SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

原帖由 a420239 於 2007-1-31 11:29 發表  h* s5 y& g0 b
推一下喔! 8 R, Y1 o: \0 }/ W) v
5 v+ k* f* b& u+ O" z0 a9 M
我想大家都快忘記這回事情了吧!  哈哈( x4 m6 k: V0 x
' c3 C5 F, S. E7 }: V: d- {( [4 y7 t
樓主這禮拜還是繼續嗎?:lol

1 v+ S, ]8 \& v% s! c8 |5 A
2 k" ^# K4 n; T
; o- Z; A: Z4 f我真的忘了...
9 D& B- Y, z: n5 |+ Z我就想說... 2/4 好像有個什麼團~!!) o9 I: c, [4 x
可是來不及了...
) @4 F7 S! ^+ o+ t5 j2 }
3 \5 s7 e: h) e5 Q, a5 |) D$ _+ K我約跑別團了~!!+ e( @. ]' g4 r4 `4 M, ^. {/ x
$ @& h4 [. X7 o1 o$ i: }
各位行車小心~!!
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-31 01:01 PM 發表, v# X& u' Q$ b; M) c
# H3 X+ u+ i  @6 k" ^  O0 g2 Q

% j- S! @) s) X+ e5 o4 m& ~6 \* e6 c3 }' d
我真的忘了...' j* X7 ^& k  i. {/ Q
我就想說... 2/4 好像有個什麼團~!!
- G' D$ d7 @0 l0 P, e可是來不及了...
: y  R4 A* i3 @5 {3 W0 f
7 c1 H4 W; g4 Y我約跑別團了~!!
# j/ q& V( H$ m. q. H, S1 s$ @0 r: V7 Z3 o
各位行車小心~!!

* [) p1 q1 T+ ]6 `* L5 D
) ?% h7 v( d5 p3 s4 V# F # A0 Z$ G+ Q% d  V* n- h
果然真的有人忘了!  我想樓主該不會也忘了+ U( ^' h' V4 B7 \& F' [
:lol
回復 支持 反對

沒忘沒忘..... 天氣好一樣照第一頁的時間等
回復 支持 反對

各位別忘了阿:lol :lol
回復 支持 反對

我一定不能跟了><!!!
' y9 a6 U+ a5 [& C% D$ z2月4號要幫爺爺做對年.....!
回復 支持 反對

屋挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~頭好痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!% v4 k* ^/ }6 T) K% B; |$ }" r
2 W. Z" r% ^& i
那天是我這階段補習的最後一天~老師還加了3個小時的課~那天不去補習會虧很大耶~~~~+ U$ x; v8 C& a

% q3 @; ?  w7 e7 ]6 R: c( J0 U' L , J2 |3 e6 x- j# J( s  E) c
烏挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎麼剛剛好卡在這天~~~~~~~~~~8 x# d* J% l6 x* A; c& i

% Z+ ]2 J$ h# V0 P7 i: u預計跑完東眼是幾點?
回復 支持 反對

亂入再加一個吧:lol
回復 支持 反對

要不要早一點ㄚ~/ o7 Y( G/ o* }) @  a1 b* ?
因為越晚越多車~尤其游纜車
0 l4 @# {( U3 c, X% `  s我們那天不就看到了嗎= ="
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-2-1 12:59 AM 發表
/ E. h$ c' ~) m要不要早一點ㄚ~9 t3 _# y% |# y- c- s
因為越晚越多車~尤其游纜車
  A+ |7 q8 e2 Q- n' z% |我們那天不就看到了嗎= ="

1 [. J' u# \2 }6 C$ f" _2 s6 J! y) ^

i% [/ x4 {/ l" {早一點+1/ _! v' Q) }" U. p8 g7 H! q

4 j/ A# k# A+ z4 i3 n. z& T最好跑完東眼還可以來得及讓我2點去補習~(1點左右跑完.回家換裝去台北~剛好兩點~完美!!!)6 V  j/ \" e( I7 l
# W1 y  a+ F) ^8 o; b2 @
來得及讓我補習我就不會考慮這麼多了~
回復 支持 反對

沒差拉:lol :lol  睡飽飽在跑 跑完載回桃園喝茶聊天剛剛好) O  h: u( Q1 O$ L/ g) w
時間上還是不改
6 `* B7 f6 T' j: W& X3 p$ m, w: F, n
回復 支持 反對

......

我還記得喔7 ]7 U3 I6 N7 b

2 M+ n8 y% @& l5 M/ D* c2月4號星期天在中午12點省桃加油站相見
/ M7 i( v$ r) h" _0 P! c' `
& m+ k# k0 U; n+ o' i# |8 S7 Y不建議我帶我朋友去吧^^* N& Z( Z4 u, S0 T% j7 ^5 y
* R- U- b- Q8 z6 x" c+ D
我是金框狼R1.5版的7 L0 W' {: C1 S1 t$ \  y* ?( o

. p8 i) _' |# {聽到很吵的老狼管就是我了^^
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-1 09:28 AM 發表! O  j9 K" L! ^5 _, T+ |
沒差拉:lol :lol  睡飽飽在跑 跑完載回桃園喝茶聊天剛剛好' N. n6 X; s! d5 H. {4 e
時間上還是不改
8 d. @- b$ P. i" J; F/ D
" J5 X' d2 `( F9 u

! }, d0 [& m, {, E6 N3 c. Q
/ h+ B/ H5 i0 \希望那一天車少 大家跑的安全快樂盡興0 ^8 v" O! f7 I6 S
2 P5 x$ u* l3 Z1 b9 S* o7 P
一路順暢 不要有人摔車 不要有條伯伯臨檢= =
回復 支持 反對

你們都是桃園檔車車友,不知道你們都騎什麼車?
9 w  h3 M- k" M. m- L* h- s1 v: f有機會有空想與各位同遊~' c! [9 G  n, D' i9 e
我是騎豹的車友~尾牌881: [: `( Q5 R4 I, J% f, {6 g) b
看見我記得打一聲招呼~
. y5 J& G; i; ^6 J" i5 i " W! ]9 y6 O  I
如果有騎豹的車友可以來我們家族晃晃
* U- B8 Z2 S* B% R- X5 m( @桃園豹社 - http://tw.club.yahoo.com/clubs/TLS/) n; x6 O6 v9 I+ b

& V' t1 ^& b& d0 e5 ?4 ]+ [% @! e[ 本帖最後由 Richard1973 於 2007-2-1 12:00 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

可以帶朋友來 越多人越好 塞爆大浦山跟東眼山:lol
回復 支持 反對

約12點喔:heart:
' H: B' s* L, i我一早要去找''熊空''的說! H% ~+ h* R9 m1 |+ ?
! i  L6 \5 z9 }0 b# U$ Z

. I0 w: \) y$ W" P+ u" Z( p看有沒有緣份...
回復 支持 反對