: ~. k4 w交給你帶路摟:lol  省桃對面加油站集合摟.... J9 k# K( }0 g' ~( U. x
4 r4 w* W( P2 i3 ?& a, l" z
我說的那條會經過八德派出所一間很大間的 對面都是收集老人的地方 應該說老人收容所吧
( W# c3 o2 K: X8 K6 A) w4 E2 [6 y% p5 N& I: o
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-13 08:02 PM 發表
- H6 [  F; D7 T8 ^# I; ^- |那就走那條吧
. S# y* x3 M; q* J; s5 j& O交給你帶路摟:lol  省桃對面加油站集合摟...& D. U' w( {- K2 N. f
* w6 V( V7 W$ r: j
我說的那條會經過八德派出所一間很大間的 對面都是收集老人的地方 應該說老人收容所吧
* w; U8 o+ F7 V
+ ?$ E1 j* r  P5 B( \) B+ z
: ^1 O* Q6 R, P- A; v& x
好吧! 那就明天 省桃對面加油站等好了!  ....
回復 支持 反對

唔~~我也好想去  可惜要上班 =..=:heart:
回復 支持 反對

翹班了阿 今天可是個好天氣:good:
回復 支持 反對

你們要從龜山工業區 過去阿~~那邊在修路的說  挺塞的  : R) N6 m) W8 Y: h/ J, n

a6 p' b& F, q2 Y0 `2 s5 t- X( {也希望那邊不要有灑水車 在灑水  ...............前天經過  慘ccc........噴的都是 :heart:
回復 支持 反對