SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: a6253989
打印 上一主題 下一主題

裝於裝好啦!!DIY凌尾+土除+尾燈!!

原帖由 a6253989 於 2007-1-13 21:09 發表

沒那麼"傳說"啦!!油箱是副廠的,尾翼是用直上配件包沒錯!!:lol 感覺我椅墊下有一堆空隙..等考完試想搞個min置物箱,看那空間起碼放個大鎖跟一些工具雨衣都沒問題!:victory:

副廠的話便宜嗎??好上嗎??

那個直上配件包有圖可以參考一下嗎

我的是用四片洞洞鐵裝的~每天都很害怕她不牢固

看Y拍的老闆說的好像很神奇~可以移車又可以直上R1土除~害我有點心動...

可以讓我看一下配件包的圖嗎??
回復 支持 反對

[quote]原帖由 g3aevonne 於 2007-1-13 09:46 PM 發表

副廠的話便宜嗎??好上嗎??  我當初是托人從大陸帶回只要2800:lol ,不過上次我再Y拍看到要四五千了, 給機車板金裝的;改鎖點而已,因該不難上!但有個很嚴重的問題就是他沒有油箱浮筒不能接油表~不過反正接了也不準;所以都用"晃"的

那個直上配件包有圖可以參考一下嗎  已經裝上勒...你真想看的話,我考完試在拍給你看!

我的是用四片洞洞鐵裝的~每天都很害怕她不牢固

看Y拍的老闆說的好像很神奇~可以移車又可以直上R1土除~害我有點心動...  是真的喔~可以抬車沒問題!R1土除自己再買四片洞鐵就能裝了!

可以 ...
回復 支持 反對

原帖由 a6253989 於 2007-1-13 22:26 發表
原帖由 g3aevonne 於 2007-1-13 09:46 PM 發表

副廠的話便宜嗎??好上嗎??  我當初是托人從大陸帶回只要2800:lol ,不過上次我再Y拍看到要四五千了, 給機車板金裝的;改鎖點而已,因該不難上!但有個很嚴重的 ...

我超想看的說~所以等妳考完試再拍給我看吧    我~等~妳:kiss:

那如果哪天我去大陸我要去大陸的車行說想買什麼車的油箱呢???
回復 支持 反對

原帖由 dath43 於 2007-1-13 09:40 PM 發表
不枝到樓主這樣花了多少錢呢

可不可以說一下物品的名稱..來源跟價錢
一一的說明!!我還蠻欣賞的說!!想要自己弄上.....(KTR)= =+

一一說明還要來源太累了吧..= =..我車上很多東西都蠻普通的,我大概打名稱給你;你在去Y拍貨機車精品找會比較省事!

前土除..追風(竹編)  

把..刀把

燈罩..勁戰后土除(竹編)

油箱..鐵漢副廠

下擾流..追風

管..八耐碳纖維

尾翼+土除..凌風+R1土除

後避震..NTC
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-1-13 10:30 PM 發表

我超想看的說~所以等妳考完試再拍給我看吧    我~等~妳:kiss:

那如果哪天我去大陸我要去大陸的車行說想買什麼車的油箱呢???

就說鐵漢油箱就好吧~我星期五以後就考完了,要是忘記拍給你;你在提醒我一下!
回復 支持 反對

恕 小弟問一下...

你的頭燈 上面那個是速克達的土除嗎??
回復 支持 反對

原帖由 超乖的 於 2007-1-14 12:59 PM 發表
恕 小弟問一下...

你的頭燈 上面那個是速克達的土除嗎??

是勁戰改裝后土除~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 a6253989 於 2007-1-14 01:45 PM 發表

是勁戰改裝后土除~:victory:

請問你是買來直上嗎??

(網拍努力搜尋中)
回復 支持 反對

原帖由 超乖的 於 2007-1-14 07:04 PM 發表

請問你是買來直上嗎??

(網拍努力搜尋中)

直上..我想因人而異吧!看你怎麼裝囉..我是用兩跟洞洞鐵跟螺絲就搞定了,之後還稍微用點小東西補了一下大燈上跟土除的空洞,,算是直上拉..
回復 支持 反對