SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

01/19宵夜團~回家安全簽到帖~~(感謝各位捧場~~)

天呀!!7 r4 |6 x1 ^# S1 O+ V
看到這文章已經太晚了
. y. ~1 E3 A$ C* _' [, C不然我不會沒事做了...1 d/ i/ g- i5 n( c* S- ~- c5 v
就不會把我老大灌醉...
回復 支持 反對

痾~~ 有宵夜團耶!  可惜
  s$ ~4 I+ h% y3 X6 G
  W% p& {2 ~- s. j) ]9 _7 {& f今天沒跟到喝茶抬槓團就算了連宵夜團也沒跟到!:heart:
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-20 03:22 AM 發表* i7 V8 }5 Y( Q& I, V- S+ c1 r9 c
痾~~ 有宵夜團耶!  可惜$ J" p7 G6 Z; ]6 T# A) w

0 B$ k/ E# V2 I5 [+ c今天沒跟到喝茶抬槓團就算了連宵夜團也沒跟到!:heart:

6 A, |+ V( ^: D* {  ^9 l; g3 O& C! n3 [9 v7 @5 z! |2 A
. \9 f" h- i! \0 H
呵~那只好等2月4號囉
回復 支持 反對

唔~~昨天好累  一回到家就趴哩.....補簽 =..=
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-20 03:26 AM 發表% f1 A% o9 ]. n* Q
3 \! Z" a0 m* h5 m3 \2 z; a: O

1 _9 a! R1 _! P- F/ ^3 X
1 v$ u5 U9 G1 y* u8 _% z呵~那只好等2月4號囉
5 l8 ]4 j2 \) ]; E
, N' {+ z( ]) m" L# z( \
+ F; v" p7 {0 d% U
嗯阿~ 希望當天天氣好,還有我的車能維修好~:time:
回復 支持 反對

2/4號還有嗎?
" `; y  U% V7 I+ I4 C& E3 z靠 小K你來載我 我還在上班 真是抱歉
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-20 19:50 發表
4 c' k* v$ F' k2 i; ~9 H9 o6 h2/4號還有嗎?
' Z" I2 J. }: ]# h% R, q靠 小K你來載我 我還在上班 真是抱歉
9 Q1 t5 \4 l  R. y0 K3 U: n# N

5 j& y3 S2 H. I8 j* Y反正那時後剛好有空~~~
/ n! ~) r. C: v2 g7 X  J
/ i# p6 E% ]2 E% O0 E: p剛好而已啦~!
回復 支持 反對

補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-22 16:21 發表
7 ]9 }5 h, [% M3 {' X2 p6 Q補簽....那天是臨時出現滴:lol  這幾天都沒上桃園版~ 最近幾天都在苗栗過囉 禮拜3過後有團請CALL我:victory:

$ |: ]; f& E  f* a6 y沒注意氣象喔~!:lol
8 {: Z0 [& L3 A0 I; r 4 C& C4 h2 [" h
週三有鋒面到~這禮拜應該不會有團吧~!?
" w. E: H2 l  q9 U- D 4 m% C3 x- k+ l- P5 B- y( m
等下禮拜在看看囉~!
回復 支持 反對

唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-22 04:39 PM 發表: @0 f8 H7 V3 {: L) m" P. _* Q
9 f( h( Z. _7 ?; l) `
沒注意氣象喔~!:lol
! m. |" \8 o% {2 f. Q% |/ P7 e0 y& K* R6 y7 S
週三有鋒面到~這禮拜應該不會有團吧~!?: D; H8 C: n9 {& Q" o; J
, |$ h! V7 O) _2 w  i8 \
等下禮拜在看看囉~!

# {3 s: }6 z' r* K* R  C5 u/ S
; w& V9 ~( A. y5 V6 C" p沒團好無聊喔
" Q; v0 w9 c* e4 Z: E/ p
; J. A7 I0 b- n; W: ~, ]9 [. k, o峰面來~天氣冷~不如來個火鍋團巴:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-22 07:13 PM 發表$ k# ^& }1 L  K- q5 J, Y
唔....不是轉乾冷嗎? 不會下雨就好啦:lol  桃園狼 一起熱血吧!!!!!
3 A( Y$ N: G; V7 }, E% ^, o+ z

4 m: i& ^/ s7 V( k( @ & b) D, A+ `* e) F
火鍋團~夠"熱"血巴:lol
回復 支持 反對

火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-22 09:44 PM 發表% C- Q" @+ M$ H8 U- f
火鍋阿~~~~:loveliness:   好想吃喔!!

+ e, h& y+ W5 ^: w' C# h, Q! `: s: b. k* M3 C3 ?% r8 Y

% ], ~% C" q) Y& N- c還不錯巴~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 09:17 PM 發表& U+ L  i! W1 N# j. j

" I8 |1 U4 E9 [( b4 y
! ^* t6 S4 m$ ]( ]" |8 E沒團好無聊喔 8 u6 i2 T  ?* k$ a9 X. h
2 ~. C! G0 @* y7 X$ u7 o; e  ^4 m
峰面來~天氣冷~不如來個火鍋團巴:lol
8 M( m9 R3 |* A  n9 ?
* Y. a5 s$ R7 u  }8 X! b
最近因該不會給他跟吃飯團了....
- [4 _6 k2 b. _2 f" A& {: c戒煙後狂吃  現在要打算節食....
6 Y) ^% i' H$ D7 ~7 w/ I今天花168吃火鍋吃了4小時  一出門口就全吐出來= =!!!
回復 支持 反對