SayCoo論壇

樓主: L3J-738

01/19宵夜團~回家安全簽到帖~~(感謝各位捧場~~)

天呀!!6 g) d) s2 \7 r/ b5 g
看到這文章已經太晚了3 [/ m& H# t6 b; ^% z' ]% r( c
不然我不會沒事做了.... X# p3 N6 w6 s, X2 p
就不會把我老大灌醉...
回復 支持 反對

痾~~ 有宵夜團耶!  可惜" f) b- t4 S+ A/ r! Y  D- A' i
; j0 h1 b( }# C  l5 W
今天沒跟到喝茶抬槓團就算了連宵夜團也沒跟到!:heart:
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-20 03:22 AM 發表$ x$ N3 k% p. M4 I
痾~~ 有宵夜團耶!  可惜, x; V) z9 P* h( x# H. Z2 y

! e7 e! K1 o- n) B; z8 e, ]# u今天沒跟到喝茶抬槓團就算了連宵夜團也沒跟到!:heart:

$ \$ |1 ~. a4 J" R0 J& }* Q" I6 r8 u" j

; V" W4 t1 [- ~1 x2 ~呵~那只好等2月4號囉
回復 支持 反對

唔~~昨天好累  一回到家就趴哩.....補簽 =..=
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-20 03:26 AM 發表( m3 c) H# |6 e0 l3 P; @9 L# R

3 V8 l" N% c& l1 t0 a! X& O  @4 f' @% q( U  `2 {4 Y
/ U: F3 }% B2 X  U) v% q
呵~那只好等2月4號囉

8 r* k$ k3 A3 r/ w- S& T+ ]! {
7 `, o# Z+ Z8 f: J3 W# ?% g0 K7 o
3 v' l& a' E" ?2 W, |嗯阿~ 希望當天天氣好,還有我的車能維修好~:time:
回復 支持 反對

2/4號還有嗎?
+ G5 h0 a. g6 w$ T$ o  H靠 小K你來載我 我還在上班 真是抱歉
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-20 19:50 發表
* c1 f; R, a$ P7 \$ _7 B2/4號還有嗎?6 A1 k4 A/ r- ~$ E6 b- X
靠 小K你來載我 我還在上班 真是抱歉
6 c4 n6 Q" V2 o  G7 X) a

) L/ Z6 G3 ~7 f, {1 f反正那時後剛好有空~~~
, m- g! g* u: K3 b. I
8 o3 s6 i: |+ `) Z剛好而已啦~!
回復 支持 反對

補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-22 16:21 發表( N4 b; `% e7 b3 G+ l, |( S8 x
補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:
& b( N+ \& U& s9 d0 w+ R5 P
沒注意氣象喔~!:lol
# T* ~. i% A; u 2 v1 Y8 B# }& F
週三有鋒面到~這禮拜應該不會有團吧~!?
' s' M& R( y9 e7 F, D. M / [& c0 u1 G4 M  g* g
等下禮拜在看看囉~!
回復 支持 反對

唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-22 04:39 PM 發表0 r  k* ~- T- B8 L0 c

$ H; A" K, c; R- o6 X# r沒注意氣象喔~!:lol / J/ M- c9 q* I' \
2 E9 @' g4 y+ g$ _' |5 f  O4 _0 `8 G: B
週三有鋒面到~這禮拜應該不會有團吧~!?2 r5 t" `) v+ `

7 ^7 j0 o# Q# |. G2 B: {, b* g$ f等下禮拜在看看囉~!

5 `! b$ s% U- }: w
) t' q+ ^$ A4 f: ?沒團好無聊喔
1 e1 M3 I! D5 N$ \" `* D- {$ F 1 }0 Q7 m+ B. y0 ]1 F* W
峰面來~天氣冷~不如來個火鍋團巴:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-22 07:13 PM 發表# S( p1 N4 c: W
唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!

3 i" S# ~* l* j( z; g, r
' j2 V1 _3 z2 ]# L . Z, @8 k- {1 X
火鍋團~夠"熱"血巴:lol
回復 支持 反對

火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-22 09:44 PM 發表
0 s& m/ g* b" F2 z) F3 z/ s) M火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!
0 Y; }7 [8 Y' }( D2 n

/ `0 t. q3 ~' N' b5 ]! K " u; `# z* u9 f. s
還不錯巴~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 09:17 PM 發表4 O, Z( ?. ?' K3 i
) ]3 z6 _- ~( `# ]7 Y
, S4 t: Y5 ]2 I1 }, M0 @/ v9 O
沒團好無聊喔 , H6 g+ J1 |6 O  m4 x/ G8 O8 g

" N+ ^7 H8 q8 A: X! `& v* O: ]  q峰面來~天氣冷~不如來個火鍋團巴:lol
8 t8 U  M4 _: _7 D0 ~& N
3 Y! I' _3 v+ `7 N. l0 D9 Y
最近因該不會給他跟吃飯團了....
3 _  V, {% ^  B' J戒煙後狂吃  現在要打算節食....
9 {5 P- i5 i! ^; d1 l( h今天花168吃火鍋吃了4小時  一出門口就全吐出來= =!!!
回復 支持 反對